BBOss Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Тролль-тема... И первым об этом красноречиво говорит стаж ТС в Улановке... 1 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я деньги на карту кладу, себе оставляю немного. Карту на работе держу в сейфе. Когда соблазн появляется, а денег нету при себе в лом идти за картой, а потом еще и снимать их. Ну а дальше само-собой желание проходит, что-нибудь купить =)Еще кстати завел себе программку MoneyWiz на iOS и теперь каждый расход - доход записываю и все теперь ок) Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 BBOssПоддерживаю!А ТС посоветовал бы обратиться к психологу,нежели посетителям форума или же ежемесячно помогать мне оплачивать мои кредиты, штрафы - болезнь траты денег уйдёт быстро и безвозвратно. Детским домам помогай - героический поступок будет. Все довольны!Тратят деньги не считая либо мажоры,либо бедные люди,богатые так не поступают. Ссылка на комментарий
FAUST_BAD Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ТС, пздун. Врет не краснеет.))) Ссылка на комментарий
Milanka Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Чет не пойму когда тратить успеваешь, если работаешь по 16 часов? Самый дельный совет не копить тогда, а кредит взять на то, на что накопить хочешь. Кредит в обяз платить придется, а соответственно на транжирство уже не та сумма будет отведена. И если реально с родителями живешь, то нужно и им энную суму накатывать на прокорм, иначе где совесть? Ну и понятное дело когда женишься все само собой отпадет, там уже не до траты денег будет как бы семью прокормить, мы вот примерно на 60 тыщ всей семьей живем и знаете еле еле хватает, на лишнее не потратишься особо... Кредит, комунальные, машину содержать и еще сами покушать любим... Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 отлаживай на будущее, просто поставь цель. И умей сказать НЕТ. Ссылка на комментарий
peace V Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 dikobraz хахаха +++ Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 жоский троллинг... Ссылка на комментарий
lelika Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 м-да....Если честно- то знакомо.Суммы может не такие. но похоже..Что делать- остановиться наверное, подумать.Время летит почти стремительно- не успел оглянуться. а уж ....да - это про нее-стрекозу....Да. это я к тому. что пока жрешь сурогаты, ну типа чипсы. то не понять истинного вкуса натуральной "живой" пищи...вот как-то так бывает... Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Набери кредитов, или один кредит: купи чтонибудь действетельно стоящее, квартиру например, или участок на байкале и дачу там поставь. Это будет лучше чем ты будешь оставлять на развлечения которые кроме утренней головной боли ничего не приносят.Кредиты жестко дисциплинируют в финансовом плане.ПС:мне бы такие проблемы, жена в декрете, живем в 3-ем с ребенком на мои 17 тыщ *116 Ссылка на комментарий
Пончик Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Приглашаю в интересный, прибыльный интернет-бизнес....http://99363l4.alltogetherin.com http://99363I5.alltogetherin.com Купишь себе авто и недвижимость за границей!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Ната2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мне 25 лет, есть кредит, есть работа. Кредит выплачиваю (19000), а остальное трачу на гулянки в основном. Сколько зарабатываю в месяц не знаю, не пробовал подсчитать, знаю, что немного, причем каждый месяц сумма разная, примерно 50 тыс. наверное +- 20 тыс. эй...., а где это у нас в городе 25-летнему малолетке платят такие деньги - 70тыщ, не загнул немного, а? Ссылка на комментарий
Gans86 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 25 и малолетка? А 70 косарей в общем-то отнюдь не заоблачная цифра. Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 блин...мы с мужем зарабатываем 30000, и не знаем как прожить..а тебе лучше бы вл что то полезное эти деньги влаживать)Открой счет на который ты можешь класть деньги,но не можешь снимать например в течении 3х месяцев. Получил - положил - но не снял. Через 3-4 месяца накопишь нужную сумму Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 помогу истратить Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Мотовство разновидность зависимости, в основе которого лежит отсутствие чувства осознания. Такие как сколько сьел, сколько выпил, сколько проиграл, сколько просидел, сколько кредитов и т.д. - все это подкрепляется удовольствием предвкушения, вкушения и послевкусья, т.е. бегом по кругу -"вечный кайф". Чувство осознания- социальный навык, приобретается ребенком на определенном этапе жизни путем научения, подражания. 2 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ой, я тоже та еще транжира, муж у меня забирает всю ЗП, и дает частями, планирует наш бюджет, благо бухгалтер, сейчас я стала платить коммуналку, было дело необдуманные кредиты, которые муж закрывал через два месяца. И паспорт у мужа находиться. Продукты тож муж покупает. И вещи со мной тож. Я привыкла к контролю, ибо себе не доверяю. 3 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 zanoza,а я то думаю чет это ты веселая все время. а вот оно че оказывается =) 1 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) а то) Изменено 18 августа, 2014 пользователем zanoza Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 zanoza, ну муж бухгалтер а вы кто ? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Sabon - гослужащий ) Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 zanoza,вот откуда у нас дефицит госбюджета =) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 не смешно, именно от туда Ссылка на комментарий
mr.master Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Возьми меня на свою работу, я тоже хочу так легко зарабатывать и тратить деньги! Ссылка на комментарий
anaruu Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нужно больше зарабатывать , чтоб 120 к на кассе мог оставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти