werewolf Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 viktor70у тебя мизерный рейтингпобольше раздавайи не даблпость Ссылка на комментарий
ArtKat Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А почему у меня скорость отдачи максимально доходит до 5-6 кб/с ? Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ArtKatАга, был такой глюк, но все прошло. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Есть еще проблема с маленьким временем сессии.Когда открываешь несколько вкладок, а потом в одной пишешь ответ,то, бывает, заканчивается сессия, и попадаешь на авторизацию.Соответственно, ответ, который писал 10 - m*n минут пропадает...(((Может при нажатии "отправить" набранный текст кешировать,а потом опять в форму вставлять, после авторизации?? )) Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Что-то раздачи совсем нет. Один файл раздаётся со скоростью 2-4 кб/с и всё. Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня в последнее время такая проблема, не могу авторизироваться на форуме. При вводе логина с паролем ничего не происходит, просто снова пересылат на форму ввода логина и пароля(логин и пароль верный), при этом нет сообщений о перегрузке серва, да и в ночное время, когда народу совсем мало такая же проблема бывает. Вот, весь вчерашний день не мог зайти на форум(до этого случаи были, но не столь долгое время)В чем может быть причина? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 У меня в последнее время такая проблема, не могу авторизироваться на форуме. При вводе логина с паролем ничего не происходит, просто снова пересылат на форму ввода логина и пароля(логин и пароль верный), при этом нет сообщений о перегрузке серва, да и в ночное время, когда народу совсем мало такая же проблема бывает. Вот, весь вчерашний день не мог зайти на форум(до этого случаи были, но не столь долгое время)В чем может быть причина?у меня также! почисти Куки в браузере Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 у меня также! почисти Куки в браузересовершенно верно. Я изменил некоторые глобальные настойки кук, потому на Mozilla FF такое случалось.З.Ы. Вообще на форме логина большими буквами даже написал, что нужно очистить куки, невнимательно смотрите, товарищи Ссылка на комментарий
b[u]r[u]s Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 З.Ы. Вообще на форме логина большими буквами даже написал, что нужно очистить куки, невнимательно смотрите, товарищи В том то и дело, что написано сообщение об очистке кукисов на странице ввода логина и пароля(сейчас зашел и посмотрел), а я пытался войти со страницы самого форума .Но главное, что проблема решена, спс. Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А что случилось с картинками? Файлообменник БУРНЕТА глючит? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 R@UBTIERна главной странице же написано объявление Оо Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 А отпишите здесь пожалуйста, когда исправят проблему ...А то пока приходется вводить:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/...вместоhttp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А отпишите здесь пожалуйста, когда исправят проблему ...А то пока приходется вводить:ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/...вместоhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/old/...Проблема исправлена. Большое спасибо специалистам Мобилтелекома. Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Macвторой день не могу скачать некоторые торренты (например короли улиц). предлагает сохранить в формате html Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 У меня скорость отдачи ппц - 2 - 40 кб\с. Да и загрузки тож, чуть побыстрее. Внизу значок - нет входящих соеденений, иногда он меняется на "брандмауер\роутер блокирует сетевой трафик". Так должно быть или это глюк? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 второй день не могу скачать некоторые торренты (например короли улиц). предлагает сохранить в формате htmlвидимо, что-то с браузером и его настройками. Поковыряйтесь в mime-типах файлов, как браузер должен воспринимать их.У меня скорость отдачи ппц - 2 - 40 кб\с. Да и загрузки тож, чуть побыстрее. Внизу значок - нет входящих соеденений, иногда он меняется на "брандмауер\роутер блокирует сетевой трафик". Так должно быть или это глюк?настраивайте строго по FAQ. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 не могу скачать не один торент. Как только ставлю на закачку все закачки становятся красными. Вчем может быть причина? *20 Ссылка на комментарий
shadelti Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Помогите, что делать?У меня идет закачка. Закачиваеться одна часть файла ну например 246 из 880,а потом она опять по новой закачиваеться и так до бесконечности. Номер 246 взят от балды(для примера) с таким же успехом мог быть 587. Люди вы знаете что делать?Закачка на одном месте застопорилась.Главное такое происходит когда сидирует этот IP 90.188.47.254. Когда сидером был другой человек все нормально:-хБл@ вот и сейчас личер мне как родной отдает свои кб,а редиска сидер по 10 раз отдает один и тот же кусок файла.Как говорил один герой мультфильма,"Это ж-ж-ж неспроста." Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Как только ставлю на закачку все закачки становятся красными. Вчем может быть причина?что пишет в "Статус трекера"? Все ответы здесь. Неоднократно обсуждалось.*110 Dimaz-87, shadelti, ваши вопросы не отностятся к теме и разделу, в которых они заданы. Эти вопросы относятся к FAQ. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Последние два дня в Опере стало выскакивать окошко на допуск к "ftp".....Посмотрел, некоторые юзербары размещены как "ftp://"надо бы как то сказать чтоб изменили... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Может кто ответить что такое, хотел аватарку поставить пишет: Невозможно установить соединения с указанным вами URL Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Невозможно установить соединения с указанным вами URLскорее всего URL неверный, либо проблемы связи между серверами Улановки и тем, на котором находится картинка (обращаю внимание, что аватары разрешены только из внутренней сети).Добавлено спустя 31 секунду:Последние два дня в Опере стало выскакивать окошко на допуск к "ftp".....Посмотрел, некоторые юзербары размещены как "ftp://"надо бы как то сказать чтоб изменили...Постоянно говорим - только не все слушают. Ссылка на комментарий
Alene_b Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Здравствуйте всем! 3 дня назад создала раздачу в Аудиокнигах и до сих пор статус трекера "Не проверено"... но при этом торрент как будто скачивается и есть один личер... что то неправильно оформлено? подскажите плиииз новичку Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Alene_b, отпиши в личку модеру раздела Ссылка на комментарий
Alene_b Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 спасибо, Intel_agent! так и сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти