Nike Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Народ возьмите мну в какой-нибудь клан!!!!а то пипец как ВАТА бегать без клана!!!Многие без клана бегают и че они тож ваты чтоли? ну не скажи... Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Nike а может ОН без клана себя ватой считает Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Гон какой-то, писать свои качества из статы, она ниочём не говорит.Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Как цвет прицела менять??Можно ли поменять цвет прицела на ТВ ракете вертолёта?? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 кажется нет. на dragon valley ваще накаляет))) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Цвет прицела ТВ-ракеты нельзя изменить, а прицел всего другого оружия можно. Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Сегодня вот столкнулся с таким явлением.Видюха?З.ы. Я с анлоком) вата))) Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ночной Карканд. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хм странно, первый раз такое вижу. Попробуй проверить кабель монитор-компьютер, а может тупо глюк какой-то. Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ZLOY Я на ноуте Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 neiro мб перегрелось что-то? Или глюк обычный. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 neiroХмм интересно зелёный только забор и машина, а остальное все нормальным цветом. Это походу только ты видел , в тот момент у меня всё норм было.TexСпасибо что-то я даже не заметил этих настроек. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 RealGangster, наоборот, все кроме неба и земли стало зеленым. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 TexДа точно я невнимательно посмотрел. Я хотел сказать что это не кабель тупит , так как все приборы в нормальном цвете. как меня замучил ПБ. Честно через каждый раунд с новой ошибкой кикает. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 RealGangster скрины ошибок в студию посмотрим и поможем. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Спасибо VERVoLF, но я сам найду что они значат.Да и заи**** их скринить, они каждый раз разные. Ссылка на комментарий
neiro Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Вообще то я просто перезапустил игру и все нормально стало. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Поздравляю Кирпича и Лексхарда с повышением! Прибыло офицеров в нашем полку. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Пасиб пасиб!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Прошу помощи! Помогите найти саунд "Battlefield 2142: Wake load", гугл не спасает!P.S. Играла в каком-то "вертолётном" ролике, там этот саунд исполняется на электрогитаре. Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня на сибнэте тоже глюк был: стрельнул с тв ракеты, и в этот же момент в меня стреляли с тв ракеты с другого вертолёта, и я наблюдал на своем мониторе как другой игрок передвигает крестик и наводит на меня.Короче получилось как будто я сам в себя стрелял жалко ракета не управлялась)))Ни у кого такого не было? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 такого нет, но на верте ракета часто летит одна (без камеры))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 AND1 было на верт турнире! Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 TOUReR_V, а ракета всегда начинает тупить не в нужный момент.То она улетит без наблюдения, то она не перезарежается....... *81 Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 SonaR, в этой группе есть Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 TexСпасибо, но я уже нашёл)). Всю ночь гугл лопатил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти