Sickness Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Отношусь нормально как к натуральным ногтям, так и к наращенным.... главное не увлекаться.По работе был в Сосновом Бору в одной из КЭЧ и видел там мадаму с ногтями сантиметров в 5. Изогнутые, заостренные, фиолетовые .... бррр. Плакать хотелось, когда она начала копошиться в сумочке (доставала ключи от машины, блин, как пинцетом), потом она достала мобилу и начала клавиши нажимать...вообще без комментариев. Ссылка на комментарий
masya Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Свои хорошие, здоровые, длинные ногти - это не такая проблема как с нарощенными такой же длины. Я со своими всё по дому делаю и они абсолютно мне не мешают и это не зависит от их длины(будь они 3 или 5 см). И ребенка не царапаю, и стираюсь в ручную, только многие не верят, что они у меня свои, пока ближе не присморятся. Они ведь растут постепенно и привыкаешь к ним. А нарощенные сразу сделала 3 см. и естестнно это приносит много неудобства во время привыкания к ним.Попробуйте укрепитель для ногтей - и со временем свои ногти будут выглядеть не хуже нарощенных! Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну, когда в меру действительно красиво. Есть у меня одна знакомая всем этим делом увлекающаяся - ну, милашка, просто картинка! С другой стороны как уже было правильно замечено, я иногда думаю, если все это убрать с нее (например, все салоны красоты вдруг возьмут и так неожиданно закроются), то что же от нее останется? Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Столько лозунгов за натуральную красоту! А вот сядет напротив вас блондиночка с шикарными длинными волосами, выразительным взглядом, проведет наманикюринным пальчиком по столу... и всякая мысль забудется. И пусть, это трижды наращивание помноженное на химию - есть эффект, значит все сделано верно)))Разумеется в меру и со вкусом! =) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 забавный факт - чаще всего в меня влюблялись, когда я была, что называется, в походных условиях ))ни маникюра, ни педикюра, из косметики - пыль, из ароматов - запах чабреца и полыни так что только искусственная красота не всё решает хотя, конечно, приятно привести себя в порядоки еще забавный фактзнакомая девочка всегда ходила ярко накрашенная, с густыми локонами, в общем куколкаона ложилась для этого позже всех в общаге и вставала раньше всех,и никто не видел ее без краски-замазки-завивкино как-то раз вышло так, что она не накрасилась и завязала незавитые волосы в хвостикпришел ее знакомый мальчик, не узнал ее в коридоре и попросил ее позвать ее же так что лучше без фанатизма Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 забавный факт - чаще всего в меня влюблялись, когда я была, что называется, в походных условиях ))Имхо, тут решает не наличие или отсутствие макияжа и чего-то еще. А именно что походные условия, располагающие к романтике! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 считаю что красиво, кому как а мне нравится, когда у девушки красивый маникюр Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 забавный факт - чаще всего в меня влюблялись, когда я была, что называется, в походных условиях ))Имхо, тут решает не наличие или отсутствие макияжа и чего-то еще. А именно что походные условия, располагающие к романтике!под походными условиями я подразумевала не поход как таковой, а внешний видромантики там мало было Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 красиво Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я тоже помню лицо красил , жалко некому оценить было... Но выглядело классно.. и друзьям помогал и они мне..вот такие мы.. ???? Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Длинющие ногти давно уже не в моде... Да и красивее сомтрятся родные ногти, как гриться - самоотрощенные)) Или дажу пускай нарощенные, но не по-конски, которые длинной 2,5-3 сантиметра... По поводу ресниц - что поделаешь если ресницы у девушки короткие и редкие, да плюс светлые, здесь уже реально только наращивание поможет, а иначе естественная красота может напугать... Ну и перебарщивать тоже не стоит... иначе в сравнение такие глазки идут только с коровьими... Если приглядеться у нее тоже ресницы длинные))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 забавный факт - чаще всего в меня влюблялись, когда я была, что называется, в походных условиях ))Имхо, тут решает не наличие или отсутствие макияжа и чего-то еще. А именно что походные условия, располагающие к романтике!под походными условиями я подразумевала не поход как таковой, а внешний видромантики там мало былоПроще было познакомится значит, девченка ненакрашенная, простая, наверное нет никого, а так накрасить ничего будет и шли знакомились, а с красивой накрашенной жим жим имхо. Ссылка на комментарий
ActivSpok Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все должно быть в меру !Когда у девушек легкий макияж, это очень красиво подчеркивает преимушества внешности. Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Да это личное дело каждого... И также как и многие считаю, что во всем должна быть мера. У меня одногруппница где то месяц ходила с квадратными длиннющими зелеными (!) ногтями. Зрелище мягко говоря не очень, но ей видимо нравилось, кто в таком случае может сказать что-то против... а с другой стороны если вот не растут ногти (из-за нехватки кальция) почему бы не нарастить то?... хотя я не наращивала ни разу и пока не собираюсь... ресницы наращивать к-то бред по моему... волосы хотела нарастить ток дорогая это процедура канеш... лучше годик подождать - сами отрастут Ссылка на комментарий
Майями Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все хорошо в меру. Банально, но точнее не скажешь. Все тут такие борцы за естественность, аж слюной брызжут от негодования. Но в состонии ли сами мужчины (ради которых все это и делается) отличить нарощенные ресницы от своих или те же ногти? Опять же при условии что это в меру и качественно. Лично я сомневаюсь. Сомневаюсь и в том что кто то из вас закатит глаза от восторга и любви при виде девушки с длинными-предлинными, стройными-престройными и волосатыми-преволосатыми ногами. Памела Андерсон тоже перебор, но признайтесь, разве ни у кого нет парочки ее дежурных фоток на компе? Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 лучшее наращивание - прием препаратов кальция, пивных дрожжей в таблетках и лечебный лак для ногтей из аптеки растут - нее успеваешь уследить Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ни когда ничего подобного не делала.Волосы свои, длинные.Маникюр всегда есть, свои, родные.И ресницы, немного туши и все в порядке! Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Я тоже помню лицо красил , жалко некому оценить было... Но выглядело классно.. и друзьям помогал и они мне..вот такие мы.. ????Ну это наверное для того что бы наоборот, не бросаться в глаза..... врагу=) Ссылка на комментарий
hnz1k Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 наращиваение и прочее фуу гадость - смотриться ужасно ИМХО Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Давай детка - маникюр, педикюр, сиськи жопу накачай, младший Гуф уже тебя заждался. Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Это все Шляпа! ВотЪЕсли вы думаете, что длинные ногти могут создать какие-то проблемы, то посмотрите на уникальный пример Ли Редмонд, жительницы города Солт-Лейк-Сити в США. В далеком 1979 году у нее было слишком мало времени, чтобы ухаживать за своими ногтями. Так что она просто решила оставить их в покое. И сегодня, спустя 27 лет, ее ногти выросли настолько, что дотянулись до книги Рекордов Гиннеса.Ли Редмонд - самые длинные ногти мира Обновление от 14 февраля 2009 года: Ли Редмонд попала в аварию, но выжила. Ногти сломаны.. Текст ниже - старая новость от 2006 года.Ее рекорд официально зарегистрирован как самые длинные ногти на руках (очевидно, ногти на ногах учитываются отдельно). Длина этого, с позволения сказать, маникюра составляет 33 дюйма или 84 сантиметра!Причем она работает парикмахером, я видел по ББСи , реально работает, только вот в ножницы попадает долго Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Wizard фу, руки-то какие ужасные, как у Пэрис Хилтон в "Знакомство со спартанцами"....я вот недавно отрастила себе дивные ногти - ухаживаешь за ними, лак покупаешь дорогой, времени сколько опять же уходит на обработку...а потом сломала два ногтя об одного козла!!!!и хожу вот с короткими теперь, точу их и думаю, чем бы ему отмстить.... были бы нарощенные, пошла бы и восстановила в салоне за полчаса...зато по клавиатуре стучать гораздо удобнее, не цепляешься. на работе у меня стоит обычная клавиатура, сущее наказание. куча опечаток и для ногтей вредно.кстати, черт с ними с фиолетовыми, зелеными, ярко-красными ногтями...хуже всего - это когда на прилично выглядящей девушке или женщине ярко накрашенные ногти С ОБОДРАВШИМСЯ ЛАКОМ!!!скажем, часто вижу таких, черный или красный лак и - фууууу - ногти какие-то обгрызанные, лак весь поободранный...сразу думать начинаешь: если у нее такое на ногтях творится, то что хм...и ведь вполне обеспеченные девушки, домохозяйки...ДОРОГИЕ!давайте следить за собой! или хотя бы лак выбирать не очень ярких оттенков...з.ы. да здравствуют плоские клавиатуры ! Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мне куклы нравятся Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Наращивание ресниц, волос - красиво. А ногтей - ужасно Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Слава господи - вроде ничего наращивать мне не приходится) Маникюр сама себе делаю, волосы длинные итак, длиннее уж некуда, реснички пока радуют.... А ведь, действительно, бывают девушки, которые себя неуверенно чувствуют без всех этих прибамбасов! А самое страшное - сколько на это денег уходит!!! Если посчитать, что у меня на маникюр в домашних условиях деньги уходят на всю палитру лаков, кисточки и блестки, то даже представить страшно, что еще приходилось бы какой-то тетеньке платить за работу вдобавок к этому....!!! Нет уж) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти