Bugdan Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Если услуга "Кто звонил" бесплатна, почему они ее не предоставляют по умолчанию всем абонентам? У других операторов не надо ее активизировать, она начинает действовать сразу, как только регистрируешься у оператора Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 учусь на статистике =)делала статистический анализ рынка сотовых услуг в РБВ итоге проведя опрос, просмотрев и проанализировав цифры, взятые у директоров каждого сотового оператора... пришла к выводу что у УУСС есть большие преимущества по клиентской базе, по зоне покрытия... У МТС по предлагаемым тарифам и услугам... У Мегафона роуминг, у Билайна тока то что он принес на наш рынок 3GДобавлено спустя 6 минут 37 секунд:про недостатки, у каждого оператора есть недостатки... МТС с УУСС вообще хитро идут имея у себя в базах так называемых мертвых абонентов... которые полгода не пользуются симками...Лично я имею шестизнак УУСС, и федеральный МТС... МТС - устраивает тариф... УУСС пользуюсь тока потому что как только они появились, я сразу купила симку, номер хороший =) и я вообще не люблю менять номер, и когда кто-то меняет номер, или заводит себя десяток разных симок, потом сидишь обзваниваешь все номера, какие есть в контактах телефона.можно сказать УУСС пользуюсь тока из за номера... обслуживание у них просто отвратительное, денег много берут за все что можно... Ссылка на комментарий
Mecbe D Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ИМХО МегаФон рулит! До Мегафона была и Улан-Удэнка и МТСка, там я тратил кучу денег, а как переключился на Мегафон на тариф "Бесплатное время" две сотки в месяц это максимум. У моей девушки тоже МегаФон и тоже такой тариф, мы с ней целый день по телефону болтаем *145 Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если услуга "Кто звонил" бесплатна, почему они ее не предоставляют по умолчанию всем абонентам? У других операторов не надо ее активизировать, она начинает действовать сразу, как только регистрируешься у операторану возможно потому, что она не всем нужна. и навязывать нет смысла... да и в любом случае абоненты как всегда останутся недовольными.вот сейчас недовольсьвто от того что услуга по умолчанию выключена. а начни всем включать - наччут жаловаться что лишние смски приходяят...вещь полезная, но когда в районы выезжаешь иногда напрягает...В итоге проведя опрос, просмотрев и проанализировав цифры, взятые у директоров каждого сотового оператора... ну, думаю, каждый преукрасил по своему... МТС с УУСС вообще хитро идут имея у себя в базах так называемых мертвых абонентов... которые полгода не пользуются симками... это обсуждалось - это не хитрость, это бизнес)), и вполне оправданное действо. в действительности эти номера нам с вами не пренадлежат...не выполняете условия договора - не те!! прибыль не приносишь - на те!! убытки приносишь - на те!!! ну серьезно, это жизнь!!!у мегафона и билайном как догадываюсь проблем с нумерацией пока нет...кстати в России планируют привязывать номера к конкретным физ лицам.. денег много берут за все что можно...на дворе еще отголоски кризиса. посморите вокруг. с началом кризиса цены везде взорвались, подоражало все, техника подорожала в 1,5-2 раза, никто не удержал старые цены. разве только создали социальные магазины, да и то по убедительной просьбе правительства.а опсосы смогли удержать ценовую планку, да еще и разработали более дешевые тарифы.думаю в свете текущей обстаовки с пониманием можно отнестись к ценовой политике ))).ну эт дело каждого... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 вот именно это не бизнес.... они платят за несуществующих абонентов... если мегафон 3 месяца держит абонента и платит за него в биллинговую систему, то мтс и уусс платят за них в 2 раза дольше.... и не факт что симкой хотят/будут пользоваться Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 парндон. я думал, что вы отнесли это к "минусам" Ссылка на комментарий
nortel Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 МТС ввели поминутную на СуперНоле Ссылка на комментарий
Crash#33 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 у УУСС связь в энхалуке(Байкал) отличная. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 когда нет грозы. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 когда нет грозы.То есть когда гроза у УУСС связь плохая,а у других нормальная? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 То есть, 2 дня (21 и 22-го) с утра и до разного времени (самое позднее до 19.00) после ночных или утренних гроз - сети не было (причем поиском находились мега и МТС и люди с их симками - разговаривали).P.S. Вспомнил: 18-го вечером тоже было краткосрочное (30-50 минут) выпадение сети. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 *13 не исповедимы пути радиоволн Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 неисповедимы пути радиоволн УУСС Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 из минусов - это иногда сложно дозвониться до поддержки. несколько раз было - просто отключался звонок по прошествии 20-ти минут, один раз я позвонил со своего телефона и через несколько минут с телефона жены, так на телефоне жены раньше ответили, долга операторша оправдывалась что это ..йня получается с очередью.еще один минус - это спам. я могу понять, когда спам идёт от них, но когда спам идёт еще и от контент провайдеров (типо короткие номера 771 и др. для всяких знакомств, качаний, гороскопов и прочего дерьма), а в поддержке мне говорят, что не могут оградить меня от этого спама, потому что у них договор с контент провайдером.ну а из плюсов - это бесплатно короткий номер за 100 рублей в месяц и хороший тарифный план "без ограничений". заплатил 70 копеек и трепешься до мозолей на языке Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 еще один минус - это спам. я могу понять, когда спам идёт от них, но когда спам идёт еще и от контент провайдеров (типо короткие номера 771 и др. для всяких знакомств, качаний, гороскопов и прочего дерьма), а в поддержке мне говорят, что не могут оградить меня от этого спама, потому что у них договор с контент провайдером.А причем тут УУСС? Спам идет от контент-провайдеров все вопросы к ним, у них у всех есть спец номера написав но которые ты отписываешься от этой хни. Правда один раз запросив курс валют я месяц получал предложения узнать погоду (ибо у контент провайдера если ты хоть раз воспользовался услугой автоматом становишься подписчиком нАвАстей) Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 нормальная связь))) что-это за тема вообще минусы это у МТС и Мегафон)) с Уланденкой всй ништяк я ей несколько лет пользуюсь и не одного косяка от операторов даже тариф не мянял за 4 года действия или 5 или 6 не помню)) симка у меня с рождения)))) Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 сижу на мтс в месяц трачу всего 60-80руб. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Угу я не мтс тоже трачу рублей 30-40, вот если бы еще пользовался то наверно было бы дороже Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1. Детализация счета:УУСС - 2 руб. за каждые сутки. Т.е. если заказываете за месяц, то 60 руб. как с куста, будьте добры, выложите из кармана. Период - максимум за 100 суток.МТС - бесплатно. период - за последние полгода.Добавляйте.у мегафона даже за 1 день 60 рублейу мтс - в зависимости от тарифов.хочешь я тебе 2 рубля подарю?просто так 100р за короткий номер.1. Ты за кого голосовал. это все с подачки путина2. ресурс коротких номеров - 99 999, а абонентов больше.3. За удобство и отличие от остальных над платить.Связь дерь...о Никогда не дозваниться!!!!Купи теленфон нормальныйПроверка баланса стоит денег, поминутная тарификация, дебилы в службе поддержки и т.д.Реально - молодой, зеленый. Проверка баланса бесплатная. если 50 раз в месяц звонишь на баланс - лошараБерут деньги за услугу "Пропущенный вызов" (также известна как "Кто звонил").Длинные очереди в службу поддержки.Корпоративные клиенты не приравниваются к VIPам как в МТСТарифный план "Бесплатные минуты" действует в период с 01.07.2008 по 31.05.2009.Пропущенный вызов почти везде бесплатный.Неельзя сравнивать БаййкалФарм и ИП ИвановБесплатные минуты пока так и работаетЕсли не пользоваться симкой полгода, то ее анулируют, регистрируют на другого человека.читай договор. так делают все операторы. только МТС, Мегафон и Билайн ещё деньги за простой снимаютУУСС сама по себе один большой недостатока ты дурак. говоришь - обосновывайеще прослушивают !! вот с этим напряг! ваще не нравится это мнеу друга 6значка оч долго пользуется, так у него всю трассу прослушка канаетсамое смешное))Мне лично вообще не нравится УУСС.Сам хожу с Билайном. Разговариваю много!! Вот неделю назад закинул 50 руб., и нормуль.. до сих пор денюжка имеется. Минута стоит 65 коп., со второй 15 коп. Отличная вещь!!Билайн работает в убыток. Они занимаются демпингомУ Улан - Удэнки много минусов. Считаю таковыми: поминутная тарификация, дорогая абонентская плата за дополнительные услуги, дорогая стоимость вызова. Единственный оператор, который ввел платную линию обслуживания в абонентском отделе, а на бесплатной, по всей видимости, оставили одного человека, ибо дозвониться туда - великое счастье... А так же прослушивание всех переговоров.Хотел бы перейти с У-У, но не вижу хорошей альтернативы...Поминутная тарификация вводится всеми оперторами. нге веришь? а ты посмотри!Дорогая абонентская плата? а у кого дешевле??На бесплатной линии много людей. просто звонят всякие дибилы с идиотскими вопросамиНикто ваши разговоры не прослушивает, нафиг вы никому не нужны. да и федералов проще прослущатьНормальнымоператором, оператор становиться тогда, когда наступает здоровая конкуренция. Пока не было альтернативы, улан-удэнка драла безбожно! 7 рублей за минуту!!! Вот деньгу то тогда загребли прилично!а ты не думал, почему? могу объяснитьсмски доходят отправленые вечером часов в 23 а приходят в 4-5утра раза 3 так было за последний месяцнекоторые абоненты пишут по 10000 смс в месяц - железо не вввозит. у всех операторов ест такие косякибольшой плюс УУСС - 6 значный номер, думаю от 100 рублей раз в месяц никто не обеднеет. всего-то кружка пива в кабаке))) сижу как и gal на "корпорации безлимит", посекундная тарификация, внутри группы халява...минусы - в период праздников куй куда дозвонишься... ну и тарифы дорогие, ща хоть начали снижать понемногу...у кого дешевле???? в период праздников - уже как 2 года я везде дозваниваюсьобслуживание у них просто отвратительное, денег много берут за все что можно...обоснуй. сходи в МТС. обслужись))) потом отпишешься. или в мегафон. там операторы принимают платежи. в первую очередь. а когда тебя обслуживают и потом говорят - подвиньтесь, я деньги возьму - не очень приятноИМХО МегаФон рулит! До Мегафона была и Улан-Удэнка и МТСка, там я тратил кучу денег, а как переключился на Мегафон на тариф "Бесплатное время" две сотки в месяц это максимум. У моей девушки тоже МегаФон и тоже такой тариф, мы с ней целый день по телефону болтаем *145переходите вместе на УУСС Бесплатные минуты - в чем проблема то?То есть, 2 дня (21 и 22-го) с утра и до разного времени (самое позднее до 19.00) после ночных или утренних гроз - сети не было (причем поиском находились мега и МТС и люди с их симками - разговаривали).P.S. Вспомнил: 18-го вечером тоже было краткосрочное (30-50 минут) выпадение сети.Вышка вырубилась. может пьяный бульдозерист на зеленом тракторе кабель порвал??из минусов - это иногда сложно дозвониться до поддержки. несколько раз было - просто отключался звонок по прошествии 20-ти минут,Ограничение в 20 минут специально. а если у тебя телефон из кармана сам в японию позвонит? попадет куда нибудь и повесит 100 минут? а есть ещё спутниковые линийй - там по 150 рублей звонок стоитсижу на мтс в месяц трачу всего 60-80руб.У меня нет машины и я на бензин вообще не трачу, представляете???и у тебя так жеЛЮДИ - ГОЛОВА ВАМ ЗАЧЕМ????Какие минусы, вы о них говорите только потому, что не хотите видеть плюсов.минус 1 - дорогой роуминг. и все)СМС - самые дешевыеИНТЕРНЕТ - самый дешевыйММС - самые дешевыеКАЧЕСТВО - у всех одинаковое. просто у УУСС много 3-х секундников, которые валят сеть.Че, ещё кто где чего углядел? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 из минусовСЕТЬ *112смс не отправляються иногда только когда 2ю напишешь доставляется вместе со второй Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 из минусовСЕТЬ *112смс не отправляються иногда только когда 2ю напишешь доставляется вместе со второйврешь, даже комментировать не буду. я пишу очень много СМС и у меня такого не бывает Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 из минусовСЕТЬ *112смс не отправляються иногда только когда 2ю напишешь доставляется вместе со второйу меня удет 5000-6000 смс в месяц. в среднем. проблем нет!!если смс не уходят - это какой то отдельный случай Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Если не пользоваться симкой полгода, то ее анулируют, регистрируют на другого человека.это точно гон! с августа 2007 года пользовался мтс, уусс просто валяллась в конвертике, с балансом ~4 рубля. Недавно вставил ее в телефон, поменял на ней тариф (на бесплатные минуты, через сайт) и пользуюсь на здоровье.Никаких сбоев. Ничего отрицательного сказать не могу! Пи*жу на здоровье. *05 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 УУСС сама по себе один большой недостатока ты дурак. говоришь - обосновывай тебя забыл спросить где молчать, а где говорить. Для меня УУСС тупо УГ, их тупая сбойная связь и неудачные тарифы! Что ты мне говоришь сейчас что у них есть и как работает, я давным давно от этого УГ избавился и последние воспоминания не из лучших, связь рвалась безобразно, а еще звонишь, а в трубке тишина или наоборот тебя не слышат и алёкают. Ты то с какой радости так от них писаешься, работаешь там или до кучи несправедливо показалось? Нравится так и юзай, а мне нет.PS помню когда они еще чтобы подключиться заставляли телефоны покупать у них втридорога, если сам с телефоном приходил не подключали *pactalom Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ты бы еще петровские времена вспомнила, когда деревня с людьми рубль стоила)Я уже говорил местному модератору - давайте объективные ТЕКУЩИЕ факты.И хоть раз подумайте, что, почему и как делаетсяесли не знаете - можете спросить - я вам отвечу. Возможно, многое поймете, если способны думать адекватно. Тут все ОЧЕНЬ сложно, поверьте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти