uibantuz Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Uidev рублей триста стоит привод. Но я в гараже у одного дедушки нащел совдеповский Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 uibantuzмне бы найти совдеповский) Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 8951ламка а оно тебе зачем??Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Uidevнизкая подвеска дает о себе знать, ладно хоть не привод маслонасоса...оно у меня сломалосьпомогите плиз кто нить) а то машина уже вторую неделю стоит Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 шпонка оказывается вылетела с привода. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Uidevну еще повезло. Легко отделался. Народ я ищу себе новый москвич. Желательно каблучок ИЖ 2715, (но рассмотрю все варианты.) в меру убитом состоянии за адекватную цену. Если что звоните +79503988386 Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 uibantuzага повезло, новую шпонку из сверла сделал, теперь осталось только зажигание выставить... Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ура полчил з\п купил АКБ завтра куплю диск сцепления и выжимной подшипник и бензина залью да поеду в СТО менять сцепу Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 COPKда СТО то доедешь? Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 COPK Сами что. Нече личного. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 сами пытались ниче не получилось!! Ссылка на комментарий
deface Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мда долеко пойдете. <_ Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ска зажигание не могу выставить *24 Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 трамблером? Ссылка на комментарий
8951 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 8951ламка а оно тебе зачем??Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Uidevнизкая подвеска дает о себе знать, ладно хоть не привод маслонасоса...оно у меня сломалосьпомогите плиз кто нить) а то машина уже вторую неделю стоит Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ваще еб**а с ним, замаился выставлять, ваще хз как делать. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Uidevдык ставишь все по меткам, а потом выставляешь. Это ж не мицубися там все просто Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Uidevдык ставишь все по меткам, а потом выставляешь. Это ж не мицубися там все простопросто то просто, а я чет не могу сделать...Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:получается ставишь на первую метку на шкиве коленвала, а трамблер надо крутить искру искать?? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 почитав десять раз камасутру, сходив пять раз в гараж, и попив пива я все таки понял))) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ооо напиши как сделать трамблером, искать зажигалку, щас купил кондер, контакты, провода, гайки, крышку трамлера, теперь надо ставить хз как учили меня, а забыл, + купил диск сцепления фильтр воздушный, остального нету! надо еще купить корзину сцепы, РЦС, масло тад17, выжимной подшипник, трубки для топливнои магистрали. вроде все. АКБ купил еще Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 COPKкамасутру почитай, с первого раза скорее всего не поймешь http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/4-4-ustanovka-zazhiganiya-na-dvigatelyakh-mod-331-i-3317.htmlДобавлено спустя 18 секунд:Для установки более раннего зажигания корпус распределителя зажигания необходимо повернуть по часовой стрелке, а более позднего – против часовой стрелки. Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну ето я уже сделал, просто снял трамблер, и все машина мертвым грузом стоит, вал не крутил завтра с работы пойду ставить все на места бензина закуплю буду крутить его вертеть трамлер)))))))). отпишусь как сделаю или не сделаю)о еще кто может поставить БСЗ на москаль сколько будет стоить?и еще на шохе масло фильтр стоит с лева двигла, а на москивче где его найти? Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 COPKесли по ходу движения то с правой стороны, если мне память не изменяет то на твоем москале должен стоят стаканный фильтр(если конечно предыдущий хозяин не переделал) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 COPKя могу поставить, но если учесть что я в Екатеринбурге стоить это будет дорого, хотя я могу подсказать.., и это будет бесплатно.. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 COPKсам БСЗ ставь, на азлк тиме почитай как люди ставят, Hare советом поможет, я если смогу то делом помогу Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну все наконец то все купил кроме корзины сцепления, завтра с утра пойду искать, потом в СТО на ремонт)))эххх быстрей б.начсет БСЗ я ваще нуль нуль, не разу не видел не слышал как да что, а то еще РР купить поставить что б гена зарядку давал нормально, а то не более 9-9.8 на всех оборотах двигла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти