zyxel Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 deniskaА че так жрать хочешь? прям как подросток. ШУчу, ухаха. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 zyxel я же написал что усталым был, а там уже не до этого.неприятный ты человек. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Посмотри все и ослепни. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 deniskaДа я же пошутил!! )) Ой, извини, видимо задел за чувства. Ссылка на комментарий
Bugdan Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 У сына -4, в 9 лет. Скачаю, может это шанс. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Hate??? пошутил? неудачно...курсы реально пмогают!стал видеть лучше правдо лень идти к окулисту((( Ссылка на комментарий
Soska Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Реально помогает ! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 скорость ппц... Ссылка на комментарий
MAT Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Смотрел уже некоторые обрывки лекций, хотел достать полную версию, вот благодаря nefi сегодня вечером начну качать для близких мне людей (у самого 100% зрение ) Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 я это смотрел,там мужик этот говорил,что у него знакомый там какой-то в лесу тропинки видит вечером издалека,че та мне не верица нащет этава Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну че помогло Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо nefi за ссылку в подписи. Буду качать) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Опять-таки спасибо nefi за ссылку в подписискачал только благодаря ей4-дня без очков.. за рулем только в очках.. и первый день за компом сидел в очкахзавтра голодаю.обливаться начну как устранять неполадку в ванной... на улице после недели обливаний домазрение -3,25 и -2,75цель через полтора месяца прийти в оптику, в поликлинику, где брал линзы, и порвать свою карточку и потом растоптать очки на пороге )))удачи всем нам! ))) Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 +1 зрение -2.5 и -2.25=))надеюсь поможет!!! Ссылка на комментарий
DAOS Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 цель через полтора месяца прийти в оптику, в поликлинику, где брал линзы, и порвать свою карточку и потом растоптать очки на пороге )))Кому и что докажеш? Ссылка на комментарий
forwardm100 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 тоже скачала, верю что можно восстановить и даже улучшить зрение!посмотрела 2 части, но пока кажется результатов нет((но все еще впереди))nefi спасибо! тоже увидела в подписи ссылку=) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2"Владимир Жданов — новосибирский выдающийся российский шаман, профессор несуществующего института, академик Академии Трезвости, общественный деятель, и борец с невидимым закулисным мировым правительством и якобы насаждаемыми им алкоголизмом и курением большей части населения Российской Федерации. Большинство его речей основывается на антинаучных фактах, и осмеиваемых нормальной наукой, что не мешает народу верить ему. Особенно доставляет тот факт что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а вовсе по образованию он физик. Так что в достоверности своих изложений он сравним с сантехником.Лечение всех (!) глазных болезнейРасово спизженная (по мнению школоты, а на самом деле често заимствованная с указанием копирайта) у офтальмолога-аутсайдера Бейтса система глазных упражнений внесла свою толику в образ и без того ни на что не похожего лектора Жданова. Чтобы узнать, какой шанс у обратившихся к его лекциям быть исцелёнными от близорукости, дальнозоркости, косоглазия и катаракты, достаточно обратиться к интересной дискуссии по тематике Бейтсовского метода. Если коротко — люди говорят, что помогает, при условии, что упражнениями надо заниматься серьёзно, с ними спорят врачи-офтальмологи, не желающие терять заработок. Алсо есть у Жданова винрарный фильмец «Очки пора снимать». Таки анонимус лично восстановил себе зрение с 0.7 до единицы, а потом через несколько лет благополучно его похерив до 0.7(л)-0.4(п) опять же прокачал до заветной единички в каждом глазу." Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 deilin, ну и что? Методика разработана офтальмологом, он просто хороший "психолог" и оратор, обладает даром убеждения. Я упражнения пока забросила делать. Но без очков-то я хожу уже с апреля месяца (!). Ни монитор, ни телевизор не смотрю в очках. Зрение в любом случае лучше. Я же это чувствую. Вот еще бы заниматься регулярно. Но все руки не доходят, сейчас сыну больше внимания надо уделять... А вообще я первый месяц обливалась. Даже голодала на Пасху и упражнения делала недели две. Потом все забросила. Эффект есть, пусть и незначительный. Лень - матушка, одним словом.Поэтому самое главное в этом деле не лениться. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сомнительная методика."Владимир Жданов — новосибирский выдающийся российский шаман",он ещё и шаман.)))с ними спорят врачи-офтальмологи, не желающие терять заработок И они правы. В некоторых случаях, можно серьезно навредить подобными упражнениями.зы."Зарабатывают" на простодушных обывателях, как раз типы вроде Жданова. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 deilinОткуда луркмору - сборищу инет-задротов, флудеров и падонков знать о здоровье человека и способах лечения? Не верьте слепо луркмору или даже википедиям.Большинство его речей основывается на антинаучных фактах, и осмеиваемых нормальной наукой, что не мешает народу верить ему. Особенно доставляет тот факт что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а вовсе по образованию он физик. ну и каких антинаучных фактах, можно конкретно? Что за пустословие, голословные обвинения.Жданов был зам.председателя "Союза борьбы за трезвость" под руководством академика РАМН (Российская академия медицинских наук) Углова, он был учеником Углова и факты брал из научной деятельности Углова.Профессор Жданов помог тысячам людей в России отказаться от алкоголя. Его деятельность очень важна. Честь и хвала ему. Руководитель местного бурятского отделения "Союза борьбы за трезвость" - доктор Бадуев.Что касается методики Бейтса - она популярна во всем мире. Известный писатель Олдос Хаксли хвалил её. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 deilin, ну и что? Методика разработана офтальмологом, он просто хороший "психолог" и оратор, обладает даром убеждения. Я упражнения пока забросила делать. Но без очков-то я хожу уже с апреля месяца (!). Ни монитор, ни телевизор не смотрю в очках. Зрение в любом случае лучше. Я же это чувствую. Вот еще бы заниматься регулярно. Но все руки не доходят, сейчас сыну больше внимания надо уделять... А вообще я первый месяц обливалась. Даже голодала на Пасху и упражнения делала недели две. Потом все забросила. Эффект есть, пусть и незначительный. Лень - матушка, одним словом.Поэтому самое главное в этом деле не лениться.Очень рада за вас!) Упражнения конечно же помогают, если быть последовательным (при небольших проблемах). А по ссылке речь идет о Жданове, мне показалось, что это одиозный человек.ну и каких антинаучных фактах, можно конкретно? Что за пустословие, голословные обвинения.Весь "мой" текст - цитата по ссылке.Что лично я думаю - в жж была ссылка на видео Жданова о чем-то совершенно невменяемом, я посмотрела этот бред и сделала вывод,который совпал с мнением луркморе.Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:deilinОткуда луркмору - сборищу инет-задротов, флудеров и падонков знать о здоровье человека и способах лечения? Не верьте слепо луркмору или даже википедиям.Был бы Олдос Хаксли был жив, может, он тоже писал бы статьи в Википедию)) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А нам на работе нельзя качать, тариф такой. ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Скажите, а в этих лекциях действительно все по книжке Бейтса? А то сама книжка у меня есть. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ух-ты, здорово!если бы не прекрасная леди nefi, я бы не увидела это чудо в виде данной раздачи! и спс автору раздачи!!!качну,а то с -2,5 не оч кайфово на ост.,когда маршрутку ждешь. Эх, надо было раньше беспокоиться о своем зрении, не сидеть перед монитором круглые сутки и не курить....наверноеnefivborhonov *65 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 nefi Ну как, есть результат?Обычно встречаются отзывы людей, которые начали заниматься по программе, а потом нет прогресса и они пропадают вовсе. и на Улановке аналогичная ситуация. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 deilinДа уж не стоит писать такие вещи, ведь может эту раздачу качают, реально те кто нуждаются."Владимир Жданов — новосибирский выдающийся российский шаман, профессор несуществующего института, академик Академии Трезвости, общественный деятель, и борец с невидимым закулисным мировым правительством и якобы насаждаемыми им алкоголизмом и курением большей части населения Российской Федерации. Большинство его речей основывается на антинаучных фактах, и осмеиваемых нормальной наукой, что не мешает народу верить ему. Особенно доставляет тот факт что Жданов не является ни медиком, ни наркологом, а вовсе по образованию он физик. Так что в достоверности своих изложений он сравним с сантехником.Лечение всех (!) глазных болезнейРасово спизженная (по мнению школоты, а на самом деле често заимствованная с указанием копирайта) у офтальмолога-аутсайдера Бейтса система глазных упражнений внесла свою толику в образ и без того ни на что не похожего лектора Жданова. Чтобы узнать, какой шанс у обратившихся к его лекциям быть исцелёнными от близорукости, дальнозоркости, косоглазия и катаракты, достаточно обратиться к интересной дискуссии по тематике Бейтсовского метода. Если коротко — люди говорят, что помогает, при условии, что упражнениями надо заниматься серьёзно, с ними спорят врачи-офтальмологи, не желающие терять заработок. Алсо есть у Жданова винрарный фильмец «Очки пора снимать». Таки анонимус лично восстановил себе зрение с 0.7 до единицы, а потом через несколько лет благополучно его похерив до 0.7(л)-0.4(п) опять же прокачал до заветной единички в каждом глазу." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти