Maxpower Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну и как там? Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да как там ? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 www.youtube.com/watch?v=z6PMYMWUR3Eахаха, под столом )))Это вообще про все местные клубы ) Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Билет стоил не 300 рублей как обещано а 1к бугага Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я был на открытии... народу просто немерено, вход стоил 1000 и все равно стояло столько человек, что просто ужас. Ссылка на комментарий
ВоВа Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну а как клуб то???чет слышал вроде что так се ничего особенного Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 все верно Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 выложите фото клуба если есть )) Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нету, зал не очень большой, столы максимум на 6х, Джина Бифитер нет - только Гордонс.Я не могу описать клуб потому, что нечего описывать. в 97году в Н-ске был клуб Фауст вот очень похоже только цвета фиолетовые. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 И по полтора рубля говорят билеты продавали, окуеть. Зато на фабрике вроде вход бесплатный вообще был)ЗЫ Zx джин жестокая вещь) Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Они хотели сделать большой экран из 9 плазм, кто видел сделали или нет? Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 у ха, ха... , стока обещанного, стока пыли в в глаза, стока пафоса, билеты по рублю, а не кому что то сказать, что клуб просто ах..ть какой, походу все кто сходил пожалел что выложил эту штуку. Метро, фабрика и эпик рулят. *02 Ссылка на комментарий
Galzin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Был там в день открытия. Пришли с друзьями без пригласительного. Выложили по рублику, ну наверное, подумали, вот оно, наконец то, дождались, Бурятия вышла из многолетнего застоя! Ага, рано обрадовались, не вопрос, новый ремонт, новая мебель, но не то, таких вон уже не меренно, оригинальности нет, всё обыденное! Порадовало одно, выиграли брюлик аж на 0,01 карат.Итог: жалко деньги, не стоило того! Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Johny Beast то хоть хорошо отыграл? Ссылка на комментарий
Galzin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Честно, не зацепила его игра, даже учитывая большое количество выпитого халявного шампанского! Всё равно питерские ребятки в этом плане впереди! Ссылка на комментарий
OlenkaSotnikova Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 *04 скоро второй этаж откроют! и он станет в 2 раза больше... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 А там стриптиз есть?? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 смотря какая промо-группа возьмется =) Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вот оно - видео)[sibvid]http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/864/video[/sibvid] Ссылка на комментарий
french Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 кто был скажите: какую музыку там играют? как интерьер? понравилась ли программа(если имела место быть)? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тут можете посмотреть, где находится Джони Бист.Вот тут про него поподробнейТут можете скачать несколько его треков для прослушивания. Кстати, знаменитая кричалка "Хоп Давай-Давай" именно его работа! Ссылка на комментарий
LML Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Тут (внешкО) есть фотки с открытия Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что то по фото вообще никак(( Сцена ппц как в актовом школьном зале. Ну надо самому конечно посмотреть как нибудь. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Посмотрел фото - что то как то уныло там... Как обычно реклама не оправдывает ожидания((((( Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 м...да по фото могу сказать, что чудо творение похоже на красное яблока, а так как красное яблока вообще в моем понятии не клуб (даже не знаю как назвать, помягче как нибудь, ночное кафе что ли), так что могу сделать вывод, что проект не удался и хрен меня туда заманишь бесплатным шампанским (не пью такого, только на новый год чуток) ни брюликами в о.ооо.... с кока та там карат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти