Перейти к содержанию

Проблемы с трекером

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть еще проблема с маленьким временем сессии.

Когда открываешь несколько вкладок, а потом в одной пишешь ответ,

то, бывает, заканчивается сессия, и попадаешь на авторизацию.

Соответственно, ответ, который писал 10 - m*n минут пропадает...(((

Может при нажатии "отправить" набранный текст кешировать,

а потом опять в форму вставлять, после авторизации?? ))

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня в последнее время такая проблема, не могу авторизироваться на форуме. При вводе логина с паролем ничего не происходит, просто снова пересылат на форму ввода логина и пароля(логин и пароль верный), при этом нет сообщений о перегрузке серва, да и в ночное время, когда народу совсем мало такая же проблема бывает. Вот, весь вчерашний день не мог зайти на форум(до этого случаи были, но не столь долгое время)

В чем может быть причина?

Опубликовано
У меня в последнее время такая проблема, не могу авторизироваться на форуме. При вводе логина с паролем ничего не происходит, просто снова пересылат на форму ввода логина и пароля(логин и пароль верный), при этом нет сообщений о перегрузке серва, да и в ночное время, когда народу совсем мало такая же проблема бывает. Вот, весь вчерашний день не мог зайти на форум(до этого случаи были, но не столь долгое время)

В чем может быть причина?

у меня также! почисти Куки в браузере

Опубликовано
у меня также! почисти Куки в браузере
совершенно верно. Я изменил некоторые глобальные настойки кук, потому на Mozilla FF такое случалось.

З.Ы. Вообще на форме логина большими буквами даже написал, что нужно очистить куки, невнимательно смотрите, товарищи :)

Опубликовано
З.Ы. Вообще на форме логина большими буквами даже написал, что нужно очистить куки, невнимательно смотрите, товарищи :)

В том то и дело, что написано сообщение об очистке кукисов на странице ввода логина и пароля(сейчас зашел и посмотрел), а я пытался войти со страницы самого форума :).

Но главное, что проблема решена, спс.

Опубликовано

А отпишите здесь пожалуйста, когда исправят проблему ...

А то пока приходется вводить:

ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/...

вместо

http://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/...

Опубликовано
А отпишите здесь пожалуйста, когда исправят проблему ...

А то пока приходется вводить:

ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/torrent/...

вместо

http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/old/...

Проблема исправлена. Большое спасибо специалистам Мобилтелекома.
Опубликовано

У меня скорость отдачи ппц - 2 - 40 кб\с. Да и загрузки тож, чуть побыстрее. Внизу значок - нет входящих соеденений, иногда он меняется на "брандмауер\роутер блокирует сетевой трафик". Так должно быть или это глюк?

Опубликовано
второй день не могу скачать некоторые торренты (например короли улиц). предлагает сохранить в формате html
видимо, что-то с браузером и его настройками. Поковыряйтесь в mime-типах файлов, как браузер должен воспринимать их.
У меня скорость отдачи ппц - 2 - 40 кб\с. Да и загрузки тож, чуть побыстрее. Внизу значок - нет входящих соеденений, иногда он меняется на "брандмауер\роутер блокирует сетевой трафик". Так должно быть или это глюк?
настраивайте строго по FAQ.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

не могу скачать не один торент. Как только ставлю на закачку все закачки становятся красными. Вчем может быть причина? *20

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите, что делать?У меня идет закачка. Закачиваеться одна часть файла ну например 246 из 880,а потом она опять по новой закачиваеться и так до бесконечности. Номер 246 взят от балды(для примера) с таким же успехом мог быть 587. Люди вы знаете что делать?Закачка на одном месте застопорилась.Главное такое происходит когда сидирует этот IP 90.188.47.254. Когда сидером был другой человек все нормально:-х

Бл@ вот и сейчас личер мне как родной отдает свои кб,а редиска сидер по 10 раз отдает один и тот же кусок файла.

Как говорил один герой мультфильма,"Это ж-ж-ж неспроста."

Опубликовано
Как только ставлю на закачку все закачки становятся красными. Вчем может быть причина?
что пишет в "Статус трекера"? Все ответы здесь. Неоднократно обсуждалось.

*110 Dimaz-87, shadelti, ваши вопросы не отностятся к теме и разделу, в которых они заданы. Эти вопросы относятся к FAQ.

Опубликовано

Последние два дня в Опере стало выскакивать окошко на допуск к "ftp".....

Посмотрел, некоторые юзербары размещены как "ftp://"

надо бы как то сказать чтоб изменили...

Опубликовано

Может кто ответить что такое, хотел аватарку поставить пишет: Невозможно установить соединения с указанным вами URL

Опубликовано
Невозможно установить соединения с указанным вами URL
скорее всего URL неверный, либо проблемы связи между серверами Улановки и тем, на котором находится картинка (обращаю внимание, что аватары разрешены только из внутренней сети).

Добавлено спустя 31 секунду:

Последние два дня в Опере стало выскакивать окошко на допуск к "ftp".....

Посмотрел, некоторые юзербары размещены как "ftp://"

надо бы как то сказать чтоб изменили...

Постоянно говорим - только не все слушают.
Опубликовано

Здравствуйте всем! 3 дня назад создала раздачу в Аудиокнигах и до сих пор статус трекера "Не проверено"... но при этом торрент как будто скачивается и есть один личер... что то неправильно оформлено? подскажите плиииз новичку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...