sinus Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 У меня при удалении от роутера соединение с интернетом пропадает.Как это часто бывает, Apple ограничилась скупой строчкой "это обновление содержит улучшения и исправления ошибок", но пользователям удалось узнать, что именно было изменено в прошивке. Первое, самое серьёзное исправление - был устранён баг, который позволял получить доступ к приложению Телефон на заблокированном устройстве и совершать звонки на любые номера или отправлять сообщения. Другое, уже менее заметное улучшение - очередное обновление карт для Японии. Наконец, обновление, судя по всему, действительно содержит много исправлений в безопасности ОС. Именно поэтому мы пока советуем воздержаться от обновления тем, кто использует джейлбрейк, по крайней мере до тех пор, пока работоспособность соответствующих утилит не подтвердят их авторы.http://4pda.ru/2013/03/19/93816/В патче iOS 6.1.3 закрыто шесть уязвимостей в безопасности. Компания Apple выражает благодарность хакерской группе Evasi0n за информацию о четырёх из них. Закрыта также уязвимость с обходом парольной защиты.http://www.xakep.ru/post/60301/ Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Доступно, 4S. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста хочу откатить прошивку с 6.1.3 на 6.1.2 мне в itunes'e вылазит ошибка 3194, подскажите что надо сделать. HOSTS отчистил Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста хочу откатить прошивку с 6.1.3 на 6.1.2 мне в itunes'e вылазит ошибка 3194, подскажите что надо сделать. HOSTS отчистил6.1.2 вроде бы уже не подписывается Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Till, если девайс новее iPhone 4 (т. е. 4S или 5), то откатиться невозможно. Вообще никак. Даже если есть SHSH и т. п. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не у меня iPhone 4, в гугле посмотрел все сделал как там написано, но все равно не получается Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 у всех на айфонах 5тых люфтит кнопка блокировки экрана? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажите ещё одно, как скачать бесплатные приложения с itunes store без джейлбрейк, я зарегистрировался (свои данные там не оставлял) скачал приложения синхронизировал, но ни чего не вышло. Подскажите пожалуйста что нужно сделать Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Проще всего прямо с телефона качать. Через AppStore. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://sndeep.info/ru Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у всех на айфонах 5тых люфтит кнопка блокировки экрана?Айфон не РСТ, из первых партий?Попал айфон 5 с умирающей кнопкой power (известная проблема первых партий, в инете полно обсуждений: сначала начинает плохо нажиматься, потом приходится давить левее чтобы заблокировать экран, потом вообще работает через 10 раз), по гарантии ехать и менять в европе естественно возможности нет. Кто-нибудь знает, у нас где-нибудь меняют этот шлейф? Процедура как я понял не простая. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 dimpxне РСТ, у меня кнопка пока живая, надеюсь, что просто люфтит. У нас в УУ сделаешь только если хорошего мастера найдешь, а запчасти все есть в инете. Я видел видео, как грамотно дисплей меняют со всеми датчиками, но то в МСК. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не могу записать фильм и сериал на iPad mini ;)1. Ни в телешоу нигде не обнаруживается. Фильмы c расширением m4v, скачены и специализированного раздела трекера. На старенький 3GS записывала, смотрела, никаких проблем не было. А тут чертовщина какая-то! Песню попробовала записать - записалась. Купленный с телефона в istore фильм "Камень" синхронизировался. А свой сериал не могу! Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Не могу записать фильм и сериал на iPad mini . Ни в телешоу нигде не обнаруживается. Фильмы c расширением m4v, скачены и специализированного раздела трекера. На старенький 3GS записывала, смотрела, никаких проблем не было. А тут чертовщина какая-то! Песню попробовала записать - записалась. Купленный с телефона в istore фильм "Камень" синхронизировался. А свой сериал не могу!Самый лучший вариант - купить Avplayer HD. Стоит 99 рублей и снимает все вопросы по видео. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 То есть все дело в том, что стандартная программа значок "видео" не читает эти фильмы и они не записываются на Ipad? Я кстати выяснила, что на телефон 4s фильмы тоже не записываются. Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 на любой хороший телефон фильмы записывается, просто надо хорошую программу для формата качества, надо просто поменять формат видео Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Купите/скачайте AVPlayer, он и avi, и mkv, и еще кучу всего поддерживает. Без конвертирований, поисков на "специализированных разделах", синхронизаций и прочего геморроя.Добавлено спустя 38 секунд:Либо AcePlayer, он периодически бесплатным становится в AppStore. Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я скачала три разных бесплатных плейера (платные качать пока денег нет на карте): PlayerXtrem, HD Player, MKV Player - все равно переписать фильмы не удается. Дело не в том что телефон и планшетник не распознает видео, дело в том что тунец их даже не записывает, не видит. Делала через "загрузить файл в медиатеку", простым перетаскиванием мыши с папки, тунец удаляла и переустанавливала. Ничего не помогает. (( Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Акция в Связном iPhone 4 8Gb за 13 890http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1440477 Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я нашла лекарство для лечения проблемы.http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?s=b29d3b24dc94c8353addaaedcf3cef3b&t=4091&page=21. Вытащила фильм из русскоязычной папки, закинула на диск С (где лежит itunes) - не помогло.2. Укоротила название фильма, название латиницей - не помогло.3. Установила QuickTime 7 на Windows 7 - помогло!!!http://www.apple.com/ru/quicktime/download/thankyou/index.htmlСижу и радуюсь. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я скачала три разных бесплатных плейера (платные качать пока денег нет на карте): PlayerXtrem, HD Player, MKV Player - все равно переписать фильмы не удается. Дело не в том что телефон и планшетник не распознает видео, дело в том что тунец их даже не записывает, не видит. Делала через "загрузить файл в медиатеку", простым перетаскиванием мыши с папки, тунец удаляла и переустанавливала. Ничего не помогает. ((Неправильно делали =)В айтюнсе выбираете ваш айфон, вкладка "программы", там пролистываете вниз, находите в списке ваш плеер, жмете "добавить" и закидываете фильмы почти как на флешку. Повторюсь, синхронизация не нужна. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Укусите меня за ногу, Google Now (ну голосовой поиск, вы поняли) на iOS быстрее Android. Программа от Google на iOS работает лучше. Ok. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 с обновлением 6.1.3 4с перестал включать вифи, у знакомых таких проблем нет. пробовал всё и восстанавливать и сбрасывать настройки (как известно откат не работает). что делать, ждать апдейт или нести трубку в магазин? Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Если гарантия, то конечно в магазин. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 на старой прошивке всё работало без нареканий. просто не хояется ждать 45 дней диагностики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти