Ganja Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 вот онаhttp://www.infpol.ru/news/673/78647.phpДобавлено спустя 41 секунду:вобчем рыбачить можна спокойно там, где омуля нет и небыло никогда)) Ссылка на комментарий
Yellow Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Yellow Чем ловил? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ganjaвылов вроде не касается других рыб? то есть ловить то можно и либо отпускать лиюо стараться не поймать омуля? или я не правильно понимаю? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Maxacoff@других рыб не касается...и лучше избегать мест нереста омуля, тем более на лодке...найдут рядом сеть и наваляют...еще и права на лодку спросят()если такая как у Сереги...в идеале канешна лучше позвонить...но за нахлыст и спин с блеснами не должны тягать по идее (хотя омон и сопровождающая полиция наверняка не знает что такое нахлыст...катуха есть, кольца есть, крючок тож есть-все браконьер)) потом докажи обратное, когда уже палку сломали)...хотя наверное прикольно было бы поймать омуля на нахлыст....советую после снятия запрета попробовать, хотя наверное это будет сложно...забереги и шуга...особо не покидаешь....тока если в теплый денек... Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Через полчаса на Оронгойку никто не хочет сбегать? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ragnarosмашина туда уже ушла Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не совсем удачно в воскресенье я сгонял на Большую. Оказывается рыбзавод что там в деревне перед сезоном своей работы очищается ,и вот в эти дни я то и попал...Только вышел к реке смотрю муть несет, подумал что после дождей вчерашних и скоро все пройдет.Всеровно пошел кидать пробовать.Тишина, ни всплеска...Потом вроде начало проеснять воду , специально в вверх побежал. тут же всплеск и я Его дернул(наХлыст естестено).Через 15 мин еще одного (поменьше)...А потом смотрю опять муть погнало и все тишина. И вверх забрался и внизу...Тишина...А вот парадокс , пока ехал опять Чехнул два раз подряд(для меня это вооще 100% провереная примета неудачного дня) ,и еще подумал что сегодня то это точно примета (моя) несработает, а все равно така получилось.... *20МАКСИМ... То что я навявал только 30% нормаль, ершик нада мягкий делать(птичий) и тело тоньше...Можеть у кого еще есть приметы на удачу какие???Кто собирается на Гусину на эти выходные , отшумите , у меня с транспортом обломс...(ну или еще куда) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 hammer09не понял чего навязал? у меня есть - когда удочка падает, шнур не ложится, да еще и обматыватся, можно смело домой ехатьДобавлено спустя 23 секунды:брось в личку чего навязалДобавлено спустя 17 минут 44 секунды:Вот, посидел пару вечеров - вооружался Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 hammer09Примета - если утром хочется спать и ваааще никак не просыпается организм... значит ты не рыбак)))))))Maxacoff@молоца... а я ниикак не заставлю себя)) у меня тока хорошо вяжеца прямо на берегу Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 sleepглавное чтобы на берегу не заплетался, остальное приложится тож думаю походный набор надо собрать, под камешки заглянул и сделал то что есть, а то я по хаиму походил поглядел что водится - дома мух навязал, а добраться до реки теперь не могу . удивился что у нас водится такая же живность как и в голландии и в англии - судя по фильмам конечно, и размеры поменьше у нас Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Maxacoff@))))))))))))у меня другие мухи))) под камнями их не найдешь )))))) Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Народ Всем здоров.....Может кто за грибами куда гонял????Или кто слышал....А то на рыбалку ужо не отпускают(закалебал, ни одних выходных дома не был!!!!!!!!!!!!!).... хоть семью в лес свози ..... Ссылка на комментарий
Dimadidenko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Говорили что в заиграева были,В саинтуе Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Maxacoff@ мухи класс, дашь пару уроков *79Зимой начну вязать... Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Homosov03 за Гортоп езжай, есть там грибы! Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А по точнее можно?, я не знаю где гортоп.... Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Homosov03 едишь по эрхирикской трассе, проезжаешь Ацагат, после него на холме будет перекрёсток сворачиваешь на право и до моста ч/з р. Уда, проехал мост и там по дороге, ч/з поля куда нибудь в лес заедишь и собирай *16Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:Кстати были в выходные на Большой Еравне: Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 а собственно куда сам Царев девался? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 @ntзачотные крокодилы вы их руками ловили??? где "палки"??? на резину, железо или пластик??? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ganjaпланы на выходные? Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Maxacoff@ Царёв в работе погряз *16Ganja вытаскивали подсаком, палки в основном Kosadaki, на железо серебро-красные, блэкфури, блюфоксы. Ссылка на комментарий
angel1987 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 vegas,Галант,GanjaЯ бы с вами согласился при условии, что щука ловилась Бы и такая как на фото(меелочь) и крупная, то есть, у нас бы был выбор :-) и один фик мы бы крупную брали, а все потому что человек так устроен + государством воспитан (я такой же, но я совсем мелочовку выпускаю Здравствуйте! Скажите пожалуйста где рыбачили? Далеко от города У-У? А крупной то нету... выловили и нифика не сетями, а спиннингами..ибо спиннингитов стало.ппппиииипец как много :-) не все конечно пряморукие но тем не менее. Ссылка на комментарий
Александровский Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Привет рыбакам,, скажите сколько по времени и км. сплавляться по хаиму с моста и до гремячинска. С учетом таборения и начевки,? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Завтра пру на ЧивыркуйУх!теплится надежда на трофеи *16Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:Кстати,никто не знает,как там с популяцией в этом сезоне?Сам туда в первой,говорят народу обычно не продохнуть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти