Перейти к содержанию

Конкурс на лучший эскиз для футболки

Ваш размер  

1 068 проголосовавших

1. 1. Ваш размер

• L (большой)
      307
    • M (средний)
      602
    • S (маленький)
      159

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

shwed

зачет! я бы с гордостью носил такую футболку! Когда закончится конкурс? Где и как можно будет приобрести? И наконец, когда мы будем носить эту красотищу?

Да, и еще вопрос:

Другая половина нашей Улановки будет носить такие же футболки? Может девушки выберут фасон, и их потом также украсят?

Опубликовано

[align=justify]Это все конечно очень здорово, но я думаю, что логотип на футболке должен быть узнаваем, должен не просто читаться, а узнаваться издалека. Я бы приобрел себе футболку с обычным логотипом, который уважаемому админу кажется неинтересным, а другие неузнаваемые футболки мне не нужны. На абсолютную правоту не претендую, это мое личное мнение. Дерзайте, уважаемые дизайнеры![/align]

З.Ы. shwed крут!

Опубликовано

Пожалуй самое лучшее из всего что было предложено. И накаким плагиатом здесь и не пахнет, скорее безоговорочная интернет-солидарность и моральная поддержка. Всё гениальное - просто. Кроме того, что может быть лучше футболки чёрного с белым цветов ? Классика епт... =)

p/s Верхний ряд в центре - мой выбор.

PB.jpg

Опубликовано

Прилепил опросник.

Еще есть нюансы. Нужны ли женские фасоны? По идее нужны, но много ли среди нас девушек, желающих за идею носить "пролетарскую" футболку вместо D&G? :D

Ориентировочно планируем заказывать в Москве, потому что там и цены ниже на порядок, и повсеместно используется шелкография, дающая куда более высокое качество в сравнении с обычным термопереносом. Но если в У-У найдется фирма, которая сделает то же самое дешевле, конечно, воспользуемся их услугами.

Предварительная цифра 100 экземпляров разных цветов и размеров.

Опубликовано

Вот вариант для только для чёрного цвета!

Black_variant.gif

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

OverDrive

Не пойдёт, размер картинки не более формата А4!

Опубликовано

Мне кажется, что форумчане должны ещё и в письменной форме высказывать свои предложения на счёт того, что бы они хотели видеть на своих футболках, так как не все владеют фотошопом и т. п. программами.

А те кто владеет данными программами будут реализовывать эти самые предложения, в силу своих возможностей.

Опубликовано
Прилепил опросник.

Еще есть нюансы. Нужны ли женские фасоны? По идее нужны, но много ли среди нас девушек, желающих за идею носить "пролетарскую" футболку вместо D&G? :D

Надеваю футболки такого фасона только для спортивных игр и физкультуры.... как-то жалко ее будет!

Я за десяток (или больше, по заявкам) женских топов)))

Самые примитивные и реальные варианты фасонов

t.JPG

Опубликовано
Ну все, посмеялись и хватит. Срам-то какой)

Закрыто

Такими темпами предвижу скорое появление опросника непосредственно про размеры.

Прилепил опросник.

Ваш размер

S (маленький)

M (средний)

L (большой)

Мас поддерживаю, и проголосавал за "L" :D

Опубликовано

G*M4n

С головой Ленина конечно прикольно, но там цветов много!

Цветов должно быть максимум 3-4, потому что цена печати за каждый цвет выше возрастает
Опубликовано

Вопрос, полутоны цвета или тона цвета считаются за другой цвет?

пример :светлорозовый и красный, буду считаться как 2 цвета или розовый будет полутоном белого+красного?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...