Jump to content

Глобальное "Потепление"

Voldemar68

Recommended Posts

Posted

Вот сижу и думаю! Все кричат мол: "Глобальное потепление, глобальное потепление", только вот у нас оно почему то не наблюдается! Или у нас в Бурятии как всегда, видимо, Всё через жо*пу и наоборот! Погода видать у нас научилась. Что вы думаете по этому поводу?

Posted

Что тут поделать, у нас все-таки умеренный климат, так что снег летом не так уж и необычно

Posted

Я к изменениям погоды в принципе равнодушна.

Одно не понравилось - красный нос и мокрые кроссовки.

А еще зонтик... боюсб все время его где-нибудь забыть.

А по сабжу. Я снег искала все утро - так и не нашла нигде ((

Морозильник-то не хилый нынче!!:)

Posted

В такую погоду надо дома сидеть и чаи гонять *102

потепление где-то там, непонятно где :dontknow:

Posted

Мне понравилась такая погода, несмотря на снег воздух все таки теплый, хоть пар конечно и шел по утру, но все таки тепло.

Posted

Ramon_m

разве?

меня в школе вроде учили что умеренный, давно это правда было...

Posted

Да и**нутый климат. У меня сегодня на даче снег шел. Вот я матерился. Ведь у меня огород. Если мои помидорчики умрут, я зимой не выживу.

Posted
Да ипанутый климат. У меня сегодня на даче снег шел. Вот я матерился. Ведь у меня огород. Если мои помидорчики умрут, я зимой не выживу.

будешь роллтоном питаться

Posted

Фильм послезавтра не смотрели что ли? Глобальное потепление вызывает таяние ледников, эта вода попадает в океан, как следствие понижение температуры гольфстрима, как следствие повсеместное понижение температуры. Так что всё идёт по графику)

Posted

мде вы че ожидаете потепление на +15 от средней?

она по земле +1+2 это и есть глобалное потепление

все остальные аномальные явления исходят изза этих +1+2 градуса

Posted

а я пока билет ездил покупать, на вокзал, так домой вернулся, с меня всё стекало ручьями. ноги... будто шёл босиком. позвонил другану в Иркутск, спросить как у них там с погодкой?! говорит что нормально, тёпленько. Voldemar68 и вправду ж*па!

Posted

меня в школе вроде учили что умеренный, давно это правда было...

Если был бы умеренный, не было бы таких морозов и температурных перепадов. У нас резко континентальный климат.

позвонил другану в Иркутск, спросить как у них там с погодкой?! говорит что нормально, тёпленько.

Ага. Только че-т показывают по новостям именно Иркутск и прошедший в нем снегопад.

Posted
Ага. Только че-т показывают по новостям именно Иркутск и прошедший в нем снегопад.

ну не знаю! :dontknow: не я же это сам выдумал, телевизор не смотрел, друг мой наверно тоже...:)

Posted
у нас резко контенентальный климатЪ

нееее, у нас мерзкоконтинентальный климат :D:D:D

Posted

Никто не догадался встать со свежей газетой в руках ("Бурятия-7") на фоне заснеженного Улан-Удэ и сфотографироваться? И выставить в интернет типа "Добро пожаловать в туристско-рекреационную зону гости дорогие! Бурятия, Улан-Удэ, 19 июня 2009 года. Первый снег" :)

Posted

SonaR, какой ужас!!! Прям шоковая терапия для бедных растений. Сочувствую дачникам!