id_inferno Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Кондукторов трамвая наз-ют попрашайками =)) Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ДА!....да ты чЁ, натури Шоли, оаоаоа ни куя себе............. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Иногда и курицы (девчата не в обиду), друг до сих пор девушек называет ласково - биксы... А еще их раньше кашелками называли...а сейчас модно стало "чики". Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А мне еще слово-паразит вспомнилось - короче...."и вот я крооче это самое пошел короче и такой ему говорю короче"............ беее Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вот в поддержание темы видео[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Till/%ec%e0%f0%f2%f0%ee%f1%ff%ed%20%ec%ee%f1%ea%ee%e2%f1%ea%e8%e9%20%ff%e7%fb%ea[/sibvid] Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Незнаю кто как, йа частенькО говорю:1. ПопутногО ветра тебе в ср*69ку!2. Благодарствую! (когда сигареты стреляю)3. Сосок старогО орангутанга!4. Варвар! (это йа про моих сельских одногруппников)5. Первый в мире программист с нетрадиционной ...... Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 чичи - очки солнцезащитные, бесит это выражение, куда прикольнее - "фары" или "шторы", но как говорится... дань модедолбить - звонить кому либо. Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Варвар - меня так называют, я не обижаюсь. В конце концов именно варвары сожгли Рим...Еще иногда - Дикарь! - это после посещения общепита обычно )) У меня слабость к большим кускам мяса и поедаю я его не особенно эстетично. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Недавно подругу зарядил, через 4 месяца стрелять будет. (Залетела подруга, через 4 месяцев родит)Я от этого в ауте ... *pactalomХали - бали , йоба , йом , опа , асо .. асоньки . Вот такой ныне сленг . Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а вездесущее цоканье языком)) до сих пор актуально блин... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как то случай был, подходит знакомый говрит: "акума есть?"я, от токого вопроса в ступоре был))), минуты 2 думал че же такое акума)))ыЫыЫыыЫухахахаха..... Акума - злой демон по-японски, а тут х3 что значит ))Еще иногда - Дикарь! - это после посещения общепита обычно )) У меня слабость к большим кускам мяса и поедаю я его не особенно эстетично.ваааааай яростное поедание мяса :DDD Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Акум видимо батарейка на сотовый? Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 нее каждый третий у нас что сейчас говорит????отвечаю:ППЦ,ПИПЕЦ, думаю что пояснять нет смысла ну ппц как меня достало это слышать везде *24 Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Вата - нуб - новичок)Пипец - ппц - например: "Ппц как круто" или "Ты ппц вата" Добавлено спустя 36 секунд:Sergsem, это всё Алла из универа виновата Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4. Варвар! (это йа про моих сельских одногруппников)ты так то попутал ты меня так называешь!!!!! я те чо бла сельский??или это у тя еще означает нуб на улановкЕ? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ПипецРаздражает это слово...часто произносить сталиАкума - аккумулятор наверно для мобилы Зарядил подругу...ууу жесть надо перекрестится.._) хз какой придурок так может высказаться перед друганами Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Neok а еще БАТАРКА села Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ппц не говорю, а если и говорю то извините "Пи**ец" вот такой вот сленг.И ещё выражение "На ход ноги" долго узнавал, что это значит. Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Hoverааа это типо на трассу Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 хз, плюсадин - вот такие ответы иногда заё*ывают Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 4. Варвар! (это йа про моих сельских одногруппников)ты так то попутал ты меня так называешь!!!!! я те чо бля сельский??или это у тя еще означает нуб на улановкЕ?молчи варвар!Ыыы, меня ПЕПЕ(ц) зовут ещё я в защите играю, автоголы делаю, эх...А вот ещё вспомнил:НАПАЛИ! - это так с кентами говорим, если сигареты стреляем...хм, че там ещё то есть, ммм, ааа вспомнил1. Балбес...2. Лоботряска...а вот о значение этих слов лучше умолчать... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 да ты о**уел)) варвары отаке!!!! Ссылка на комментарий
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а как там на счет бытовых типо:чайник,репа,как доска, КТО БОЛЬШЕ? БЛИН-всеми любимое,которым стараешься заменить бл**ь при родителях *90 Ссылка на комментарий
AR.temka Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бесперспективняк Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 бесперспективняк чо реально так говорятДобавлено спустя 42 секунды:мне эта тема все больше становится интереснее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти