Voldemar68 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот сижу и думаю! Все кричат мол: "Глобальное потепление, глобальное потепление", только вот у нас оно почему то не наблюдается! Или у нас в Бурятии как всегда, видимо, Всё через жо*пу и наоборот! Погода видать у нас научилась. Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 точно! всё через ж...у!Voldemar68, кстати, классно ты зацензурил слово, обозначающее попу =) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я утром в окно посмотрел мне показалось, что я до сихпор сплю!! Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Что тут поделать, у нас все-таки умеренный климат, так что снег летом не так уж и необычно Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Vindolпонял че написал то?у нас резко контенентальный климатЪ Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я к изменениям погоды в принципе равнодушна.Одно не понравилось - красный нос и мокрые кроссовки.А еще зонтик... боюсб все время его где-нибудь забыть.А по сабжу. Я снег искала все утро - так и не нашла нигде ((Морозильник-то не хилый нынче!! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 В такую погоду надо дома сидеть и чаи гонять *102потепление где-то там, непонятно где Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Мне понравилась такая погода, несмотря на снег воздух все таки теплый, хоть пар конечно и шел по утру, но все таки тепло. Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ramon_mразве?меня в школе вроде учили что умеренный, давно это правда было... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да и**нутый климат. У меня сегодня на даче снег шел. Вот я матерился. Ведь у меня огород. Если мои помидорчики умрут, я зимой не выживу. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да ипанутый климат. У меня сегодня на даче снег шел. Вот я матерился. Ведь у меня огород. Если мои помидорчики умрут, я зимой не выживу.будешь роллтоном питаться Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ПОтепление? хм...везде будет тепло, а у нас наоборот...) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Фильм послезавтра не смотрели что ли? Глобальное потепление вызывает таяние ледников, эта вода попадает в океан, как следствие понижение температуры гольфстрима, как следствие повсеместное понижение температуры. Так что всё идёт по графику) Ссылка на комментарий
Petro Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Х..ле на погоду пинять, если у вас все через ж...пу. Причем здесь природа....? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мде вы че ожидаете потепление на +15 от средней?она по земле +1+2 это и есть глобалное потеплениевсе остальные аномальные явления исходят изза этих +1+2 градуса Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а я пока билет ездил покупать, на вокзал, так домой вернулся, с меня всё стекало ручьями. ноги... будто шёл босиком. позвонил другану в Иркутск, спросить как у них там с погодкой?! говорит что нормально, тёпленько. Voldemar68 и вправду ж*па! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 меня в школе вроде учили что умеренный, давно это правда было...Если был бы умеренный, не было бы таких морозов и температурных перепадов. У нас резко континентальный климат.позвонил другану в Иркутск, спросить как у них там с погодкой?! говорит что нормально, тёпленько.Ага. Только че-т показывают по новостям именно Иркутск и прошедший в нем снегопад. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ага. Только че-т показывают по новостям именно Иркутск и прошедший в нем снегопад.ну не знаю! не я же это сам выдумал, телевизор не смотрел, друг мой наверно тоже... Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Интересно, успеет ли Байкал прогреться, а то уже скоро сезон начнется, ехать надо. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 у нас резко контенентальный климатЪнееее, у нас мерзкоконтинентальный климат Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 мерзкоконтинентальный зачот! дубак, шопе*дец! Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ваще ппс погодка я утром в окно посматрел и ахринел Новый год блин xD Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Никто не догадался встать со свежей газетой в руках ("Бурятия-7") на фоне заснеженного Улан-Удэ и сфотографироваться? И выставить в интернет типа "Добро пожаловать в туристско-рекреационную зону гости дорогие! Бурятия, Улан-Удэ, 19 июня 2009 года. Первый снег" Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 SonaR, какой ужас!!! Прям шоковая терапия для бедных растений. Сочувствую дачникам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти