totem.ab Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 dimpxв мегафоне видел. Фирменные как с сайта эпл Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Может кто знает, вот так значок уже два дня висит, хотя само приложение в аппсторе обновлено и через аппстор в него заходит. Как исправить, поднадоело уже толком Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 totem.ab, там возможно какое-то внутреннее уведомление пришло.Кто знает, когда 7.1 выйдет? Ссылка на комментарий
da88gon Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Айпад, иос7. Заблокирован, и просит подключиться к айтюнсу. Резервных копий нету, синхронизации тоже не было. Пароль есть, но не могу ввести. Есть ли варианты, кроме как восстановления с удалением данных?ps: На экране надпись: Подключитесь к айтюнсу. В айтюнсе не определяется, просит сперва ввести пароль на планшете. Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну и кто джейлил?Может отпишитесь смельчаки? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо модераторам, что прилепили тему! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Not repusНа 4пда джейлили, говорят, норм полет. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Может кто знает, вот так значок уже два дня висит, хотя само приложение в аппсторе обновлено и через аппстор в него заходит. Как исправить, поднадоело уже толкомРебут не помогает? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ipad Air стоит ли за него переплачивать? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 trance в сравнении с чем? если апгрейд допустим четверки, то смысла нет. двушку и трешку в принципе можно Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 здравствуйте!скажите можно ли сделать джеилбрейк айфон4с с прошивкой 6.1.3.? Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Да.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=388366 Ссылка на комментарий
caxa s13 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А вы сможете мне сделать ?) просто я совсем никак не могу ))) Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 долго искал хорошую читалку, наконец нашел: https://itunes.apple.com/ru/app/kybook/id673027171?&mt=8Приложение KyBook, бесплатное. Читает почти все форматы, много настроек. Добавил каталог Филибусты, теперь можно качать книги прямо в телефон, минуя айтюнс. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Добавил каталог Филибусты, теперь можно качать книги прямо в телефон, минуя айтюнс.eBook Search тоже дает скачивать с флибусты напрямую и читать в родном ibooks.Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:Заряжайте свои гаджеты хотя бы раз в месяц, как рекомендует фирма Apple, чтобы с ними никогда не случилось такого. Ссылка на комментарий
OxxxyMIRon_Skill Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет форумчанье Такой вопрос, купил айфон 5s бу, после перепрошивки выходит активация apple id, можно ли обойти?! Если как то прошу в лс! Удачи в делах, господа! Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 OxxxyMIRon_Skill, нет. Только связаться с хозяином, попросить активировать и отключить функцию "Найти мой айфон".Либо написать в поддержку apple, но там придется доказать, что телефон не украден (фото чека, коробки и т. п.). Ссылка на комментарий
OxxxyMIRon_Skill Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 B@(я спасибо, это мне уже известно :с Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В общем всё дело было в Винде. Снесла ее и айтюнс как миленький встал. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Можно ли iphone 4 ios 4.3.3 обновить ios до более поздней версии и как? желательно в личку Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Jenya, да. Подключить к компу кабелем, запустить iTunes, сделать резервную копию (если надо), нажать кнопку "Обновить". Ссылка на комментарий
electr1c Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Связном продают защитные пленки spigen skin guard по 95 рублей!В комплект входят: пленка на экран, 2 пленки на заднюю металлическую панель(с отверстием под яблоко и без), 2 пленки на задние стекляные панели, 2 фирменных стикера, салфетка, стикеры для удаления пыли, пластик для разглаживания пленки, код для проверки подлинности.На официальном сайте цена 17.99$Обзор пленки http://www.iphones.ru/iNotes/244275PS Продают в связном на iphone 5/5s Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Наконец-то вышла iOS 7.1. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:electr1c, подозрительно дешево...Хотя я клеил их комплектную пленку от Neo Hybrid EX, особой разницы от "народных" Deppa и т. п. не заметил. Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Наконец-то вышла iOS 7.1. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:electr1c, подозрительно дешево...Хотя я клеил их комплектную пленку от Neo Hybrid EX, особой разницы от "народных" Deppa и т. п. не заметил.обновился хотя сильной разницы с 7.0.4 не заметил Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 на iphones.ru в отзывах пишут что четвёрка на 7.1 теперь летает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти