lexer_7g Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Not repusСпасибо еще раз. сделал по инструкции, понизил версию модема. Прошился кастомом на 5.1.1, теперь встал вопрос в том, как сделать анлок. Через Сидию не могу найти Ultrasnow в поиске... Кстати, по поводу джипиэс. насколько я понял из мануала, то местоположение должно показываться мигающей точкой. Но у меня как и была синяя точка с радиусом в 20 метров, так и осталась... Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня на 3gs с мопедом 06.15.00 ловил только agps по вышкам и не точно. Спец прогами проверял - gps вообще молчал (т.е. координат вообще не выдавал).Этот репо вводили: http://repo666.ultrasn0w.com?Я бы не парился и отвязал от оператора тем более 600 ру не большие деньги за sim-free! Ссылка на комментарий
vanster Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Народ можно где нибудь купить заднюю крышку белого цвета на айфон 3гс 32 гб ? ) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 В Мастер Сервис должны быть Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня айфон 3gs прошивка 3.1.3, прошивка модема 5.12.01 как мне установить Cydia? Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 lexer_7gGPS получите рабочий и отвязать проще будет! Вам скорее на кастом шиться надо (без повышения модема), а потом по инструкции выше.Для наглядности табличкаА если 20-25$ не жалко можете отвязать от оператора легально! Только модем надо понизить, а после отвязывать. Если ссылку надо на анлок от АТ&Т могу кинуть.UPD: Парни подскажите альтернативу "Живой баланс", может в аппсторе кто видел или из cydia.кидани сслыку, пожалуйста Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 NWЧтож вы поиск то не юзаете За 14$На всякий, а то бывает Это только для АТ&Т аппаратов! Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 UPD: Парни подскажите альтернативу "Живой баланс", может в аппсторе кто видел или из cydia.Не совсем то конечно, но все же... "Мой баланс". Отображает баланс на иконке (в правом верхнем углу, типа как уведомление). Жаль, что автоматически не обновляет. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 NWЧтож вы поиск то не юзаете За 14$На всякий, а то бывает Это только для АТ&Т аппаратов!Спасибо большое, поиск не всегда рабочие и проверенные места дает, часто кидалово встречается по ссылкам об анклоке.) Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 NW, сначала проверку по IMEI там сделай. Перед покупкой. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 NW, сначала проверку по IMEI там сделай. Перед покупкой.ок, щас сделаю.....Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:IMEI ******Device IPHONE 4 16GB BLACKVersion 5.0.1Serial *******Purchase country GBCarrier UK VodafoneSIM locked YesДобавлено спустя 47 секунд:чтобы это значило? типа все путем, сделаем тебе разлочку всего за 17 бакинских?) Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 NWТолько АТ&Т!imei в лс, там гляну. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 NWТолько АТ&Т!imei в лс, там гляну.кинул Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 кинулВ IMEI 15 цифр! Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 NWУ вас же Водафон, а это другой ценник!Ищите на eBay "unlock iphone UK Vodafone"Где то 50$ Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не могу сказать, что обрадовали, ну да ладно и на том спасибо) Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не могу сказать, что обрадовали, ну да ладно и на том спасибо)Зря вы так! мне и 100$ не жалко отдать за анлок, но нет его у Веризона .Вечно ходить с одной ОСью и прокладками под симку! Увы. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Да нет, я серьезно... но 17 баксов потерять лучше, чем 50.... Закажу все равно, пусть будет... 1600 рябчиков ерунда Ссылка на комментарий
vanster Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 у меня задняя крышка слетела на половину , нужно заднюю крышку снять и закрыть нормально (сам открыть не рискну )кто нибудь может ? в лс Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 подскажите, можно ли как-то вытащить контакты из аппарата. уронили, не работает тач, а так всё работает, к айтюнсу коннектится Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде в iTunes есть функция синхронизации контактов с MS Outlook. Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вроде в iTunes есть функция синхронизации контактов с MS Outlook.Совершенно точно есть. И если остатки цепляются к тунцу, то контакты очень легко вытащить на комп. Описаний в тырнете много.После того, как пару раз терял контакты (не на айфонке правда), поставил на тунце автоматическую синхронизацию контактов.. Чтобы при подключении к ноуту телефона, все контакты автоматом сливались на комп, для резерва. Ссылка на комментарий
Yana444 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста, где можно заменить заднюю крышку на 4s? Уронила телефон и в результате трещина. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Expert mobile, мастерская по ремонту сотовых телефоновЛенина, 24+73012216985Email: [email protected]Ремакстел (в 2gis посмотрите координаты). Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Expert mobile, мастерская по ремонту сотовых телефоновЛенина, 24+73012216985Email: [email protected]Ремакстел (в 2gis посмотрите координаты).У них цены космические, дайте номер где адекватная цена, мне тоже надо на 3gs заменить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти