Tinylya Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 блеф не жульничество - в покере все построено на блефе, я лично постоянно им пользуюсь, и победа чаще случается в Покершарке вконтакте с сентября играю переодически (219 тыс фишек), от нечего делать, кто-то его хвалил мне, хотя фигняЖизнь – это покер. В покер играют сильнейшие. Слабаки вообще обходят азартные игры стороной. Или, если начинают, сгорают в них быстро.Покер хорош тем, что тут можно сколько угодно болтать и строить из себя кого угодно, но в какой-то момент все же придется делать ставку, чтобы подтвердить свои слова. А потом еще одну. И еще. И еще. И возможно удача окажется на твоей стороне, и блеф не раскроется. А возможно удача дала тебе такие карты, что проиграть тебе просто не было предназначено. Или наоборот – все против тебя, и надо скинуть карты, и встать из-за стола с позором. Или открывшись, понять, что переоценил себя.Покер – это концентрат человеческих ума и талантов. Все, что мы переживаем годами, тут происходит за минуты. И люди проявляются также.Чем больше играешь, тем сложнее остаться за столом. У кого-то сдают нервы, кто-то просто хочет рвануть разом, другие устают и теряют концентрацию. Каждого из нас изнуряет время, и только самые стойкие и удачливые выходят утром из прокуренной комнаты победителями. Как и в жизни.А бывают моменты, когда просто ждешь свои карты. Минуты, часы, иногда и дни, от одной игре к другой. Ждешь, чтобы с ними отыграть сильно и умно, поставив все на одну единственную комбинацию. И не сорваться на какой-то посредственности.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:у меня просто мало кто из друзей играет в покер, и поэтому хочеццо играть как можно больше с большими компаниями Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А суть игры то какая? В конце просто у кого лучше комбинация карт будет тот и выиграл так ведь? А эти комбинации вы что заучиваете, их же там навалом всяких Флеш рояль, Стрит и т.д.И блеф это вроде разрешенная операция, не жульничество в общем, да?А чего их там заучивать? Не в том суть ищешь.Блеф - жульничество? Вот это новость Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Tinylya хорошо стелите, как есть))Бывает такое, надымишь в комнате, а вытяжка у нас херовато работает,ни одного окна, тут все и начинают сдаваться)) *72 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 играл на фтп, понадобились деньги, снял в банк американский, если есть возможность перевести деньги, напишите в личку, я бы реальными отдал Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 играл на фтп, понадобились деньги, снял в банк американский, если есть возможность перевести деньги, напишите в личку, я бы реальными отдалКак это снял в американский банк??? С чего депозитишь с того и снимаешь Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Юриймой charter one просто был прикреплён к аккаунту, я оперировать отсюда им не могу( ну ты понял, я с него дипазит делал. Кстати, с доллоровой Visa российской можно закидывать? Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Играю нл2, +800$ за полгода Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Юриймой charter one просто был прикреплён к аккаунту, я оперировать отсюда им не могу( ну ты понял, я с него дипазит делал. Кстати, с доллоровой Visa российской можно закидывать?с VISA все можноДобавлено спустя 44 секунды:Играю нл2, +800$ за полгода А почему так долго играешь NL2 даже по сумме профита побит NL10 Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 сделал депазит 600 у FTP, проиграл, отыгрался, теперь +300 наконец, сидел за столом 30\60 лимит) Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Техас Холдем, играю по Гарене. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 играю в холдем безлимит.. Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 PokerStars сделали «Домашние Игры». Сервис позволяет создать свой собственный покерный клуб в интернете.для тех кто хочет поиграть в покер на покерстарс:качаем клиент с pokerstars.com (это для тех кто хочет на реальные деньги и фантики) или с pokerstars.net (только фантики)устанавливаемзапускаемзаходим во вкладку HOME GAMES нажимаем вступить в клуб, вводим: 20903в поле код вводим: buryatiaВсе - добро пожаловать в клуб, в котором можно создавать свои турниры и кэш столы как на условные деньги, так и на реальные.всем желающим раздам права администратора - сможете создавать свои турниры, настраивать их, вплоть до названия.Будет виртуальная тусовка игроков в покер Бурятии)) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Dox/|bIu интересно, нужно попробовать.Народу бы побольше, и можно погонять между собой))Можно тут если что договариваться о замесе, например. Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Приглашаю вступить в мой покерный клуб Home Games.- Если у Вас еще нет бесплатной клиентской программы, Вы можете загрузить и установить ее здесь: www.pokerstars.net- Откройте главное лобби и перейдите на вкладку "Home Games"- Нажмите кнопку "Вступить в покерный клуб"- Введите номер клуба: 81465- Введите код приглашения: UlanovkaВот и все! После того, как я приму заявку, мы сможем вместе играть в клубе Home Games..Подробнее об этом сервисе можно узнать здесь: www.pokerstars.net/homegames Ссылка на комментарий
NoA.dohteM Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 PokerStars сделали «Домашние Игры». Сервис позволяет создать свой собственный покерный клуб в интернете.для тех кто хочет поиграть в покер на покерстарс:качаем клиент с pokerstars.com (это для тех кто хочет на реальные деньги и фантики) или с pokerstars.net (только фантики)устанавливаемзапускаемзаходим во вкладку HOME GAMES нажимаем вступить в клуб, вводим: 20903в поле код вводим: buryatiaВсе - добро пожаловать в клуб, в котором можно создавать свои турниры и кэш столы как на условные деньги, так и на реальные.всем желающим раздам права администратора - сможете создавать свои турниры, настраивать их, вплоть до названия.Будет виртуальная тусовка игроков в покер Бурятии))Давайте на этом рубиться. Щас понасоздают... *01Там регион задрачиваться будем Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 PokerStars сделали «Домашние Игры». Сервис позволяет создать свой собственный покерный клуб в интернете.для тех кто хочет поиграть в покер на покерстарс:качаем клиент с pokerstars.com (это для тех кто хочет на реальные деньги и фантики) или с pokerstars.net (только фантики)устанавливаемзапускаемзаходим во вкладку HOME GAMES нажимаем вступить в клуб, вводим: 20903в поле код вводим: buryatiaВсе - добро пожаловать в клуб, в котором можно создавать свои турниры и кэш столы как на условные деньги, так и на реальные.всем желающим раздам права администратора - сможете создавать свои турниры, настраивать их, вплоть до названия.Будет виртуальная тусовка игроков в покер Бурятии))Давайте на этом рубиться. Щас понасоздают... *01Там регион задрачиваться будем *14А ты попробуй там активацию пройти или кто-нибудь другой. Давно как заявку подал и не я один, а ответа нет. Регтесь на Ulanovka! Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 сначала гонял на патипокере, успешно просадил стартовые 50 от ПС))потом сделал деп на ФТП, сейчас там играю кэш NL5, отыграл где-то 10к рук, пока небольшой плюсв оффлайне ни разу не играл, но очень хочется Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Когда будете играть на Покер Старс в домашних играх? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я играю, недавно в контакте закинул 30 рублей и проиграл. Эх не везет мне в картах XDНу а так нравится очень покер. Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет всем!Я играю в покер техасский вконтакте.Нравится,хоть и просто на очки,никакие деньги не кидаю,но всё равно азарт чувствую Ссылка на комментарий
Улыбатор Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Когда будете играть на Покер Старс в домашних играх?ты вступил в Бурятию?я создал турнир в субботу 5 февраля в 20:00, на условные деньги - т.е. ничего не платишь. можно уже регистрироваться.и всех вступивших сделал администраторами - можете сами создавать турниры и столы) Ссылка на комментарий
borkhonchik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я играю)не на реальные деньги конеш но все равно)с одноклассниками в поезде пока ехали я всех научил и играли)прикольно было играть на мелочьпотом правда каждый который туда хоть что то вложил часть потерял)растрясло в поезде и на пол упало) Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Играю на покерстарс, правда пока только проигрываю. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Когда будете играть на Покер Старс в домашних играх?ты вступил в Бурятию?я создал турнир в субботу 5 февраля в 20:00, на условные деньги - т.е. ничего не платишь. можно уже регистрироваться.и всех вступивших сделал администраторами - можете сами создавать турниры и столы)О! Давайте катанем турнир, какой-нибудь минимальный бай-ин хотя бы сделаем символический, а то так неинтересно Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 С друзьями раньше играл на деньги, правда на небольшие суммы. Почти всегда в плюсе оставался!Они так и продожают играть, ставочки уже приличные.Попробую на pokerstars поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти