Перейти к содержанию

Наркоманы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наркоманы умирают не из-за наркотиков(кроме передозов) а от бытовухи.

petrovna

простая страшилка, детей и зомбей пугать. Водка страшнее.

id_inferno ханка тот же героин только доступнее. По крайней мере опиуха.

Опубликовано

кстати, раскидывают свои шприцы где не попадя, потом случайность на субботнике - и капеец:((( нелепо и глупо так заразитьсо..

Опубликовано
простая страшилка, детей и зомбей пугать.

ты мне то уж про это не рассказывай. часть старших, спидошных, некоторое время назад, партия была зараженной СПИДом, специально.

miha заразится то не наркоманией наверно боятся, а СПИДом. умей понимать что читаеш.

Опубликовано

petrovna

страшилка всё равно) Как ты себе представляешь процедуру заражения спидом? Где сам вирус взять?

Героин некоторые пьют кстати..

Arika

это упрёк. Кто будет себе в вену шприцом чужим тыкать? А когда ничайно уколятся даже до мяса не дотянут. Максимум до жировой прослойки.

Опубликовано

miha, помоему когда кровь берут из пальца, там большой силы то и не требуется, уколоться, как вы говорите "ничайно" можно и до крови так то

Опубликовано

Както наблюдал такую картину как Мелкие водворе кидались Шприцом -_-,

Прешлось отобрать у них... *01

mihaКакая разница Всё если уколешся в кровь поопадёт и всё Паника!!!

Опубликовано

Мне не смогли так кровь взять. Так-то. Гитаристам нужны другие методы.

alla2711

в чем познания? Я имею разум. Ежу понятно, что героин в кишечнике не испортится(порошок нагревают). Советую вам тоже заиметь такую хорошую привычку отличающую человека от примата.

p.s. так-то спид - это не вирус.

zeze

мамку надо было найти их, чтобы ремня дала детям.

Опубликовано

miha, спасибо, конечно, за совет, но приматом себя никогда не считала и в окружении своем такого о себе не слышала, чего и вам желаю!

А спрашивала потом, что сам писал что доступнее, что нет. Так что, первое, что приходит: мальчик сам пробовал. А ещё в ФСБ собирается!

Опубликовано

alla2711

признаюсь видел как растет мак опиушный растет. А как растет героин невидел)

В бурятии проблема с анашой и маком(и с алкоголем), для вас новость?

В общем любезностями обменялись :D

В фсб кстати не только оперативные должности есть

Опубликовано
Мне не смогли так кровь взять. Так-то. Гитаристам нужны другие методы.

miha ты на гитаре, ногой тоже играеш? сейчас особенно летом, когда обувь совсем уж легкая, можно иголкой ногу проткнуть.

а я честно сказать, имел и опыт... <_<

Опубликовано

petrovna, ВИЧ вне организма не может существовать. Разрушается быстро.

Так что герыч с вирусом это действительно бред. Если бы это было не так, то ВИЧ могли бы переносить комары, к примеру.

Ах да, miha, между прочим, верно говорит. Спид это не вирус. Спид это синдром приобретённого имунодефицита, вызываемый ВИЧ. Поэтому ВИЧ-инфицированный и больной спидом — разные понятия.

Опубликовано

Natsu ладно верю, ляпнул не подумавши, а остаток крови в шприце? нарки когда колются, мало там о всякой гигиене заботятся.

кстати помимо СПИДа, дряни в крови больше быть не может, особенно у людей ведущих подобный образ жизни?

Опубликовано

petrovna

Нельзя проткнуть) а если и можно надо ещё на поршень умудриться надавить чтобы эидкость попала. Ах да. Пятки у меня тоже не молочные.

Самая большая вероятность заразится гепатитом а не спидом.

Опубликовано
кстати помимо СПИДа, дряни в крови больше быть не может, особенно у людей ведущих подобный образ жизни?

Гепатит может быть.

Опубликовано

а зачем в больницах инструмент тогда обробатывают, даже если его, инструмент этот, выкидывают? уж не потому ли что что можно заразится?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Гепатит может быть.

Natsu дак о том и речь! что там СПИД или Гепатит, да хоть свинячий грипп, не суть в этом. а в том что валяются шприцики эти. детишкам малолетним ведь не обьясниш что трогать гадость эту нельзя.

Опубликовано

Классический случай заражения детей в Элисте.

Через шприцы.

А потом, рассказывайте, живет он в окружающей среде или нет...

Опубликовано
Нельзя проткнуть) а если и можно надо ещё на поршень умудриться надавить чтобы эидкость попала

miha то есть получается, что нарк прежде чем выкинуть шприц, иголочку взял и прокяпятил и обжег, то есть стерилизовал?

Опубликовано

Чтобы быть уверенным в отсутствии вирусов, грибков, бактерий, частиц крови, грязи и.т.п. Не забываем что в больницах в шприцах кровь а у наркоманов наркотики+кровь(в меньшем количестве)

то есть получается, что нарк прежде чем выкинуть шприц, иголочку взял и прокяпятил и обжег, то есть стерилизовал?

нет наркоман вначале всё себе в кровь пустил. Только зажравшиеся наркоманы может и оставляют немножко наркотика

Опубликовано
нет наркоман вначале всё себе в кровь пустил. Только зажравшиеся наркоманы может и оставляют немножко наркотика

а сама игла которая окунулась в его кровь, что с ней?

Опубликовано

Я считаю,что с детства должно воспитываться в человеке, к примеру, у меня мама каждый божий день твердит одно и тоже,вот и получается толк.

Что касается СПИДа и др. болезней передающихся через шприцы наркоманов,то я думаю,что только активные действия,помогут нам преодалеть эти болезни. К активным действиям я отнашу: Очистку планеты от больных, создавая для них спец.закрытые города,куда доступ был бы запрёщён. К тому же ,резко сократить финансирование различных мероприятий связанных с этими делами,лучше эти деньги пускать на здоровых людей(те умрут,как их не лечи), а эти могут работать,давать потомство и т.п.

Другой вопрос,как быть с теми,к несознательно заразился??? Думаю ,к ним можно будет применить менее жестокие меры. Соответственно, если очистим от них народ(больных) то и случайных заражений не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...