Jump to content

Александровский

Users
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Александровский

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Вчера подходил, ни один за весь день ни чего не поймал, говорят, что прошел уже.
  2. А какая разница кто я и кто ты, суть в том что есть запрет вылова ленков в любым способом потому как они в красной книге и их реально мало, их половозрастной уже сравнялся с хариусом и размеры изменились на генетическом уровне. И вот что ты и другие хотят до меня донести, типа мы ловим и будем ловить потому что мы не браконьеры и нам нравится, типа пока браконьеры делают большое преступление мы будем делать маленькое, получается что наше нравиться важнее того что рыба этого вида не увидит наших потомков-но зато нам нравиться. Понятно что обидно когда ты должен все соблюдать а другие нет, но су
  3. А какая разница кто я и кто ты, суть в том что есть запрет вылова ленков в любым способом потому как они в красной книге и их реально мало, их половозрастной уже сравнялся с хариусом и размеры изменились на генетическом уровне. И вот что ты и другие хотят до меня донести, типа мы ловим и будем ловить потому что мы не браконьеры и нам нравится, типа пока браконьеры делают большое преступление мы будем делать маленькое, получается что наше нравиться важнее того что рыба этого вида не увидит наших потомков-но зато нам нравиться. Понятно что обидно когда ты должен все соблюдать а другие нет, но су
  4. Привет рыбакам,, скажите сколько по времени и км. сплавляться по хаиму с моста и до гремячинска. С учетом таборения и начевки,?
  5. всем здрасте, кто нибудь знает есть ли рыба на кике.
  6. Привет рыбакам, кто нибудь знает что то про реки оронгойка и снежная, есть там что ловить и где?
  7. А рыболов любитель который ловит линков на спиннинг без всяких электро и сетей,это разве не браконьер.?! Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Или когда спинингист едет на хаим ловит 5 харузей и делает уху ( это ладно, поймал поел), и дальше везет домой еще штук 20 - это разве не браконьерство. Или в толонках по мешкам возят, типа ну я же на еду, мол есть ему нечего. Не все то браконьерство что называется таковым в законе.!! Или помимо понятия браконьерства есть еще понятие сохранение природы, для будущего. Кто согласен?
  8. а чем отличается браконьер от любителя рыболова, помимо сетей?
  9. А кто нибудь задумывался, что ленок и таймень это рыбы красной книги, и их ловить нельзя, а если поймал то должен отпустить независимо от ран. Вы же всю рыбу переловите так, оставьте детям своим. Добавлено спустя 49 секунд: В исконно рыбном регионе нет рыбы. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Рыболовная культура в европе и америке: поймал отпустил. А унас вс каждым годом рыбы становится все меньше. Задумайтесь сколько у нас каждый день рыболовов любителей ловит к примеру ленков пока они есть в реке и думают да я один такой, пусть другие отпускают. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ЭХ Вы.
×
×
  • Create New...