dodge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 http://www.uucn.ru/abonents/services/detail.php?ID=1122Здесь про 7 штук ничего не написано. Почему?И ИССА когда заработает? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 dodge, он имел ввиду, что если отправляешь до 7 сообщений в день, то выгодно подключить смс-лайт. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 И ИССА когда заработает?ХЗу меня дома вообще через раз заходит. че то с броузером Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 dodge, он имел ввиду, что если отправляешь до 7 сообщений в день, то выгодно подключить смс-лайт.А если не каждый день больше 7 сообщений отправлять)Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:И ИССА когда заработает?ХЗу меня дома вообще через раз заходит. че то с броузеромРаньше работало.Щас пишет База данных находится на профилактикеДолго еще профилактика, интересно? Хотел за месяц счет узнать. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Раньше работало.Дык у меня тоже - раньше: то работало, то не работало)чего то со скриптами в безопасностяха я щас и правда база на профилактике.... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ИССА заработал.Подскажите. Вот в Исса есть страница "Тарифы и услуги" http://issa.uucn.ru/cgi-bin/cgi.exe?function=is_tarifВозле каждой услуги стоит дата добавления. У большинства услуг дата одна и та же. Означает ли это, что именно в эту дату был оформлен номер? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я в твою иссу не войду))Скорее всего, ты прав Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я в свою никого и не пущу)Предлагал в свою зайти и проверить)) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 В центре города появилась реклама нового тарифного плана "Сагаалган". Написано "Справки по тел. 640044". Звоню, оператор отвечает: информации о данном тарифе нет. Звоните после 14-го числа))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну, я как то зашел в офис мтс, мне ответили тоже самое)Этот тариф - типа Универа, но без абон платы Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 уж извините что не в той теме, прокатился по маршруту уу-москва-магнитогрск, везде подключался на "местных", в москве на мегафон, в магнитке на билайн ... вы уж извините, их тарифы по сравнению с нашей уусс это просто грабёж. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Щас тебе скажут про уровень жизни и зарплатыЯ пытался говорить об этом же - до сих пор один пенальти висит) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 djjumpна тему горчичников можешь не рассказывать )))ну а про уровень жизни и зарплаты я послушаю с удовольствием, особенно про Башкирию, они как раз в одной зоне с магниткой, тарифы общие. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 ТП наверное нетщательно выбирал) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 уж извините что не в той теме, прокатился по маршруту уу-москва-магнитогрск, везде подключался на "местных", в москве на мегафон, в магнитке на билайн ... вы уж извините, их тарифы по сравнению с нашей уусс это просто грабёж.а если еще заценить недавнее заявление ФАС по поводу 3 китов отечественной сотовой связи - так это вообще интересная картина получается Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а че там? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 про сговор по тарифам на роуминг Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 роуминг дорогой, тут уж ниче не поделаешь.... Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 в том то и дело, что ФАС считает, что сделать можно и даже нужно??? вот начало:http://www.fas.gov.ru/article/a_27452.shtmlвот итог:http://newsru.com/finance/18feb2010/rouming.html Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 к этим ФАС у меня особое отношениеОсобенно в области сотовой связи....Роуминг состоит из межгород+региональный звонок=себестоимость.а к себестоимости нужно ещё и прибыль 2-м компаниям начислять..... Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 djjump=))) если звонит роумер входящий платный, ненасытный ты наш. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Если звонит роумер - то входящего нет)есть исходящий Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 djjump - тебе лишь бы поспоритьв любом случае платят оба, т.е. плату за этот разговор получают оба оператора...о чем еще можно говорить? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мерлин, читать научись. И не через строчку.Был пост - я на него ответил. Причем не тебе. Причем - пост лишенный смысла.логичноты против?опиши структуру звонка, как ты её представляешь? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 хаха) Ответил на пост, лишенный смысла)) Вот всегда такие диалоги бессмысленные)))Мерлин и джамп троллят друг друга! Посижу рядом с попкорном))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти