Перейти к содержанию

Пляжная торрентовка или шашлык возле воды

А ты едешь на шашлыки? (если едете или мне в личку или тут отпишитесь, что бы я делал список)  

338 проголосовавших

1. 1. А ты едешь на шашлыки? (если едете или мне в личку или тут отпишитесь, что бы я делал список)

• Да
      56
    • Нет
      173
    • ЛОЛШТО/ОВЕС/УГ/МАМ
      109

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте чтобы деньги не один собирал. Машина с TomKat и еще кто-нить деньги будет собирать и сразу надо чтобы Хим взял себе мясо.

Надо чтобы срзу закупиться в тот же день.

Опубликовано

LeveLASS

Ну мы же не в последний день будем собирать! Так я считаю что деньги нужно взять полностью чтоб уже все сдали числа 25 крайний срок, чтоб нам все успеть зделать!

Опубликовано

О...! Я оказывается ответственный за машину. Хорошо что зашел, и сейчас об этом узнал!

Судя по карте до Комсомольского пешком вообще добраться не реал. По всему видать народу много не наберется. Надо повысить уровень агитации.

Опубликовано

ДА пешком дойти можно, а если будет машина то туда сядит все шматье чтоб тащить меньше было=)) а мы пешеходами пройдемся=)

Опубликовано

LeveLASS

Поддерживаю про гитару=))) ААА скорей бы уже а вот время еще долго ждать! =( Ну ни че скоро я на байкал=)) съезжу проветрюсь=)

Опубликовано

по просьбе невьезжающих как добраться до о.Комсомольский я тут собрал некий ПАЗЛ =))

%EE.%20%CA%EE%EC%F1%EE%EC%EE%EB%FC%F1%EA%E8%E9.jpg

И мы не решили куда имено поедем...давайте что-нибудь решать уже...

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

надо бы мячей разных побольше =) это баашой плюс.

у меня волейбольный есть.

Опубликовано

LeveLASS

Yes бери коль есть а так за ГПРС спасибос думаю очень многим поможет=)) ДА все равно же вроди все вместе толкаемся только вот место збора куды ставить народину мать?=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...