Pata Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Hidan от тебя так и веет энергетикой акацуки))))я бы и сама не прочь в Наруто попасть и отомстить саске за Итачи.... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Eka, ну вот, аниме просочится везде !вас понял ээ... а в профиле написано, что пол женский... *76 Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 OverDrive естественно!!!оно как вирус!!!(в хорошем смысле слова) за него тоже можно душу продать...думаю это делают все мангаки и художники создающие аниме))) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 OverDriveа ето типа шуткипол указан правильноДобавлено спустя 53 секунды:товарищи!попрошу от темы далеко не уходить!(например в аниме)без обид,просто аниме не люблю и в нем ничего не смыслю... Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 За 10 таких же душ Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я бы без души походил , так для разнообразия .. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Jerr ты бы без души повалялся бы и погнил))человек без души, нечто иное как кусок мяса Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 id_infernoа смысл?Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Jerr ты бы без души повалялся бы и погнил))человек без души, нечто иное как кусок мясаага,душа- это и есть сам человек,его индивидуальность... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 kepasaokiНу сколько на данный момент собрали душ, или здесь все святые. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Hoverвсе говорят...продам продам...а сами не хотятголословно Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не весь товар ликвиден ! Душа понятие многообразное , у у одних она может и бесценна , а у других душонку и за бесплатно не возьмут... На китайском рынке или в секонд хенде тоже много товару..да цена ему грош .. А мой эксклюзив..только на небесном Сотбис или Кристи и то нескоро , а пока он (она) только в цене растёт, а там посмотрим кто лучшие условия предложит - Бог или оппонент..? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А я где-то слышал, что человек после утери души долго не живёт. Мне рассказывали, что у одного человека(не будем переходить на личности) улетела душа, а через несколько дней он погиб. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 там посмотрим кто лучшие условия предложит - Бог или оппонент..?Бог, наверное, не будет предлагать сделку за твою душу, иначе что ж это за рай, если там тоже все продается/покупается?свою душу я бы оставил при себе , пусь обломятсяМне рассказывали, что у одного человека(не будем переходить на личности) улетела душаDrugs ? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Drugs ? Не смешно *20 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Бог, наверное, не будет предлагать сделку за твою душу, иначе что ж это за рай, если там тоже все продается/покупается? А что ж это за Бог который не борется за человеческаю душу всеми доступными средствами ? Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если б довелось, я б Попросил взамен своей души: Способность всегда выигрывать пари. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а если человек убивал/насиловал/калечил, а потом он за весь ужас, который устроил на земле еще чтото поимеет со сделки с Богом, то какой смысл вообще в добрых делах/добродушии? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Если б довелось, я б Попросил взамен своей души: Способность всегда выигрывать пари.здесь явно был бы подвох... виграл пари сам незная того за счет благополучия родственников или друзей или еще кого))все говорят...продам продам...а сами не хотятголословноага.. я уж думал куплю душу элюватара за пирожок.. обламилась сделка века Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Продам, продам тока не знаю за что Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 человек без души гибнет только потому,что по контракту дьявол заполучает душу после смерти человека...вот и мочит продавших свою душу чтоб быстрее ее забрать) Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а зачем она ему нужна? Ссылка на комментарий
Neur0m@ncER Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 продам свою душу за свою душу+бессмертие нах)+власть над миром+силы супермэна+и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 оу)))ну это для само выражения в основном и продления собственной жизни и увеличения способностей)))они все этим занимаюца)))а иногда и ангелы отбирают душу и теряют крылья...Neur0m@ncER не многово ли ты хочешь?) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хитер Креосоти! *44 Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 за своего братишку все отдам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти