Uidev Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Hareгляди моя тренировочная цессна, делал все сам) Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спарил два козырька, туда буду вмонтировать два дин магнитолу, на фотках просто наброски как примерно будет) Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 спарил два козырька, туда буду вмонтировать два дин магнитолу, на фотках просто наброски как примерно будет)неплохо получится=))респектзалил бы фотки внешне ,интересно поглядеть на сей аппарат =_ Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 vladimir15wwвнешне пока что, не на что смотреть, машина к покраске готовится, но краситься еще не скоро будет, жопа занижана слегка, еще хочу, планов в общем много, а денег мало... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вообщем подумал я снять клапана и цилиндры поменять ну так сказать мини переборка двигла, нигде не нашел вот снял я крышку, клапана торчат, дальше можно снимать их или что то еще надо шаманить? в книгах не нашел, надо почистить поршни кольца заменить, и тд по мелочи. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чтобы к поршням добраться надо поддон снять,клапана чтобы вытащить надо головку снять, и чтобы все снимать надо по моему метки выставлять, на шкиве коленвала там две метки вот надо на вторую метку, и чтобы на шестерни распредвала метка совпала... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 COPKголовку снял, а сцепление??? если двиг перебирать, а замена колец и вытаскивание гильз это и есть переборка то лучше его вытащить, заодно и сцепление поменяешь. книжек море в интернете, но я как то еще успел отхватить бумажный вариант сего изделия...Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:Uidevразбирать можно и не по меткам.один х все собьетсяа вот собирать это да. от этого много чего зависит Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 бл* электрика глючить начала, только с гаража пришел, зажигание включено включаешь поворот загорается кнопка обогрев заднего стекла, и на приборке горит лампа поворота(а не моргает) а сам поворот при этом не горит, и с аварийкой та же фигня,и дальний и ближний свет не работает, только габарит. До этого было точно так же вылечелось выниманием фишек из поворота, сейчас не прокатывает(( Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 чего обязательно снимать поддон, что бы снять поршня? чет не понять, а зачем Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да, хотя если гильзы вытащить, но я хз получится так или нет, никогда так не делал, все равно поддон придется снимать...Добавлено спустя 59 секунд:COPKты по моему говорил же что движку прошлый хозяин капиталил?? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 наврал пади, щупом длинным залез в поршня там наскоблил масла, нагар и тд, вот подумал чистить Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 разобрался с электрикой, масса плохая была, мужики хотите посмеяться, я провода перепутал на трамлере четвертый со вторым и думал "бл* че за х***я, почум не пашет" ))))и такое бывает))Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:вопрос у меня, хочу на 95 бенз перевести, сколько мм сточить с головки?? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Uidevесли был под 92 то нисколько. если под 80 то мм1,5 не больше. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Hareна 80 бенз он был переведен бутербродными прокладками, но я их убрал поставил одну. залил вчера 95 бенза ехатьлучше стала)ПыСы у меня сегодня День Рождения!) Ссылка на комментарий
vladimir15ww Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Hareна 80 бенз он был переведен бутербродными прокладками, но я их убрал поставил одну. залил вчера 95 бенза ехатьлучше стала)ПыСы у меня сегодня День Рождения!)С Днем рождения!!!Чтоб все у тебя былло и ничего тебе за это небыло Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наконец то залили на комп как то видео и фото машины, скину как до ремонта и после стала работать, все таки решился продать его, не хочу но надо место освобождать жаль. Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 продайте кто нить крепление (за что кардан крепиться на редукторе Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 чуть машину не забрали на штрафку... Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 8951крепление называется фланец для крепления карданного вала, обычно срезает либо ломает у гайки. с заменой фланца желательна замена сальника, спроси на рынке на борсойке, и у дедов, можешь ещё на разборке поискать, так же много где валяется старых мостов от москвичей, многие их ставят на телеги не разбирая можно оттуда так же снять. в общем кто ищет тот найдет.Uidevпьяный чтоли?? что случилось? или парковка в неположенном месте?? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Hareслегка выпивший был, фары плохо светили, они еще главное не так тормознули, а за мной поехали... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 [sibvid]http://video.sibnet.ru/video390738[/vid]скажите а что нить? газ в пол сцеплением играю то едет то двиг глохнет. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 че то такое ощущение, что двига не тянет. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а причины каковы могут быть? щас потеплее оденусь пойду разбирать двиг хоть чуток и по мелочи делать надо) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 COPKне вижу видео. залей куда нибудь. либо ссылку поправь Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 COPKне вижу видео. залей куда нибудь. либо ссылку поправьна на ютубе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти