SpeeDBoy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 You have been disconnected from the server. Reason: steam userid steam_0:0:668376293 is in server ban list. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 You have been disconnected from the server. Reason: steam userid steam_0:0:668376293 is in server ban list. Вот такие пироги.эх леха леха неожидал ))) Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ыыыыыы )))) да мне ваще если чесно глубоко в заднее место))) послали в бан, ну и х с ними))) серверов мало что ли?))) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 kipish1323Время: 2.45Карта: de_infernoНик: Pro100---kipish---Причина: WallHackТолько не надо тут отмазываться, что не читерил. Могу, если что демо дать на тебя.Читер епт ...Админы 4е за фигня на буре почти все с 4итами гамают!!!!!будьте вниметельнееТут дело не во внимательности, а во времени провождения админов на серверах. Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ваш тупой согд седня меня забанил в 18:30 на карте pf_dust набил 40 фрагов и бац вы кикнуты и занесены в банлист, это чеза неадекват ваш согд. Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Slan И вот еще 1 в рядах забаненых согдом *142Кста меня тош банили, когда я его зарезал *126 Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У меня кроме смеха больше ничего не вызывает мухахаха лол (про Согда)А если серьёзно, то не удивляйтесь этому)))Айпи дал ему? Он мне сказал, что разбанит. А проще меняй айпи. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Tuman, не в обиду, но такие люди просто во-первых, показывают себя далеко не с хорошей стороны, а во-вторых, они как бы выгоняют нормальных людей с сервака. Говорю в сотый раз. ГГВ рулит в любом случае. Но теперь, когда его нет, идём на СТбур.зы. Мне самому приятно играть на бурнете, но добивают читеры и неадекваты. Туда же можно и вашего согда приписать. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 SpeeDBoyTuman, не в обиду, но такие люди просто во-первых, показывают себя далеко не с хорошей стороны, а во-вторых, они как бы выгоняют нормальных людей с сервакаА кого из админов ты видел ещё , кроме меня и Согда?зы. Мне самому приятно играть на бурнете, но добивают читеры и неадекваты. Туда же можно и вашего согда приписатьТы говоришь, неадекваты. Если ты про админов, то кто? Если ты про игроков, то уже тут ничего не поделаешь ...Только просьба, воспринимай эти вопросы не как предъявы, а как моё небезразличие того, что думают. Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А кого из админов ты видел ещё , кроме меня и Согда?Фри и адра.Ты говоришь, неадекваты. Если ты про админов, то кто?Знаешь, не буду тебе говорить кто именно, так как ники у них бывают разными в игре, да и сам знаешь, что бегать с нажатым табом всю игру нереально. Админов не всегда замечаешь в первые минуты их появления. Про игроков я вобще молчу. Чуть прострелом убью или ещё как, сразу маты в мою сторону, типа читер и т.д. Тут появляется согд и табличка, типа забанен. Смешно смотреть на это. может мне зайти на сервак, позвать согда и тыкать на каждого, что они читера, пока он 90% сервера в бан по айди не пошлёт. Меня по айди забанили. За что? Да кто его знает... Ну и ладно, не хотите, что бы я у вас появлялся, буду на СТбуре играть и на парочке других серверов с разных городов, где пинг всего на десяток-два выше, чем у нас.Тем более была история, что я зашёл на сервак, и твой соклановец у меня удивлённо сросил, якобы как это я смог зайти на сервер? Я же забанен. Тогда меня это действительно потрясло. А после того, как меня забанили, (если чесно, то уже раз 5 точно) желания появляться у вас очень и очень мало. Тем более по айди. Ладно бы забанили нуба какого-нибудь, а то за меня тут многие знают, ведь не только по инету, но и по лану. А тут такая фигня у вас творится... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 SpeeDBoyАдр - это я и есть.Не помнишь ник соклановца?По этому посту больше нет слов, что сказать ... Как-то грустно стало. Страдают многие ... Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Tumanясно. просто там ещё бегал Tuman я думал это у тебя единственный ник. По поводу ника соклана, я его не помню. Помню только то, что после его слов на меня с удивлением смотрели на бурнете. Со словами "а я думал что ты честный игрок" Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 SpeeDBoyТак и есть, что честный ... Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Видишь как получается... нормальных игроков выгоняют с сервера, если не уходят, то как меня к примеру, банят по айди. а читаки и неадекваты всякие так же продолжают заполнять ваш сервер. потом уже реально у вас будут бегать одни читеры и спорить у кого чит круче. в то время, когда мы на стбуре бегаем и спорим у кого скилл лучше. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Админы смотрите внимательней, меня сегодня Согд забанил после того как я его убил. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Sogd олень, банит как его хлопнешь. Ты че дурак или прикидываешься? Играй с ботами раз такой нежный Ссылка на комментарий
SECFOX Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ппц Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 hahaha sogd скоро всех перебанит кто его убивает xD Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 *pactalom *pactalom Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 потом уже реально у вас будут бегать одни читеры и спорить у кого чит круче. в то время, когда мы на стбуре бегаем и спорим у кого скилл лучше.я вижу будущее))) вам легче убить согда и взять парочку хороших игроков, которые будут поддерживать стабильность и справедливость на бурнете. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Че на бурнете freezetime такой большой?) Ссылка на комментарий
morgan Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 согд урод меня забанил я его зарезал 2 раза ппц ужас Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 неодыкватный админ =)))) Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Sogd олень, банит как его хлопнешь. Ты че дурак или прикидываешься? Играй с ботами раз такой нежный+1 замучил меня lol тож забанил, я даже не очень хорошо играю просто подфартило. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Надо убирать его с поста админа =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти