Хр Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 finn ну я принципе пытаюсь исправиться и сильно не грешу =) а если и согрешил то очень сильно раскаиваюсь. (нужно на исповедь сходить) Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хр пацталомДобавлено спустя 28 секунд:Меня с собой позови как пойдёшь ))) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Храга!=)знаешь всю эту систему Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Давайте по теме , пожайлуйста . Ваши моральные принципы поняты , но ситуация задана . Так на что бы всё таки поменяли , если бы встал такой выбор ? Интересно почитать Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ни за что не продам !ЗЫ а прикиньте, если души не существует... кто-то получается покупает то, чего нету и даёт вам что угодно... а вы ничего не теряете.ЗЗЫ но всё-таки душа существует. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Душа а для чего она ? Вы ее видели? С другой стороны, если бы как в фильме)) появился Дьявол. И сказал продай мне свою душу)) я бы сначало сикнул)) Но потом подумал если все говорят что душа это так куня. Тогда почему за нее дают такую большую цену?) Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ЗЫ а прикиньте, если души не существует... кто-то получается покупает то, чего нету и даёт вам что угодно... а вы ничего не теряете.Думаю наврятли буду покупать того - чего нету .. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Jerr, и всё же кто-то покупает... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 OverDriveона есть,но для нас ее тайна не так доступна,как дьяволу...и можно сделать вывод,не зря же он придает ей такую большую цену!))Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Jerrкрутоя смотрю,тебе моя тема понравилась... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ничего!!!! Очень надеюсь, что душа остается после смерти тела с нами на 40 дней, а потом отлетает на небо! Кроме этой надежды не остается ничего ..... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 alla2711значит не продашь...? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 продам свою душу и сердце прекрасной даме =) Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 не нужна мне душа.... да и продал я ее давно=) и причем очень задешево Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Maxpowerа можно поинтересоваться?за сколько?и почему продал? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 kepasaokiЧто за вопрос? Конечно, нет.... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 alla2711вопрос снят... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Zа ночь с kepasaoki шучу...нету у меня ни души, ни совести! Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Ни за что не продам!!!! душеньку свою!!!! *140 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Jerrкрутоя смотрю,тебе моя тема понравилась... Да , ваша тема мне понравилась . Люблю такие (если можно сказать) провокации . Но народ скучный какой - то , все "святые" . Люди , вам никто же не говорит её продавать ! Так давайте пофантазируем . Тут вопрос не "продать или нет" , а чего она стоит ... вот она где провокация , вот где самолюбие человека ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 За стопку ЧА-ЧА. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 SPIKEONEзначит уже продал за ночь с кем-то другим(шучу)Добавлено спустя 37 секунд:Jay zэто хорошо Денис,что не продаш!молоток!но т.к. я дьявол,я волей неволей у тебя ее заберу Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 SPIKEONEзначит уже продал за ночь с кем-то другим(шучу)да нет, просто мне все так говорят что йа душу дьяволу продал! а так бы с удовольствием променял бы на-а-а-а-а-а, даже не знаю на че... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Люди , вам никто же не говорит её продавать ! Так давайте пофантазируем . Тут вопрос не "продать или нет" , а чего она стоит ...вот правильное и сокращенное пояснение того,что хотела спросить яДобавлено спустя 3 минуты 9 секунд:SPIKEONEкак ты свою душу не любишьда нет, просто мне все так говорят что йа душу дьяволу продал! раз говорят такое значит что-то в этом есть...Добавлено спустя 37 секунд:Hoverну как-то несерьезно... *25 Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 За то с юмором мне понравилось , похихикал Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ладнонесерьезный вариант продажи души принят,теперь хотелось бы услышать серьезный...от Hoverа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти