ShakuR Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я был в "Алых парусах" в Крыму, и Байкальский бор У нас гораздо лучше чем в Украине Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 buza Эт плохо, так то красиво там ) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Байкальские волны. 2008 год 3 сезон. Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ни разу не была в детских лагерях..Оч хотела, но меня каждое лето в деревню к бабушке =(ЗЫ: Ровесник рулит!) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ГУЛАГ XDс ужасом понял что вдецком лагере небыл ниразу)*142 угу, тоже там бывали, у меня это называется лето в пос.Онохой! А так в Артэке был, на Украине находится на берегу Черного моря...Не один российский лагерь в подметки не годится!!! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 zeze, а когда, в каком году, на какой сезон ?P.S. Коаком Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ммм... тоже оказывается ни разу не был в детском лагере... разве что в деревне, в лагерь неподалёку ездили на дискотеку и приключения искать с приезжими))з.ы. Долго ждал пока автор всё таки исправит название темы... но нет уж сил смотреть на это)*110 Исправил за него. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 oOйа тоже была в костре))) у меня там мама врачом работала года 2 или 3 подряд, и я с ней ездила)) совсем мелкая тогда была))сейчас лагерь расформировали и вместо него сделали лагерь для ... эээ... трудновоспитуемых чтоле? мда уж((( также они поступили с отличным детсадом для детей МВДшников, где сейчас бугалтерия их =_= классно тогда было...еще ездила в Березку, которая в Ильинке. Там мне так то понравилось)) но это был мой первый раз когда йа без мамы ездила :D помню когда родители приехали че т ревела дико))))))) Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ArikaА ты на какой сезон ездила??? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 вай))) какие сезоны ваще могут быть, в костре йа была класс 1-2, а в березку поехала после 3-го кажется... или 5-го Оо Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ArikaА в каком отряде была???=) В БЕРЁЗКЕ. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 также они поступили с отличным детсадом для детей МВДшников, где сейчас бугалтерия ихВ моем родном Колобке теперь бухгалтерия? О_О Ссылка на комментарий
Nebo Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ВДЦ "Океан" . Там впервые слезы потекли от прощаний... Если б вы знали как хочу туда Ссылка на комментарий
AR.temka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 А кто нибудь был в спортивном лагере "Старт", который в нижнем Саянтуе?З.Ы. туда ездили исключительно шашисты, баскетболисты и таэквондисты)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В моем родном Колобке теперь бухгалтерия? О_Оразве это был Колобок?) помоему Родничок) не помоему)) а точнооо^^ходила пешочком от "костра" до "Старта"))) и дети из "Старта" ходили к нам на дискоетки в костер))))хах))) кто нибудь помнит легенду о той скале в Нижнем Саянтуе? как отряд ходил туда на экскурсию, один мальчик потерялся, все ушли, вернулась вожтаая или воспитательница, начался дождьь и они вместе упали со скалы. И будто они приходят каждую ночь в лагерь и зовут детей играть *18 Ссылка на комментарий
Eleonor * Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В 2003-2004 СОЛКД "Здоровье" два года на 4 сезон ездил в Августе =)) Ссылка на комментарий
me_ Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2001: ИЗ-2/12002-2007: ОВ-94/2ст. 105-1. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 2001: ИЗ-2/12002-2007: ОВ-94/2ст. 105-1.ну и такие лагеря бывают Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 хехе)) я вот с 1 класса до 8 каждое лето в лагеря ездил! эх там классно было!несколько раз ездил в березку, еще в надежде был и байкальском борукада в последний раз ездил меня домой отпрравили за денб до королевской ночи)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 помоему Родничок)Ты права! "Родничок". И что? все-таки закрыли? Суперский был садик.....ходила пешочком от "костра" до "Старта")))Это тоже было! )))) Мы ходили к ним на дружеский футбольный матч )))у меня там мама врачом работала года 2 или 3 подрядА у мамы не была маленькая-маленькая собачка? Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 в 2007 и 2008 годах был в Американском Спортивном Христианском лагере ))) там была и Аллегра Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 В детстве был только один раз и то в санатории "Энергетик" (или турбаза это была...хз) во 2м классе. Было классНо, судя по оставшимся воспоминаниям. С тех пор, в лагреь я выбрался тока будучи уже студентом на практике))) Ездил на Щучку в СОЛ "НАДЕЖДА" - когда приехал на 1й сезон был а аццком шоке от условий))) Лес, вода ток на улице, одна розетка на весь отряд))))) Зато команата досталась самая большая, правда не пойму для чего нуна было здоровенно окно в стене, которое отделяло мою комнату и спальню девченок моего отряда - они меня уже в 1й день чуть до инфаркта не довели Представляете ситуацию - сижу я вобщем на кровати, кушаю... Как вдруг за спиной раздается дикий гогот))))) Я чуть не подавился.... Фуф, но все таки было чертовски весело))) На 1м сезоне мне как самому "удачливому" сплавили чисто девичий батальйон... Мда... скажу я вам, впечатлений осталось море))) Чуть с ума не сошел, но потом умудрился пойти работать сразу на 2й сезон))))Все таки, работа вожатого того стоит, жутко интересно и весело. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Салют, Челночок, Огонек - '88-'92.Костёр - '93 '94. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Не был, не жалею Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 LextorrМозги промывали там что ли?А сам я помню ездил в лагерь в Сотниково. Было весело) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти