dimon12 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Меня в этом МаксиСМИте 3 раза обламывали подобным образом: товар оплачиваю, получаю чек, с ним продавец несется на склад а потом приходит и с грустным видом говорит что на складе товара нет, а есть только на складах что на Читинском переезде. На вопрос когда привезут пожимает плечами. Короче полная хреновина. Приезжаю на склады, а там человек 10 с подобными чеками, все на нерве. Да еще при подъезде какой-то обкуренный урод чуть не въехал мне в правый бок на своем погрузчике.Короче 3 часа ушло, куча нервов и испорченное настроение так их разэтак Ссылка на комментарий
Atevs Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ludmila_K Что ж теперь поделаешь. Сочувствую о потраченных вами нервишках. Но как говорится век живи, век учись. Лучше конечно брать с собой тех, кто умеет придовать ускорения подобным работничкам. *32А ещё лучше доверять ремонт профессионалам, вроде меня Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да уж. Порой жалею, что я не обладаю скандальным пробивным характером. В этом отношении моя соседка по подъезду - жуткая женщина. вот ее бы туда тогда)))))))) Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Присоединяюсь к отзывам о ВЕГАС-М. Хороший магазин во всех отношениях. Когда делали глобальный ремонт квартиры, больше всего понравилось там, что на Сахьяновой, что на Ключевской, все было очень оперативно. И опять же цены, сравнив Колорит и ВЕГОС, пришли к выводу, что в последнем цены ниже. И наличие товара сразу пробивают по компьютеру (на Сахьяновой, по крайней мере), то есть туда сюда гонять не будут. А вообще, конечно, хорошо, что ремонт закончился, все равно нервоз... Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 В магазинах просите жалобную книгу, руководство прочитает-премии менеджерам не видать, как пить дать, а то и половины зарплаты.+1. Более того, самое лучшее наказание и стимул для качественной работы таким коммерческим организациям - это "наказание рублем", т.е. просто не купить товар, и подробно в жалобной книге описать, что, как и из-за кого.Сейчас все магазины стараются сделать и планировку более удобную и более качественный сервис, так что ваши жалобы и предложения будут не напрасны.зы. Кстати сам в таких магазинах во время покупки всегда слежу за менеджерами, поэтому видимо никогда с такими случаями и не сталкивался, хотя закупаюсь и в колорите, и максисмите, и вегос-м. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Кстати, весной покупали в Колорите на стрелке линолеум. Нам продавец предложил через кассу оплатить половину стоимости товара, а вторую половину товара оплатить мимо кассы со "скидкой". В общем-то мы сэкономили тыс. 1,5 , в тот момент как-то не задумывались о том, кто там что ворует...ну вот видите этот случай вам кармически и вернулсане надо расстраиватса, жизнь все равно не бесконечная Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В вегос-м проще покупать у них склады рядом, хотя купил у них один раз бракованный смеситель, так они его отказались сразу менять, отправили на экспертизу, а только потом деньги отдали. Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В больших низагамах почти всегда такая путаница случается! Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Всегда покупаю в Вегос М. Мне даже девушка в центре керамической плитки на спец программе расчитала количество плитки и дизай расположения рисунка. А в таких случаях как с вами нужно требовать книгу жалоб. И записывать в нее все что с вами произошло с указанием фамилий продавцов консультанов. Их проверяют в раз месяц. И руководитель не очень то пожалует этих горе продавцов. Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А я на неделе сделал ремонт всей мебели. Дык у нас в городе оказывается нет нормального магазина мебельной фурнитуры. Так чтобы все в одном месте.Пришел в Колорит на проспекте Автомобилистов, прошелся раза два по залу и ничего для мебели и не нашел. Подошел к продавцам, спрашиваю а у вас тут в Колорите есть мебельная и оконная фурнитура? А они мне говорят уверенно так: Не нету! И никогда не было. Ну думаю ладно хрен с вами иду на выход. А там оказывается с права от выхода как заходишь есть спуск вниз и там вся мебель, фурнитура, окна и инструменты. ну не тупые ли продавцы.А еще обычно саморезы, шурупы и прочее обычно если их много по весу считают. Пришел в магазин на Интерьере в 18 кв и купил 500 шт маленьких шурупов и 300 шт саморезов по дереву а подавщица целых 20-30 минут считала их мне по одной. Просто ужас!!! В итоге я делаю выводпо нервам 70%-походы по магазинам, 30%-сам ремонт, по времени 40%-походы по магазинам, 60%-сам ремонт. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 AldarGuntypov"отвинта " мебельная фурнитура на проспекте строителей, если по ригелям то в "Аспект" на тумерморине, есть в колорите на автомобилистов, если по саморезам - шурупам то в "крепежные материалы" ... есть в колоритах и на "Базе", если по обивке и паролону то в ГМЗ, мебельные материалы Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот именно. я то жалуюсь на разброс по городу мелких магазинчиков. нет в городе специализированного магазина по мебельной фурнитуре, так, чтобы все было, ну или почти все. Ссылка на комментарий
SUPERALEX Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А щас как стало? 2 года спустя Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я до сих пор слышу что СМИТ та еще компания с собранием г*вна в качестве начальствамногие знакомые с ними работали, и те их кидали не разпо качеству товаров и по ценам - ничего не знаюодин раз услышала плохие отзывы - мне хватило чтобы отказаться от посещения данного магазина Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 для двух ремонтов закупался в смите, вегосе и колорите, проблем не былокосяки есть у всех и будут всегда. статистика и все такое. Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Мы обычно в МаксиСМИТе закупаемся, особых проблем не возникало. Однажды мой друг так тщательно выбирал обои, что консультант его запомнила, и теперь каждый раз, когда приезжаем еще что-н. докупать для ремонта, она нас узнает Хорошая женщина, вроде бы блондинка, около 30, русская. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ребята, не ходите в МаксиСМИТ. Это ужасный магазин. зачастую товар не сертифицированный, привезен из китая, инструкции к товару не понятно на каком языке. Покупал душевую кабину - это ужас какой то. стоит дорого. но уже при сборке возникают проблемы: то не ровно встает, большие щели. Их мастера с руками из попы вам весь товар испортят. Начнете разбираться с начальством, а оно у них хамоватое, грубое, дерганное. А если начнете через суд решать дела, то высока вероятность проигрыша. (если нет связей в суде). потому что у них все схвачено и проплачено. и в судах и роспотребнадзорах и других инстанциях. А иначе бы, как минимум половина ассортимента на их прилавках пошло бы под конфискат! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В смит не хожу теперь, провода купили в количестве четырех метров, вернее оплатили, а дома уже выяснили, что там 3,6. Убл**ки. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А щас как стало? 2 года спустяничего не изменилось, как было у Ludmila_K в первом посте описано, так оно и осталось.Сервис на одном и том же уровне остался, приходится иногда покупать с нервами и ёшкиной матерью, за исключением вегосм. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у вегоса-ольхона по моему сейчас идут болезни роста Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Полгода назад ремонт делал. Сервис в Ольхоне нравился, всегда шли навстречу покупателям. Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Покупка сантехнических "финтифлю" или анализ рынка какапровОдов aka сифонов для унитазаМакси смит - приезжал за сифоном для унитаза и так по мелочи, в отделе продавцы (девушка и двое парней) были заняты пустым трепом друг с другом на малозначительные темы, когда я что то спрашивал у них, у меня возникало такое ощущение что я на улице подошел к незнакомцу с просьбой продать что нибудь. С большим раздражением и совсем небольшой скоростью мне выдавали ответ, тут же отворачиваясь и продолжая обсуждение поведения кого нибудь из коллег или "о погоде и т.п."... Мне стало неловко. Стыд за мою наглость постепенно одолел меня и я решил попросить прощения хотя бы тут: "Если вы меня читаете - простите меня пожалуйста... я бы и не отвлекал, просто очень сифон нужен был". Кстати сифона не оказалось (продавцы сказали). Купил в вегосе.P.S. В вегосе в отделе сантехники (15 или 16 июля 2012)на первом этаже стажер в серой футболке очень вежливо и старательно, в разборчивом темпе, экономя мое время, грамотно объяснил все и оформил. Респект ему.В филиале вегоса - ольхоне, консультанты всегда заняты, и очереди в кассы, это минус, если читаете наберите пожалуйста больше консультантов.Приобретение душевой кабины или душевые муки выбораПосле предыдущих набегов на гигантов строительного рынка было решено - Макси смит больше не испортит мое "На позитивчике". Для меня транспортная доступность играет большую роль поэтому я посетил Вегос и Смит(в 18 квартале который). Сантехнические отделы оправдали мои ожидания... в обоих случаях мне была оказана консультация, причем я сразу сказал что не буду покупать сегодня. Правда запомнился бородатый продавец Дима с вегоса - грамотно разложил все по полочкам.. показал.. распечатал все.P.S. На следующий день когда я покупал кабину у него был выходной к сожалению.PSS Никого не хотел обидеть, просто крик души Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Покупка сантехнических "финтифлю" или анализ рынка какапровОдов aka сифонов для унитазаМакси смит - приезжал за сифоном для унитаза и так по мелочи, в отделе продавцы (девушка и двое парней) были заняты пустым трепом друг с другом на малозначительные темы, когда я что то спрашивал у них, у меня возникало такое ощущение что я на улице подошел к незнакомцу с просьбой продать что нибудь. С большим раздражением и совсем небольшой скоростью мне выдавали ответ, тут же отворачиваясь и продолжая обсуждение поведения кого нибудь из коллег или "о погоде и т.п."... Мне стало неловко. Стыд за мою наглость постепенно одолел меня и я решил попросить прощения хотя бы тут: "Если вы меня читаете - простите меня пожалуйста... я бы и не отвлекал, просто очень сифон нужен был". Кстати сифона не оказалось (продавцы сказали). Купил в вегосе.P.S. В вегосе в отделе сантехники (15 или 16 июля 2012)на первом этаже стажер в серой футболке очень вежливо и старательно, в разборчивом темпе, экономя мое время, грамотно объяснил все и оформил. Респект ему.В филиале вегоса - ольхоне, консультанты всегда заняты, и очереди в кассы, это минус, если читаете наберите пожалуйста больше консультантов.Приобретение душевой кабины или душевые муки выбораПосле предыдущих набегов на гигантов строительного рынка было решено - Макси смит больше не испортит мое "На позитивчике". Для меня транспортная доступность играет большую роль поэтому я посетил Вегос и Смит(в 18 квартале который). Сантехнические отделы оправдали мои ожидания... в обоих случаях мне была оказана консультация, причем я сразу сказал что не буду покупать сегодня. Правда запомнился бородатый продавец Дима с вегоса - грамотно разложил все по полочкам.. показал.. распечатал все. Забегая вперед скажу - советовал по делу (я только сейчас, купив душевую кабину, понял это) Респект Дмитрию.P.S. На следующий день когда я покупал кабину у него был выходной к сожалению.Очень творческий подход к написанию данного отзыва . Вы, случайно, не PR-щик магазина "В-ос"? А может быть Вы тот самый бородатый Дима? Ссылка на комментарий
mta Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ошибаетесь - я не пиарщик и не продавец. Просто стройка уже как часть жизни... знал бы прикуп, сделал бы по другому. Я хожу и в вегос и в смит как на работу. Сейчас в смит чаще.... не потому что лучше и дешевле, а потому что бонусов много накопилось и бесплатно получается делаю приобретения.P.S. Душевую кабину своими силами решено не устанавливать. Заехал к продавцам - везде установка 3500 руб (я в шоке). Посоветуйте пожалуйста в личку монтажников если кто знает - буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) В каждом магазине бардак по своему. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти