Tuman Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 SoМожно Ваш ник узнать? Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 SoМожно Ваш ник узнать?из сабжа вроде согд Ссылка на комментарий
Rei Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А с сотового оператора (УУСС) можно зайти на бурнетовский сервер? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Rei Да!А поиграть нет! *05 Ссылка на комментарий
Evil Nine Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Меня даже по имени знают. Оскорблений наслушался. Идите вы подальше. хз че я сделал. Играю как могу, читов никаких не знаю/ппц Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 это ппц я офигеваю туман пхду плохо разбирается в бане или в читерстве НО Я ВАШЕ НЕ ЧЕТЕРИЛ В ТО ВРЕМЯ и дано не четерил Я в контер гамаю 5 лет был токо один бан НО ЭТОТ ВАШЕ МЕНЯ УБИВАЕТ Я ЯКОБЫ НА СВОЕМ РЕСПЕ ЗА КОНТРА ИГРАЛ и КОЦАНУЛ ТЕРРОРА ИЛИ ТЕРРОРОВ где терроры прорывали балкон и начал ПРОСТРЕЛЛЛ я ваше не ЗНАЛ ЧТО Я КОЦАНУЛ ЕГО Ссылка на комментарий
XaM Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 sudden ты читерил, не надо из себя строить невинную овечку, я хорошо разбираюсь в читах, тумэн был прав когда тебя забанил Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 sudden ты читерил, не надо из себя строить невинную овечку, я хорошо разбираюсь в читах, тумэн был прав когда тебя забанил мда к твоему сведению у меня есть демка которой я думал что ты четерил но это оказалось не так а я как всегда остался кайним Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 туманВообще-то я ТумЭнпхду плохо разбирается в бане или в читерстве Это ты так думаешь, а вот что думают остальные?НО Я ВАШЕ НЕ ЧЕТЕРИЛ В ТО ВРЕМЯ и дано не четерилТут ты не правНО ЭТОТ ВАШЕ МЕНЯ УБИВАЕТ Я ЯКОБЫ НА СВОЕМ РЕСПЕ ЗА КОНТРА ИГРАЛ и КОЦАНУЛ ТЕРРОРА ИЛИ ТЕРРОРОВ где терроры прорывали балкон и начал ПРОСТРЕЛЛЛ я ваше не ЗНАЛ ЧТО Я КОЦАНУЛ ЕГОС верхней тэшки стрелять на респу Т на ход террору и попадать в него, при этом сопровождать его ходьбу своей мышкой - делай выводы ...sudden ты читерил, не надо из себя строить невинную овечку, я хорошо разбираюсь в читах, тумэн был прав когда тебя забанилАбсолютно согласен с каждым твоим словом Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 прямо сейчас на карте de_nuke меня забанил админ rocknrolla причин не знаю,требую обьяснений !зы играл под ником region 03 | smtK tK-gaming.ru Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Evil NineУважаемый, пожалуйста поподробнееSlanПо идее рок нормальный админ, не ожидал от него такого ... Я вот заметил, тебя банили многов админов, хах Слава Богу, что не я ^^ Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Почему "слава Богу"? Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Почему "слава Богу"?Наверное потому что smtk читер, а все кто его забанил после этого считаются плохими админами.ЗЫ. smtk не читер Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 бугага я еще ни разу не видел демки где я читерю,сколько раз меня банили ни разу демки админы потом не выкладывали(неужели так трудно записать демку от первого лица и сразу будет понятно чит или нет).зы кароче этот бурнет начинает уже бесить,реальных читеров н***й не банят,а задротов банят, жесть.такими темпами на бурике останутся одни ваты и горе админы Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 где-то я уже писал подобное... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да потому что смтк установил бы новый рекорд по банам. Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да потому что смтк установил бы новый рекорд по банам.2 bana тока было и оба неадекватные (sogd na traine(-7) и rocknrolla na nuke(-5)) Ссылка на комментарий
ilu Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Админы вы право получили,хоть появляетесь в самой контрне!?!?!?!?! Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 iluКонечно Ссылка на комментарий
XaM Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 кстати а че мя никто не банит!!!!??я же тоже "читер" в глазах ваты, че за дискриминация!?!? Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Очень сложно попасть на сервак! народу много! =((( Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ога постояно серваки забиты ) Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 LeXoN unnamed радуйтесь что там хоть играют, а так захочешь зайти ... зайдёшь Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 хехе ну да ну да .... сёея зашел туда за целую неделю первый раз! круто мне понравилось! без читеров поиграли ! Ссылка на комментарий
Юноу Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 лучше к нам на ст идите, у нас и лагов нету, и анти-чит стоит, да и места есть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти