Опасный Кiт Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 sylphiziumя имею ввиду что это не общепринятые выражения.sylphiziumЯ думал вы парень?)
Илюха Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Блин.. А я только матами Так как-то проще, удобнее, все понимают
VermuT Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ладно, тоже поучаствую в сходочке некромантов.Ну, это вообще-то слово из восточного диалекта бурятского "хурэ" и используется веками. Так что, немного не то.Харэ, любэ, отлэ, жаргонные слова люберов из 80-х."Я еЙ говорю "ЧТО ТЫ ОРЕШЬ, КАК ПОТЕРПЕВШАЯ?!"". Тоже ниче, да?Тебе, видимо лет 120, камрад, раз ты такие выражения за молодежный сленг принимаешь )
cyrenva Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня случайно услышал одну интересную фразу (парень лет 17-ти разговаривает по телефону со своим знакомым):"<...бла-бла-бла>. ПОТОМ СКИНЬ МНЕ КЭМЭЛА - Я ТЕБЕ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ. <...бла-бла-бла>".Понятно, что речь идет об услуге "Call Me" сотового оператора, которую молодежь для простоты сократила до "кэмэла", и наверное скоро вообще будет называть "верблюд" (анг. CAMEL - верблюд) . .хахаах, это еще что у меня знакомый говорит "я тебе бомжа скину" (call me) типо денег нет )))Хахах про бомжа, никогда не слышала... Ещё на call me говорят "Маячок" хз почему *26маячок говорят, потому что посылают кол ми када например обонент вне зоны действия сети, кад он включится тада придет отчет о доставке))=)))))) друг однажды сказал: "Я те кэлмишку скину"
Firebot Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 "Ни[ой] ты исполняешь!" - у нас прикол был)
tolik150456 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 не давно услышал слово)))) Ништрюк (ништяк) -хорошоДобавлено спустя 3 минуты 8 секунд:или выражение есть такое ))) ЛиЦО Ломать- бухатьприкольно слышать типа ,что вчера ЛИЦО ЛОМАЛ??
Всеволод Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 http://www.slovonovo.ru/Здесь все уже собрано до нас и за нас.Несколько тысяч слов.
Kolyan13 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 [sibvid]354840[/sibvid]уроки делать идти!Добавлено спустя 39 секунд:http://www.slovonovo.ru/Здесь все уже собрано до нас и за нас.Несколько тысяч слов.у меня сайт не открывается
a-oyuna Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 слышала такое выражение:"Ну и че? Кто всех КРОШИЛ?"(типа, кто был убийцей)
Firebot Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 TiPoПаренек отжег)) Родителям его показать это видео ;D
Всеволод Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 http://www.slovonovo.ru/Здесь все уже собрано до нас и за нас.Несколько тысяч слов.у меня сайт не открываетсяДа, видимо у них временные проблемы
copperhead Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 -в смысле?!-х*й в коромысле!_______________________-слышь!!!-за углом пассышь!!! *107
ARKO III Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ребзя-нехороший человекСильно не розей- не ноглейХу*ню пориш- говариш ерунду
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ребзя-нехороший человекСильно не розей- не ноглейХу*ню пориш- говариш ерундуДа, 5 ошибок в 12 словах - так и говорит молодежь...
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ARKO III, для слова "ноглей" у вас проверочное слово "нога"?
Ocherednoi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 для слова "ноглей" у вас проверочное слово "нога"?"ногА" не подойдет для проверки, ударение не там. *16P.S.: Какая разница как писать в интернете. Какое остальным дело до этого? Для темы:Моросить: 1) Бессмысленно убивать время.2) Или вести себя глупо, не понимать обычных вещей.
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 для слова "ноглей" у вас проверочное слово "нога"?"ногА" не подойдет для проверки, ударение не там. *16P.S.: Какая разница как писать в интернете. Какое остальным дело до этого?Как пишут в Интернете, так пишут и на бумаге.Это показывает уровень образования, внутренней культуры и уважения к русскому языку.
kak_ta_zvezda Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 лично мне до вашей грамотности мало делаэто ведь вас просто не поймут однажды )))да и просто минимальная грамотность - показатель общего развития (дисграфию в расчет не берем из-за малого процента)
Всеволод Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Сайт заработалhttp://www.slovonovo.ru/
Ocherednoi Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Как пишут в Интернете, так пишут и на бумаге.Не всегда. Далеко не всегда так.
Всеволод Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Как пишут в Интернете, так пишут и на бумаге.Не всегда. Далеко не всегда так.Ну если Вы на бумаге пишите правильно, а в Интернете - нет, то у вас отсутствует внутренняя культура и уважение к русскому языку.Типа лень мне писать правильно, неохота и т.д.
valerka348 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доча подкинула:"Мам, ну не скрипи, а!". В смысле не ворчи.."Я вчера так долго чатилась, что стукалки отбила." - пальцы в смысле..."У меня ВОПИЛЬНИК чето-не фурычит." - мобильник не работает..."Мне подруга в кино чуть на Моргалки не села." - очки для 3Д просмотра..."Я ушла в ОЛЕНЬ" - он-лайн..."Завтра в три СКОННЕКТИМСЯ" - встретимся..."Ушла на ФОРУ" - встреча форумчан..как-то так... и это еще не все!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти