Опасный Кiт Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 sylphiziumя имею ввиду что это не общепринятые выражения.sylphiziumЯ думал вы парень?) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Блин.. А я только матами Так как-то проще, удобнее, все понимают Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно, тоже поучаствую в сходочке некромантов.Ну, это вообще-то слово из восточного диалекта бурятского "хурэ" и используется веками. Так что, немного не то.Харэ, любэ, отлэ, жаргонные слова люберов из 80-х."Я еЙ говорю "ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, КАК ПОТЕРПЕВШАЯ?!"". Тоже ниче, да?Тебе, видимо лет 120, камрад, раз ты такие выражения за молодежный сленг принимаешь ) Ссылка на комментарий
cyrenva Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня случайно услышал одну интересную фразу (парень лет 17-ти разговаривает по телефону со своим знакомым):"<...бла-бла-бла>. ПОТОМ СКИНЬ МНЕ КЭМЭЛА - Я ТЕБЕ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ. <...бла-бла-бла>".Понятно, что речь идет об услуге "Call Me" сотового оператора, которую молодежь для простоты сократила до "кэмэла", и наверное скоро вообще будет называть "верблюд" (анг. CAMEL - верблюд) . .хахаах, это еще что у меня знакомый говорит "я тебе бомжа скину" (call me) типо денег нет )))Хахах про бомжа, никогда не слышала... Ещё на call me говорят "Маячок" хз почему *26маячок говорят, потому что посылают кол ми када например обонент вне зоны действия сети, кад он включится тада придет отчет о доставке))=)))))) друг однажды сказал: "Я те кэлмишку скину" Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 "Ни[ой] ты исполняешь!" - у нас прикол был) Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 не давно услышал слово)))) Ништрюк (ништяк) -хорошоДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:или выражение есть такое ))) ЛиЦО Ломать- бухатьприкольно слышать типа ,что вчера ЛИЦО ЛОМАЛ?? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 [sibvid]354840[/sibvid] Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.slovonovo.ru/Здесь все уже собрано до нас и за нас.Несколько тысяч слов. Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 [sibvid]354840[/sibvid]уроки делать идти!Добавлено спустя 39 секунд:http://www.slovonovo.ru/Здесь все уже собрано до нас и за нас.Несколько тысяч слов.у меня сайт не открывается Ссылка на комментарий
a-oyuna Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 слышала такое выражение:"Ну и че? Кто всех КРОШИЛ?"(типа, кто был убийцей) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 TiPoПаренек отжег)) Родителям его показать это видео ;D Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 -приветик!- пукни в пакетик Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 живые такие забавные Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.slovonovo.ru/Здесь все уже собрано до нас и за нас.Несколько тысяч слов.у меня сайт не открываетсяДа, видимо у них временные проблемы Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 -в смысле?!-х*й в коромысле!_______________________-слышь!!!-за углом пассышь!!! *107 Ссылка на комментарий
ARKO III Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребзя-нехороший человекСильно не розей- не ноглейХу*ню пориш- говариш ерунду Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ребзя-нехороший человекСильно не розей- не ноглейХу*ню пориш- говариш ерундуДа, 5 ошибок в 12 словах - так и говорит молодежь... Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ARKO III, для слова "ноглей" у вас проверочное слово "нога"? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 для слова "ноглей" у вас проверочное слово "нога"?"ногА" не подойдет для проверки, ударение не там. *16P.S.: Какая разница как писать в интернете. Какое остальным дело до этого? Для темы:Моросить: 1) Бессмысленно убивать время.2) Или вести себя глупо, не понимать обычных вещей. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 для слова "ноглей" у вас проверочное слово "нога"?"ногА" не подойдет для проверки, ударение не там. *16P.S.: Какая разница как писать в интернете. Какое остальным дело до этого?Как пишут в Интернете, так пишут и на бумаге.Это показывает уровень образования, внутренней культуры и уважения к русскому языку. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 лично мне до вашей грамотности мало делаэто ведь вас просто не поймут однажды )))да и просто минимальная грамотность - показатель общего развития (дисграфию в расчет не берем из-за малого процента) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сайт заработалhttp://www.slovonovo.ru/ Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как пишут в Интернете, так пишут и на бумаге.Не всегда. Далеко не всегда так. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Как пишут в Интернете, так пишут и на бумаге.Не всегда. Далеко не всегда так.Ну если Вы на бумаге пишите правильно, а в Интернете - нет, то у вас отсутствует внутренняя культура и уважение к русскому языку.Типа лень мне писать правильно, неохота и т.д. Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доча подкинула:"Мам, ну не скрипи, а!". В смысле не ворчи.."Я вчера так долго чатилась, что стукалки отбила." - пальцы в смысле..."У меня ВОПИЛЬНИК чето-не фурычит." - мобильник не работает..."Мне подруга в кино чуть на Моргалки не села." - очки для 3Д просмотра..."Я ушла в ОЛЕНЬ" - он-лайн..."Завтра в три СКОННЕКТИМСЯ" - встретимся..."Ушла на ФОРУ" - встреча форумчан..как-то так... и это еще не все!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти