Zig-Zag Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Katya1992Может встретимся? Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Zig-ZagВ смысле встретимся? Я не с города. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 приехали Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 блин разве не понятно, что она 92 г рождения? Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я не с города.не проблема)приедем, а нужно будет и прилетим.только от тебя адресок нужен) Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 VitalyЯ очень далеко живу. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я очень далеко живу.да хоть на край света.ты там чтоле? )) Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Vitalyнет!!! Какие у тебя шутки прикольные! Ссылка на комментарий
Ira Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Уважаемые посетители сайта Улановка и беседки! Приношу свои извинения за столь долгое отсутствие!Как было замечено одним из пользователей, зовут меня Марина и данные обо мне вы можете найти в контакте и если появился хоть один заинтересованный в моей персоне, прошу связаться через вышеуказанный сайт :-) Ссылка на комментарий
просветитель Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 епть)) вот логичная девушка запарила парням мозги)))вопрос где логика зовут марина, логин Ира))))))))) О_о!админ,кот,шредер.....(кто знает 4 слово) респект! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Нормальная логика..у девчонки , тебя тоже наверное не просветитель зовут , да и просвещением вряд ли ты занимаешься.. А кроме того ИРА.. это абр. ирландской освободительной армии.. А контакте где ссылка..или всех Марин искать..? Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ци.ник поищи чуток повыше. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень мало осталось девушек, которым нужна романтика.ДЕНЬГИ, СЕКС, ДЕНЬГИ (судя по знакомым девушкам). Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень мало осталось девушек, которым нужна романтика.ДЕНЬГИ, СЕКС, ДЕНЬГИ (судя по знакомым девушкам).я бы слово по середине вычеркнул...ну что, что стронники "года рождения" в нике Katya1992. OLYA333 - 333 тоже год рождения? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 SargoЗачем же вычеркивать? СЕКС - вполне хорошее слово.Для некоторых девушек имеет не меньшее значение чем ДЕНЬГИ. Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 OLYA333и к каким же себя причесляешь ты? Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 OLYA333и к каким же себя причесляешь ты?Вряд ли признаются к каким Слишком скользко... Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 не, ну понятно, что " с милым рай и в шалаше" это все сказки, но что-то святое-то должно быть.. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я ни к кому себя не причмсляю.Я люблю СЕКС, ДЕНЬГИ, РОМАНТИКУ. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я ни к кому себя не причмсляю.Я люблю СЕКС, ДЕНЬГИ, РОМАНТИКУ.Очень интересно... ЧТО больше? Или так как написано, в порядке перечисления Секс на мешке с деньгами под пальмами на закате...Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:не, ну понятно, что " с милым рай и в шалаше" это все сказки, но что-то святое-то должно быть.. Да это вряд ли... Чувство поддержки ближнего у них отсутствует как понятие, лишь бы хапнуть. Ой однако ужо флуд пошел *56 Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Очень интересно... ЧТО больше? Или так как написано, в порядке перечисления Секс на мешке с деньгами под пальмами на закате...бгг, это точно ))откуда седня романтике взяться... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чужим деньгам предпочитаю свои.Да это вряд ли... Чувство поддержки ближнего у них отсутствует как понятие, лишь бы хапнуть.Согласна, таких много.Но большинство парней ничуть не лучше.У жадных стерв свои интересы, у озабоченных кобелей - другие. Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Согласна, таких много.Но большинство парней ничуть не лучше.У жадных стерв свои интересы, у озабоченных кобелей - другие.Что то ни разу не видел, что бы женщины проявляли интерес к простым работягам. Но однако стоит забрезжить на горизонте какому нибудь "олигарху" на машине, так сразу же загорается алчный огонек в глазах. И кто, как, не слабая половина лезет в эту машину, (при всем при этом, ясно осознавая, что от этой половины ХОЧЕТСЯ), а потом начинаются разговоры про озабоченных кобелей. Честнее, надо быть девушки, честнее. Хотя вряд ли это у вас получится. Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Холодным мужчинам, холодные женщины. Любовь в лимузинах, расчетливо вчером. Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Что-то ни разу не видела, чтобы мужчина проявил интерес к простой невзрачной девушке. Но однако стоит забрезжить красотке, так сразу же загорается алчный огонек в глазах.Почему женщина должна обращать внимание на простых рабочих? Если мужчина не глуп, он заработает деньги.Для большинства мужчин самое главное - красота, для женщин - обеспеченность через деньги мужчин.Кахдый выбирает партнера по себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти