Mac Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 На дворе уже лето, а, значит, пришла пора сделать то, что так давно хотели - футболки для юзеров Улановки!Копировать логотип Улановки на футболку без изменений не очень интересно, потому предлагаем всем желающим поучаствовать в конкурсе на лучший эскиз. В рисунке должен присутствовать логотип Улановки (причем не обязательно в первозданном виде). В остальном полная свобода фантазии.Эскиз будет находиться на груди. В других местах реализовать довольно сложно, потому только грудь. Желательно, чтобы рисунок был универсальным, т.е. хорошо смотрелся на футболках разных цветов.[*:59a8629585]Цветов должно быть максимум 3-4, потому что цена печати за каждый цвет выше возрастает;[*:59a8629585]Макет должен быть реального размера (максимум A4);[*:59a8629585]Векторные изображения в программах Illustrator (до 12 версии), Corel Draw (до 12 версии), либо растровые изображения в формате .tif (300 dpi).Место печати пока точно не определено, потому если вам есть, что посоветовать, просьба обратиться ко мне в ЛС.Исходник в cdrshwedmoorzurtanryoichi.sh Quote
Ruffff Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 +1, щас сяду попробую че нибудь сляпать =) Quote
Viper Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Ух ты круто по скорее бы эту футболку =)), а сколько она примерно будет стоить ?? Quote
Bonus Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Супер, было бы круто если можно было свой никнейм напечатать под логотипом. Quote
Vitaly Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 отличный конкурсвот только не ясно, какой приз будет) Quote
unstop Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Порисовал бы, но тока на исходник ссыла битая! Quote
hany17 Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 shwed молодец ))так то все ничего, но мне нравится та, что 2 желтая, рисунок хорошо смотрится и узнаваемону вобщем подождем, может кто еще что предложит Quote
Mortal Dragon Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 вот, за пару минут накидалза пару минут??? снимаю шляпу Quote
Хр Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Классно нарисовал shwed!!!вот еще кстати пожелание маленькое.Хочется все-таки на футболках видеть большими буквами Улановка. Чтоб сразу было понятно- Житель Улан-Удэ и пользователь трекера Улановки (Идешь по Байкалу в такой футболки а Иркутяне и др. пускай завидуют)p/s: хочу себе белую, красную и светло синюю =) Quote
lefthander Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 сколько футболка будет стоить или их дарить будут? Quote
D_Master Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Хочется все-таки на футболках видеть большими буквами Улановка. Чтоб сразу было понятноЭто можно на спине сделать. Спереди, думаю, будет не очень смотреться. Quote
OverDrive Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 Это можно на спине сделать. Спереди, думаю, будет не очень смотреться.+1. На груди наверно лучше просто тематический рисунок, а на спине надпись "Улановка". Quote
Chaos Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 ы взял бы себе чёрную с пират бэемкстати да, я бы тоже взял черную с маленьким белым пират бэевским корабликом сбоку над сердцем *03а под ним буковками улановка.ру (.ру обязательно. всё таки не все шарят в трекерах, а так сразу понятно откуда тема) Quote
Хр Posted June 8, 2009 Report Posted June 8, 2009 У меня есть футболка Улановка vol3. вроде нормально большими буквами на груди написано. Но я тоже за то что бы и сзади надпись была =)Кстати придумать бы еще и талисман. как на пиратах корабль, что-то типа такого. Quote
Емельян Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 А логотипиом считается вся надпись Ulanovka или только первая буква? Quote
SanCheZ Posted June 9, 2009 Report Posted June 9, 2009 Можно еще буковку U на плече, как нашивка. Mac, ты молодец) Отличная идея! Quote
Recommended Posts