Перейти к содержанию

Жди меня

Runik

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Татаров Жамьян 1976 года рождения. Закончил БГСХА в 2001 году, зоофак. родом из Еравны.

Микитюк Елена Ивановна 1978 года рождения. Закончила БГСХА в 2002 году, ветфак. На тот момент была замужем за Пчелинцевыи Михаилом. Сын Паша. Родом из п. Селенгинск, Кабанского района.

:dontknow::dontknow::dontknow:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу Куренкову Катю (фамилия скорее всего по мужу), 1.05.2009г рожали с ней в республиканском роддоме на Солнечной, ребенка зовут Слава, жила где-то на бурводе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ищу Евгению Шубину (Москвитину) 1979 г.р. и Доханову Евгению 1979 г.р. Первая однокурсница, а вторая одноклассница. Женькииии, отзовитесь!!!!

Если первую ищите, и она училась еще во ВСГАКИ, ищите ее на одноклассниках. она там есть

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди помогите найти Муратову Ирину Александровну 06.12.1961 года рождения, проживающую по ул. Боевой д.№14 (примерно) точно не помню. В 1991 году она работала в в/ч 32908. Может поменяла фамилию утверждать не могу, у нее есть дочь примерно 1986-87-88 г.рожд. Помогите пожалуйста очень нужна. если кто-то что-то знает пишите в личьку или на мыло: Vovka_sven@mail.ru.

Опубликовано

Татаров Жамьян 1976 года рождения. Закончил БГСХА в 2001 году, зоофак. родом из Еравны.

Микитюк Елена Ивановна 1978 года рождения. Закончила БГСХА в 2002 году, ветфак. На тот момент была замужем за Пчелинцевыи Михаилом. Сын Паша. Родом из п. Селенгинск, Кабанского района.

Живет в селе Сосново-Озерское Еравнинского района ул. 60лет бурятии номер дома не знаю не интересовался но можно узнать, вижу его редко так как постоянно на работе.

Опубликовано
Ищу Евгению Шубину (Москвитину) 1979 г.р. и Доханову Евгению 1979 г.р. Первая однокурсница, а вторая одноклассница. Женькииии, отзовитесь!!!!

У меня соседка Доханова Евгения :) Возможно они и есть ваша одноклассница :yes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По просьбе хорошего друга, размещаю.

Ищу девушку похожую на Оливию Уаилд.

Длинные волосы рыжеватого цвета, на ногах были угги со звездочками.

14 марта 2013 около 17:20 ехала на 21 маршруте, вышла примерно на поликлинике (пос. Восточный) Пожалуйста помогите найти девушку, очень понравилась, не могу спать и есть. =)

Писать можно мне в ЛС, я передам.

Опубликовано

Ищу сводную сестру, знаю лишь фамилию отца "шарапов"и отца зовут мунко!!!кажется ее зовут алина, раньше проживали в солдатском и ей примерно лет 30!!! Кстати маму ее зовут Катя или Катрина))))это все что я знаю, очень хочу ее найти!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...