Перейти к содержанию

Интернет в частный дом (советы, мнения, цены)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спутниковый инет можно с диалапом сравнить. Рядом с адсл, а тем более еттн или оптикой он слишком убог. усб модем даже выгоднее купить.

Опубликовано

Во первых для спутника надо приобретать отдельно исходящий канал для запроса. Скорость будет плавать от 0 до макс значения. А так имхо все подписки в Бурятии уже давно разобраны. Остались только те что не очень. И еще на спутнике в игры не поиграешь, пинг слишком большой.

Опубликовано

chikosmoney

вот вот,атоже интересует..

а кто там из провов ваще есть?интересует район новой комушки,в сторону 2 китов от полка связи

Опубликовано

Живу на Дивизке на Дарасунской пользуюсь 3G модемом от Мегафона, ещё есть тарелка на Радугу но тоже хотелось бы без ограничений по трафику, с кем замутить?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

У меня друг живёт на Северной у него есть и провод и вебстрим.

Опубликовано
Живу на Дивизке на Дарасунской пользуюсь 3G модемом от Мегафона, ещё есть тарелка на Радугу но тоже хотелось бы без ограничений по трафику, с кем замутить?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

У меня друг живёт на Северной у него есть и провод и вебстрим.

Подавал заявку в СТК на установку тел+инет. Мне сказали что на Дивизке не проводят линию и не будут!

Опубликовано

2 Krukerdal, bocman

Попробуйте подключиться к ИСБ, если несколько человек, то можем сделать базу на поселок

128 Кбс - 750 р/мес

256 Кбс - 1000 р/мес

• 3 недели спустя...
Опубликовано

2 borisolik

В Южлаге у нас все отлично работает, звоните по тел. 44-75-46, заказывайте обследование, подключение стоит 1900 руб., оборудование в аренду БЕСПЛАТНО.

Опубликовано

128 Кбс - 750 р/мес

256 Кбс - 1000 р/мес

Эти цены для кого?

для меня это космические цены.

Я уже давно подавал заявку, но мне так и не дали ответа.

Опубликовано

NoA.dohteM по моему проще договориться с кем нибудь из кварталов(кого видно по прямой видимости). я пробовал линк на 10 км даун-16 мбит ап-19 мбит. покупал ubiquti nano bridge m5 (2шт). по цене вышло 8900+ доставка(фирма дальрадио). на ибэй с доставкой 7600.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А можно по конкретнее и по точнее цена качество в Южлаге какое будет и какой провайдер? Ну и там какие мелочи и нюансы !!!!!

Опубликовано

chinat

Юзаю безлимитку от Билайна.

Мне этого пока хватает.

isb.baikal.net

Подключение к сети Интернет - 1900 руб

Аренда оборудования радиодоступа - бесплатно

Перемонтаж оборудования радиодоступа - 2800 - Че за ПО такое? Шкаф что ли?

Демонтаж оборудования радиодоступа - 1400

Безлимитный 128 + ПО

Скорость соединения до 128 Кбит/c. - Данная скорость на все сайты? или есть внутрисетевые ресурсы с неограниченной скоростью?

Абонентская плата - 750 руб

У вас вообще на Дивизке есть точка доступа?

Опубликовано

2 Krukerdal

Подключение к сети Интернет - 1900 руб

Аренда оборудования радиодоступа - бесплатно

Перемонтаж оборудования радиодоступа - 2800 - c 01.06.2011г. станет 1900 руб.

Че за ПО такое? Шкаф что ли? - ПО это программное обеспечение, вновь подключаемых абонентов это не касается

Демонтаж оборудования радиодоступа - 1400 - убираем

128 кбс - это скорость на все сайты, внутри сети скорость ограничена из-за пропусконой мощности радиоканалов

По Дивизке - заказывайте бесплатное обследование, так сложно сказать

Основное отличие ИСБ от мобильщиков, что у мобильщиков очень сложно прогнозировать загрузку станции, т.е. скорость.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

2 borisolik

По Южлагу будет все нормально, заказывайте бесплатное обследование 44-75-46

• 4 недели спустя...
Опубликовано

живу на ул.Ленинградской 29; телефон проводить нам отказываются; оптики тут нету, хотя чуть ниже на пвз есть у2нет, и нет03, пытался и их попросить провести сюда оптику, но сказали надо народу больше, попытался убедить соседей поставить инет, но т.к. частный сектор живут одни старики в основном, что делать? мобильный инет ставить бессмысленно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...