unnamed Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ragnaros Как придет отпишись я тоже там закожу. Сколько обашлось? Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 unnamedХорошо.80 мм за 500,100мм за 550и третий воблерок за 650 кажетсявобщем цены покусываются)))ну за доставку рублей 240.надеюсь к моей пятничной поездке в гусинку они уже придут,буду разлавливать Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Хрен знает, мне в форуме сказали.. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ragnaros 240р. эт еще по божески я за доставку лески и пары блесёнок которые мне в 600р. обашлись 500р отдал за доставку Добавлено спустя 54 секунды:Завтра на рыбалку в 6.00 вставать а спать немогу в предвкушении Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 unnamedКуда намылился? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В выходные недалеко от Гусихи рыбачил, на тони напротив Адамово, где Гусиха в Бургузин впадает. Блеснил везде, тишина, окунь и щука есть, но не берут, рано еще. А вот ленка крупного мужики за 3 дня до этого говорят взяли, тока ловили они после заката, я в это время удочки смотал. Местные сплавом сазанов ловили и лещей, но не густо че то, зато нас угостили. Вечером фото. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 С секретным местом облом..... "Провадника" на работу вызвали пришлось на торму скататся т.к. бензин залили Сколько я раз себе говарил что туда не надо ездить...... пипец печаль.Ветер сильный удочку редкие моменты получалось как надо закинуть итог штук 7мь мелкого окуня штук 5-ть сороги ( самая крупная была сорожка примерно грамм на 200 ) кароче больше того измучился..... Но не че, не че вечером часика на два на селенгу сгоняю точно кита поймаю P.S. Окуня щас там много видимо стало. Пробывал кидать поппер, и калибалочку. Один раз даже показалась что поклёвка была Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на оз. Колок пусто...бред сивой кобыло об огромном количесте щуки , окуня и сороги , тем более крыпных...на Сульфат кто нить ездил ? Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на оз. Колок пусто...бред сивой кобыло об огромном количесте щуки , окуня и сороги , тем более крыпных...совершенно с тобой не согласен Ссылка на комментарий
Ragnaros Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 kronosЧто,что а вот щучка там знатная как раз таки =)Возможно ты не в то время туда попал. Ссылка на комментарий
@nt Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Dusha,Ragnaros +100.kronos Сейчас еще рановато туда лететь, подождать нада немножечко. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Antohaне густо, ну хоть развеялся, потом как нить на торму выберемся.давай не следующих выходных? 4 или 5.устроит?? Ссылка на комментарий
ioan Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Dusha,Ragnaros +100.kronos Сейчас еще рановато туда лететь, подождать нада немножечко.Сейчас говорят 50 т. руб. штраф за въезд в лес на Колок, вчера с Турунтаевскими мужиками общался, в июле я туда обязательно поеду. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 SengeМожно было бы сразу на карасинку вот только торма своим разнообразием рыбы притягивает. Ссылка на комментарий
Экономист551 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 kronosсовершенно с тобой согласен что там пусто, т.к. ТАМ ПИЛЯТЬ все в сетях, там щука помоему даже подрости не успевает Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Нафига вам эти мегауловистые попперы и воблеры)))) не понимаю (может я вообще ничего не понимаю). Самая лучшая блесна это ... колбаса ))Bikвоо.... обещанные фото я ж обещал не рыбачить Кстати... большая просьба:Подскажите где находится Торма :) :) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем по привету!По щуке есть безрадостная информация. На Посольском озерке всё в сетях через 5 метров сети стоят. Мужики даже спиннинг путём кинуть не смогли.На Колок вообще полицейские не пустили((( До 15.06 низяя!Предлагаю сделать традицией в конце каждого поста спрашивать "Где находится Торма?")))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 RagnarosВолшебный поппер Плавающий. Длина 100 мм. Вес 24 гр. Глубина: поверхностныйПоппер, который не залеживается на прилавках.Создан Эриком Ле Гуядер. Его ярко выраженная игра не оставит равнодушным никакого хищника. Прекрасно подобранные цвета – окунек, плотвичка... даже такая оригинальная расцветка – как серебряная – прямо живая уклейка. Очень уловистая модель, что отмечено всеми рыболовами. Крючки Gamakatsu. http://www.allvoblers.ru/index.php?productID=4519&__furl_path=index.php&ukey=product&did=34 Не жаль рыбок-то наших бурятских... *25 Ссылка на комментарий
Sly Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 to Sleep это Вы где так красиво порыбарили? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Нафига вам эти мегауловистые попперы и воблеры)))) не понимаю (может я вообще ничего не понимаю). Самая лучшая блесна это ... колбаса ))---С такой приманкой только на сазанов и сомов...любят они мясо.---Bikвоо.... обещанные фото я ж обещал не рыбачить Что ж так плохо-то шаманил,а?Надо было б попросить прощение у места,где рыбачить собирался))И у хозяина реки,чтоб палки в рыбные принадлежности не вставлял.Вот так вот, Резина работает (без пупырышек) Интересная конструкция...но ,думаю неудобная в ловле.Добавлено спустя 45 секунд: Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 На Колок вообще полицейские не пустили((( До 15.06 низяя! а почему??? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 kronosНа Сульфат, по моим наблюдениям до числа 10 июля ездить вообще смысла нет. За последние 2 года увы не одного достойного экземпляра не было нами там выловлено. По словам местных сторожил (или сторожилов, не силён я в русском языке) в самый запретный и нерестовый период рыбоохранники перегораживают бедное озарцо сетями с немилосердной клетокой и начисто вылавливают особей репродуктивного возраста.А ведь руки ещё помнят двух-трех килограммовых богатырей из этого солоноватого водоёма(((. Сердце кровью обливается(((Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ZaxarВ лес нельзя заезжать в пожароопасный период Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Как поняла..это все для одного)Силен однако!!! А как ловиться будет(вдруг.. клев пойдет),что будем делать?!.. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Подскажите как делать хорошие Блесна на хищных рыб в реке Уда?? Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Gabeza Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день всем подскажите где можно купитьжилеты спасательныеи круг спастельныйу нас в У-У Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти