Перейти к содержанию

Объединяю Москвичеводов!!! Тема для любителей советского и российского автопрома..Теперь +LADA GRANTA ЕКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8951

ламка а оно тебе зачем??

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Uidev

низкая подвеска дает о себе знать, ладно хоть не привод маслонасоса...

оно у меня сломалось

помогите плиз кто нить) а то машина уже вторую неделю стоит

Опубликовано

Uidev

ну еще повезло. Легко отделался.

Народ я ищу себе новый москвич. Желательно каблучок ИЖ 2715, (но рассмотрю все варианты.) в меру убитом состоянии за адекватную цену. Если что звоните +79503988386

Опубликовано

ура полчил з\п купил АКБ завтра куплю диск сцепления и выжимной подшипник и бензина залью да поеду в СТО менять сцепу

Опубликовано
8951

ламка а оно тебе зачем??

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Uidev

низкая подвеска дает о себе знать, ладно хоть не привод маслонасоса...

оно у меня сломалось

помогите плиз кто нить) а то машина уже вторую неделю стоит

Опубликовано
Uidev

дык ставишь все по меткам, а потом выставляешь. Это ж не мицубися там все просто

просто то просто, а я чет не могу сделать...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

получается ставишь на первую метку на шкиве коленвала, а трамблер надо крутить искру искать??

Опубликовано

ооо напиши как сделать трамблером, искать зажигалку, щас купил кондер, контакты, провода, гайки, крышку трамлера, теперь надо ставить хз как учили меня, а забыл, + купил диск сцепления фильтр воздушный, остального нету! надо еще купить корзину сцепы, РЦС, масло тад17, выжимной подшипник, трубки для топливнои магистрали. вроде все. АКБ купил еще

Опубликовано

COPK

камасутру почитай, с первого раза скорее всего не поймешь http://www.autoprospect.ru/azlk/2141-moskvich/4-4-ustanovka-zazhiganiya-na-dvigatelyakh-mod-331-i-3317.html

Добавлено спустя 18 секунд:

Для установки более раннего зажигания корпус распределителя зажигания необходимо повернуть по часовой стрелке, а более позднего – против часовой стрелки.

Опубликовано

ну ето я уже сделал, просто снял трамблер, и все машина мертвым грузом стоит, вал не крутил завтра с работы пойду ставить все на места бензина закуплю буду крутить его вертеть трамлер)))))))). отпишусь как сделаю или не сделаю)

о еще кто может поставить БСЗ на москаль сколько будет стоить?

и еще на шохе масло фильтр стоит с лева двигла, а на москивче где его найти?

Опубликовано

COPK

если по ходу движения то с правой стороны, если мне память не изменяет то на твоем москале должен стоят стаканный фильтр(если конечно предыдущий хозяин не переделал)

Опубликовано

COPK

я могу поставить, но если учесть что я в Екатеринбурге стоить это будет дорого, хотя я могу подсказать.., и это будет бесплатно..

Опубликовано

COPK

сам БСЗ ставь, на азлк тиме почитай как люди ставят, Hare советом поможет, я если смогу то делом помогу :)

Опубликовано

ну все наконец то все купил кроме корзины сцепления, завтра с утра пойду искать, потом в СТО на ремонт)))эххх быстрей б.начсет БСЗ я ваще нуль нуль, не разу не видел не слышал как да что, а то еще РР купить поставить что б гена зарядку давал нормально, а то не более 9-9.8 на всех оборотах двигла.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...