dodge Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 То есть не выйти, а ее только представили миру.Выйдет лето.Будет "сотня новых функций". Среди них: многозадачность, создание списков воспроизведения, пересылка приложений в подарок, смена фонового изображения "домашнего" экрана и пятикратное цифровое увеличение, возможность подключения Bluetooth-клавиатур и голосового общения через Сеть.Но все функции будут доступны только айфону 3GS и айподу тач третьего поколения... Засада. Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тач 1g и iPhone 2g вообще обделили Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 где можно купить 3GS? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Slavyannnу любого фед. операторав мтс позвони, на ленина 27в мегафоне на корабельной спросиДобавлено спустя 1 минуту 2 секунды:http://www.iphone3gs.megafon.ru/http://iphone.mts.ru Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 тач 1g и iPhone 2g вообще обделили Да сделают потом фанатские прошивки, и все будет работать, правда придется повозиться с установкой. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Все-таки российский раздел сайта Эппл локализовывали мудаки: Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не делайте поспешных выводов) Это не айпэд, а айфон. Просто картинка при верстке страницы так сжалась. Попробуйте ее сохранить себе на компьютер. И какую-нибудь из верхних. Размеры одинаковые. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 опера вышла для яблофоновСлышали? Ссылка на комментарий
Dk Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 djjumpда.но она кривая какая то. не удобная в использовании. у нее один плюс, это то, что страницы быстро загружаются. может это еще сырость первой версии и со временем доработают. Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 dodge, само собой, просто тэга [irony][/irony] на улановке нет ) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть куча смайлов вообще-то.А Эпл как-то косячили с русификацией айтьюнс. Вместо "Свободно" слово free как-то по другому перевели. Не помню как точно. "Бесплатно" наверно)) Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 dodgeНу, рисованные (или, еще хуже, анимированные) смайлы - зло, а символьного смайла irony я не знаю Ну и косячат не непосредственно Эппл, а локализаторы. Хотя вина Эппл в том, что они в принципе не воспринимают мир вне США, это — да... Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Обращаюсь к ябловодам! Кто-нить использует bluetooth гарнитуру для ифона? у мя жабра 125 и ифон не может ее найти! кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 у меня старая сонькав списке поддерживаемых гарнитур ее нетсо звонками все ок, а вот ipad музон не выводил на нее..т.е. работала наполовину да, кстатиты не забыл, что прежде чем, цеплять гарнитуру на другой телефон, надо ее "обнулить" типо?может в этом проблема? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я на старых прошивках пробовал стерео блютуз гарнитуру, она цепляется звонки кнопочками принимает, но музыку тоже не воспроизводила, там поддержка чего то там 2.0 надо было читал то что с с прошивкой 3.хх эта поддержка появляется,но я пока не тестил, утром проверю наверное Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 разобрался. спасибо! надо было на гарнитуре подольше кнопочку подержать чтоб она в поиск вошла! и ифон тупил еще! короче ребут ифона и прочитка инструкции к гарнитуре поставили все на свои места! Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я же говорил, что гарнитура была "привязана" к старому телефону Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Проверил я сегодня стерео гарнитуру, так и не воспроизводит музыку Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 полазай на специализированных форумах..проблема на самом деле должна быть широкораспространенной, и наверняка что-то найдешь Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Народ! Нужна ваша помощь!Мне привезли айфон 3GS из Москвы, и через сутки он отключился. Причем отключился, и не включается. Что нужно сделать?Помогите пожалуйста, очень срочно Все, решил ;D Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 видел по телику то что один из работников апле проепал прототип айфона 4г по пьяне Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 NiLiK, вот поэтому телек - зло. Полинтерентов истерило, после того, как с десяток дней назад на gizmodo выложили псто с блэкджеком и шлюхами фото и видео нового айФона. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ааа) помогите пожалуйста)седня запустила приложение на айфоне, он завис, но время шло, звонки шли, смски приходили, но сам экран перестал реагировать?? что делать Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Arikaесть вариант как ребутнуть телефон, у меня тоже такое было, правда ребутнуть не помогло, просто дождался когда батарея сядет полностью и включил его и стало норм. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ZLOYспасибо) тоже рассматривала этот вариант.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти