Перейти к содержанию

Объединяю Москвичеводов!!! Тема для любителей советского и российского автопрома..Теперь +LADA GRANTA ЕКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спарил два козырька, туда буду вмонтировать два дин магнитолу, на фотках просто наброски как примерно будет)

DSCN8650.JPG

DSCN8651.JPG

DSCN8652.JPG

Опубликовано
спарил два козырька, туда буду вмонтировать два дин магнитолу, на фотках просто наброски как примерно будет)

DSCN8650.JPG

DSCN8651.JPG

DSCN8652.JPG

неплохо получится=))респект

залил бы фотки внешне ,интересно поглядеть на сей аппарат =_

Опубликовано

vladimir15ww

внешне пока что, не на что смотреть, машина к покраске готовится, но краситься еще не скоро будет, жопа занижана слегка, еще хочу, планов в общем много, а денег мало...

Опубликовано

вообщем подумал я снять клапана и цилиндры поменять ну так сказать мини переборка двигла, нигде не нашел вот снял я крышку, клапана торчат, дальше можно снимать их или что то еще надо шаманить? в книгах не нашел, надо почистить поршни кольца заменить, и тд по мелочи.

Опубликовано

чтобы к поршням добраться надо поддон снять,клапана чтобы вытащить надо головку снять, и чтобы все снимать надо по моему метки выставлять, на шкиве коленвала там две метки вот надо на вторую метку, и чтобы на шестерни распредвала метка совпала...

Опубликовано

COPK

головку снял, а сцепление??? если двиг перебирать, а замена колец и вытаскивание гильз это и есть переборка то лучше его вытащить, заодно и сцепление поменяешь. книжек море в интернете, но я как то еще успел отхватить бумажный вариант сего изделия...

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

Uidev

разбирать можно и не по меткам.

один х все собьется

а вот собирать это да. от этого много чего зависит

Опубликовано

бл* электрика глючить начала, только с гаража пришел, зажигание включено включаешь поворот загорается кнопка обогрев заднего стекла, и на приборке горит лампа поворота(а не моргает) а сам поворот при этом не горит, и с аварийкой та же фигня,и дальний и ближний свет не работает, только габарит. До этого было точно так же вылечелось выниманием фишек из поворота, сейчас не прокатывает((

Опубликовано

да, хотя если гильзы вытащить, но я хз получится так или нет, никогда так не делал, все равно поддон придется снимать...

Добавлено спустя 59 секунд:

COPK

ты по моему говорил же что движку прошлый хозяин капиталил??

Опубликовано

наврал пади, щупом длинным залез в поршня там наскоблил масла, нагар и тд, вот подумал чистить

Опубликовано

разобрался с электрикой, масса плохая была, мужики хотите посмеяться, я провода перепутал на трамлере четвертый со вторым и думал "бл* че за х***я, почум не пашет" ))))и такое бывает))

Добавлено спустя 45 минут 49 секунд:

вопрос у меня, хочу на 95 бенз перевести, сколько мм сточить с головки??

Опубликовано

Hare

на 80 бенз он был переведен бутербродными прокладками, но я их убрал поставил одну. залил вчера 95 бенза ехатьлучше стала)

ПыСы у меня сегодня День Рождения!)

Опубликовано
Hare

на 80 бенз он был переведен бутербродными прокладками, но я их убрал поставил одну. залил вчера 95 бенза ехатьлучше стала)

ПыСы у меня сегодня День Рождения!)

С Днем рождения!!!

Чтоб все у тебя былло и ничего тебе за это небыло :yes:

Опубликовано

наконец то залили на комп как то видео и фото машины, скину как до ремонта и после стала работать, все таки решился продать его, не хочу но надо место освобождать жаль.

Опубликовано

8951

крепление называется фланец для крепления карданного вала, обычно срезает либо ломает у гайки. с заменой фланца желательна замена сальника, спроси на рынке на борсойке, и у дедов, можешь ещё на разборке поискать, так же много где валяется старых мостов от москвичей, многие их ставят на телеги не разбирая можно оттуда так же снять. в общем кто ищет тот найдет.

Uidev

пьяный чтоли?? что случилось? или парковка в неположенном месте??

Опубликовано

Hare

слегка выпивший был, фары плохо светили, они еще главное не так тормознули, а за мной поехали...

Опубликовано

а причины каковы могут быть? щас потеплее оденусь пойду разбирать двиг хоть чуток и по мелочи делать надо)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...