Flash Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Связь у всех одинаковая. просто народ такой.про УУСС говорят, что связь - гомно, а про МТС, МФ и БЛ - временные технические неполадки. Чуешь, в чем разница?Неодинаковая... В Москве Билайн у меня ни разу не глючил и ни один звонок не срывался, даже в метро.с МТС один раз была проблема. прилетел и не мог пополнить баланс по карте - у них сутки с биллингом что-то творилось.Но чтобы из месяца в месяц часть слов в разговоре было не слышно и никто ничего не исправлял - такое возможно только в Улан-Удэнке.И, самое главное. Уважаемые djjump и Zx, и прочие любители УУСС (на вашем месте, я бы не писал в этой теме, где обсуждают недостатки, а создал новую - Победы УУСС. Посмотрим, сколько людей туда напишет).Как вы думаете, почему я не выкинул симку УУСС как страшный сон, плачу им рублей по 300-500 в месяц и еще пишу на этом форуме свои комменты? Да затем, чтобы они меня и других клиентов слушали и менялись. Говорили "спасибо за ваше мнение, мы уже вот это и это делаем".Но у меня сложилось мнение, что форумы эти они не читают. На их сайте форума и обратной связи нет. И когда я звоню в их калл-центр и тоже говорю замечания - мне и там кажется, что они их не замечают."Ну нормальная же связь", - как вы тут говорите.И вы, djjump и Zx - делаете УУСС медвежью услугу. Не нужно писать, что клиенты "врут", "не понимают в устройстве базовых станций" и прочее, прочее, прочее. Нужно качество обслуживания поднимать, а не удивляться тому, что не ругают МТС или Мегафон. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да, конечно, надо быть патриотами. в чем здесь патриотизм? Главный офис Сибирьтелекома находится в Новосибирске. А акционеры СТК - это олигархи, проживающие в Москве, Лондоне и т.п.Вот, что написано на сайте компании http://www.uucn.ru/company/index.php О компании:"Улан-Удэнская сотовая сеть" предоставляет услуги подвижной радиотелефонной связи Бурятского филиала ОАО "Сибирьтелеком" на территории Республики Бурятия в федеральном стандарте GSM 900/1800 на основании лицензии N25790 от 11.04.03, N42077 от 01.07.06.ОАО "Сибирьтелеком"Бурятский филиал ОАО "Сибирьтелеком"Юридический адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. М.Горького, 53.Адрес местонахождения: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 42телефон 64-00-44 Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 И вы, djjump и Zx - делаете УУСС медвежью услугу.Да тролли просто )УУСН давно пора отправить в тему официального представителя...которого тут линчуют за все грехи компании ))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 dodge потому и не напрявляют). И научись говорить более умные вещи, пожалуйста.На их сайте форума и обратной связи нет. И когда я звоню в их калл-центр и тоже говорю замечания - мне и там кажется, что они их не замечают.Обратная связь есть. Сходи, можешь задать вопрос. Форус был. Закрыли из за таких, как тот, которому предназнаем первый пост.кОлл-центр. Вот если тебе хамят - кАлл-центр.В Москве Билайн у меня ни разу не глючил и ни один звонок не срывался, даже в метро.Не пробллема. Стоят обычные ретранслятор или чего так. А вообще - у БЛ связь считается лучшей. Даже в иркутске ловит лучше всех.Тут 2 варианта - или какие то супер дорогие передатчики, или более сильное излучение выставленное на антене. Скрорее - второе. Как думаешь. к чему может привести?И вы, djjump и Zx - делаете УУСС медвежью услугу. Не нужно писать, что клиенты "врут", "не понимают в устройстве базовых станций" и прочее, прочее, прочее. Нужно качество обслуживания поднимать, а не удивляться тому, что не ругают МТС или Мегафон.А люди постоянно врут... Сколько я с людьми работаю - не мене 25% стараются сказать неправду(((Железо есть железо. Иногда сигнал с БС на БС передается по воздуху. Он может быть заслонен новым зданием, испорчен погодой, восходом или закатом солнца. Хотя - нюансов много. Сам знаю только основы.Трудно быть первыми. Первый опты почти всегда негативен по причине собственной неграммотности. Не думал об этом? Психологический момент. Ну и как можно ругать МТС и МФ??? они же - ЗАПАДНЫЕ!!!!. Крутые, а "улан-удэнка" - мэстнааяя.) Ссылка на комментарий
Flash Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну и как можно ругать МТС и МФ??? они же - ЗАПАДНЫЕ!!!!. Крутые, а "улан-удэнка" - мэстнааяя.)Тебе же уже ответили по поводу "местная".в чем здесь патриотизм? Главный офис Сибирьтелекома находится в Новосибирске.Такая же местная, как Пепси Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Гыг - как итог Сибирьтелеком принадлежит связьинвесту а это штука государственная А вот МТС принадлежит АФК Система и уже вот тут смотрите в сторону лондона и олигарховДобавлено спустя 23 минуты 58 секунд:И вы, djjump и Zx - делаете УУСС медвежью услугу.Да тролли просто )вот так картина это еще почему я тролль? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Zx ну его этот Связьинвест. Бюрократы... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как итог Сибирьтелеком принадлежит связьинвесту а это штука государственная Связьинвесту принадлежит только 50% акций Сибирьтелекома. Остальное - в руках олигархов.Акционеры "Связьинвеста":75 % −1 акция «Связьинвеста» принадлежат государству (т.е. деньги уводят чиновники)25 % +1 акция — компании «КОМСТАР — Объединённые ТелеСистемы», входящей в группу «Система»Холдинг образован в 1995 году в соответствии с Указом Президента РФ № 1989 от 10 октября 1994 года.В июле 1997 года пакет из 25 % акций плюс одна акция «Связьинвеста» был выставлен для приватизации на денежном аукционе и продан консорциуму «Mustcom Ltd» (в состав которого вошли «ОНЭКСИМ Банк», инвестиционная компания «Ренессанс Капитал», инвестиционный банк «Deutsche Morgan Grenfell», «Morgan Stanley Asset Management» и фонд Джорджа Сороса «Quantum Fund»). Цена сделки составила $1,875 млрд.Дальнейшая приватизация холдинга неоднократно откладывалась. В начале 2004 года «Mustcom» был приобретен за $625 млн совладельцем «Access Industries» Леонардом Блаватником.В конце 2006 года Леонард Блаватник продал блокпакет за 1,3 млрд USD компании «Комстар-ОТС», входящей в АФК «Система».А вот МТС принадлежит АФК Система Только 52% акций МТС принадлежит АФК "Система". Остальные акции находятся в свободном обращении. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 щяс хочу в офис съездить подключиться на "Универ".Хотя спросить: на этот тп только в глав. офисе подключают? Мне ближе в Евросеть, там нельзя?И как вообще тариф, есть сидящие на нем?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Только в офисах. В любых Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Остаток пента.данные с сегодняшнего дня стали показывать в байтах ))) Зачем????Очередная тупость))В мегабайтах было намного удобнее.Осознали ошибку. Вернули как было) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 dodge в этом мире ошибаются все, кроме тебя.Ты и клавиши силой мысли нажимаешь? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Что ж ты так обиделся за ошибку? Твой косяк что ли?) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 как итог Сибирьтелеком принадлежит связьинвесту а это штука государственная Связьинвесту принадлежит только 50% акций Сибирьтелекома. Остальное - в руках олигархов.Акционеры "Связьинвеста":75 % −1 акция «Связьинвеста» принадлежат государству (т.е. деньги уводят чиновники)25 % +1 акция — компании «КОМСТАР — Объединённые ТелеСистемы», входящей в группу «Система»А вот МТС принадлежит АФК Система Только 52% акций МТС принадлежит АФК "Система". Остальные акции находятся в свободном обращении.Словоблудие, как итог и там и там конрольные пакеты находятся в тех руках которые я назвал! поэтому смысла указывать всех акционеров нет.Связьинвест - государственный, МТС принадлежит АФК система. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 и там и там контрольные пакеты находятся в тех руках которые я назвал контрольный пакет - это половина акций, половина прибыли.поэтому смысла указывать всех акционеров нет. есть смысл. Другая половина СТК - в руках олигархов. Половина - это не мало. Да и государственным чиновникам нет доверия - они уводят прибыль через теневые схемы. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 dodge просто надоел уже своим канючением. И ангел материться начнет Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так ты не косячь на работе. Никто тебя материть и не будет)))И за коллегами своими на УУСН смотри. Криворучки тоже мне) Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Зачем этот сыр бор? Зачем эта тема? Не нравится переключись на др. оператора. На МТС например. И тарифы и связь лучше.... Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 http://www.uucn.ru/company/experts/expert07.php1. Кристина 14.10.2009Здравствуйте! Планируется ли в вашей сети внедрение технологий 3G? И если нет, то какие альтернативные услуги вы готовите для сотовых абонентов Бурятии?Добрый день, Кристина.Организация сетей третьего поколения в ближайшем будущем на сети УУСС не планируется, но активно развивается и оптимизируется услуга передачи данных на основе технологии EDGE.В планах развития сети на будущий год планируется реализация технологического комплекса CDMA-450, соединяющего в себе наивысшее качество передачи речи и исключительно высокие скорости передачи данных.УУСН перейдет на технологию CDMA?Там же нужны другие мобильники. Или как? Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 УУСН перейдет на технологию CDMA?Если не понятно о чем пишут, перечитай ответ раз 5 как минимум.я с первого раза все понял)ну не "перейдет", а "запустит". а лет через 30 может и "перейдет".... когда вымрет последний абонент ГСМТам же нужны другие мобильники. Или как?гугль тебе в помощь. там есть списки телефонов поддерживающих сдма.да и стандарты абсолютно разные. разные радиочасти(ну или как их там назвать то) в телефонах. тут должен быть что то типа дуоса,а их пока ну очень мало.да и телефон тут ни нать. т.к. сдма нацелена в большей степени на передачу данных, то пологаю, нужен будет модем Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 VladislavVG ну обоснуй, если есть чем)dodge. Да. Там нужны другие мобильники. в УУСС сидят такие уроды, что специльно пол года думали, что бы такое придумать, что вроде хорошо, а все равно плохо.CAHbKA будем СДМА модемы покупать) если безлимит введут Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Там же нужны другие мобильники. Или как?там еще и симкарты нет Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Какие все умные, шопздц))) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 почитала я тут посты... один из работников уусс тут сидит и всячиски защищает компанию ))) (не буду тыкать пальцем, он меня узнал)кто-то мне писал сходи в мтс или в мегафон и посмотри какое там обслуживание... так вот... пользуюсь симками мтс и мегафон и уусс... по разной необходимости меняю. В мтс самое хорошее обслуживание... а в уусс сидят операторы(или как их правильно должность называется) балду пинают.один плюс недавно появился у уусс это система бонусов... у меня на связь уходит по 600 рублей.... так вот с помощью этой бонусной системы хоть какие то плюсы получу за потраченные деньги Во всяком случае пока я писала курсовую в свое время на мои просьбы предоставить данные для качественного и количественного анализа откликнулись мегафон, мтс (сами директора были заинтересованы)... уусс отказались давать данные... пришлось через знакомых пробиваться... хотя что в этом такого страшного, неужели им не интересны результаты потом уже оказалось что интересны сами звонили Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Tinylya может сразу не к тем людям обратилась? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти