id_inferno Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Кондукторов трамвая наз-ют попрашайками =))
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ДА!....да ты чЁ, натури Шоли, оаоаоа ни куя себе.............
ToNY667 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Иногда и курицы (девчата не в обиду), друг до сих пор девушек называет ласково - биксы... А еще их раньше кашелками называли...а сейчас модно стало "чики".
Аллегра Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 А мне еще слово-паразит вспомнилось - короче...."и вот я крооче это самое пошел короче и такой ему говорю короче"............ беее
Till Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вот в поддержание темы видео[sibvid]http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Till/%ec%e0%f0%f2%f0%ee%f1%ff%ed%20%ec%ee%f1%ea%ee%e2%f1%ea%e8%e9%20%ff%e7%fb%ea[/sibvid]
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Незнаю кто как, йа частенькО говорю:1. ПопутногО ветра тебе в ср*69ку!2. Благодарствую! (когда сигареты стреляю)3. Сосок старогО орангутанга!4. Варвар! (это йа про моих сельских одногруппников)5. Первый в мире программист с нетрадиционной ......
Maxpower Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 чичи - очки солнцезащитные, бесит это выражение, куда прикольнее - "фары" или "шторы", но как говорится... дань модедолбить - звонить кому либо.
42 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Варвар - меня так называют, я не обижаюсь. В конце концов именно варвары сожгли Рим...Еще иногда - Дикарь! - это после посещения общепита обычно )) У меня слабость к большим кускам мяса и поедаю я его не особенно эстетично.
Jerr Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Недавно подругу зарядил, через 4 месяца стрелять будет. (Залетела подруга, через 4 месяцев родит)Я от этого в ауте ... *pactalomХали - бали , йоба , йом , опа , асо .. асоньки . Вот такой ныне сленг .
Denver Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а вездесущее цоканье языком)) до сих пор актуально блин...
Roc Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 как то случай был, подходит знакомый говрит: "акума есть?"я, от токого вопроса в ступоре был))), минуты 2 думал че же такое акума)))ыЫыЫыыЫухахахаха..... Акума - злой демон по-японски, а тут х3 что значит ))Еще иногда - Дикарь! - это после посещения общепита обычно )) У меня слабость к большим кускам мяса и поедаю я его не особенно эстетично.ваааааай яростное поедание мяса :DDD
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 нее каждый третий у нас что сейчас говорит????отвечаю:ППЦ,ПИПЕЦ, думаю что пояснять нет смысла ну ппц как меня достало это слышать везде *24
OverDrive Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Вата - нуб - новичок)Пипец - ппц - например: "Ппц как круто" или "Ты ппц вата" Добавлено спустя 36 секунд:Sergsem, это всё Алла из универа виновата
Creo_47 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 4. Варвар! (это йа про моих сельских одногруппников)ты так то попутал ты меня так называешь!!!!! я те чо бла сельский??или это у тя еще означает нуб на улановкЕ?
Имельман Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ПипецРаздражает это слово...часто произносить сталиАкума - аккумулятор наверно для мобилы Зарядил подругу...ууу жесть надо перекрестится.._) хз какой придурок так может высказаться перед друганами
Hover Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 ппц не говорю, а если и говорю то извините "Пи**ец" вот такой вот сленг.И ещё выражение "На ход ноги" долго узнавал, что это значит.
Drutsa Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 хз, плюсадин - вот такие ответы иногда заё*ывают
SpikeOne Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 4. Варвар! (это йа про моих сельских одногруппников)ты так то попутал ты меня так называешь!!!!! я те чо бля сельский??или это у тя еще означает нуб на улановкЕ?молчи варвар!Ыыы, меня ПЕПЕ(ц) зовут ещё я в защите играю, автоголы делаю, эх...А вот ещё вспомнил:НАПАЛИ! - это так с кентами говорим, если сигареты стреляем...хм, че там ещё то есть, ммм, ааа вспомнил1. Балбес...2. Лоботряска...а вот о значение этих слов лучше умолчать...
Sergsem Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 а как там на счет бытовых типо:чайник,репа,как доска, КТО БОЛЬШЕ? БЛИН-всеми любимое,которым стараешься заменить бл**ь при родителях *90
DenisMODEM Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 бесперспективняк чо реально так говорятДобавлено спустя 42 секунды:мне эта тема все больше становится интереснее
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти