Lex182 Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Собственно вчера узнал от родственников которые там работают что фабрику кино закрывают. После того как ее Покатцкий продал рекламной группе BMG дела шли не очень, а теперь и во все закрывают. Link to comment
rafex Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 продайте мне его за симовлическую сумму 1евро Как прохор е мобиль Link to comment
Она самая Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Покатцкий бедная фамилия..как ее только не извращают... *facepalmПакацкийПакатскийПокатцскийИ еще несколько вариантов...Я обычно уточняю "Через О и через Ц, без ТС Link to comment
sanzahi Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Печально. Конкуренции не выдержал.Снесут его, и построят гостиницу. Link to comment
KEEPCalm Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 шрэк давно в якуцке, занимается тем же ... Link to comment
Haku-jin Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Конкуренции не выдержал.Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XDвот и поплатились за свое ханжество... Link to comment
nefi Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 Pokasikмою тоже нещадно коверкают, я обычно говорю "Эн первая, Наташа, всё через Е и Ь" После упоминания Наташи мне еще и имя это вписывают. ))) Link to comment
Она самая Posted April 14, 2014 Report Share Posted April 14, 2014 nefi хахаха... Неее... Даже говоря по слогам свою фамилию, ее пишут как бох на душу положит.. Если я еще начну всяким тупым людям рассказывать по именам, они точно Наташу и Цылю припишут. Link to comment
Неман Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 да и х*й с ней...Грубовато, но - согласен. Link to comment
Gros Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое... Link to comment
KEEPCalm Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 Конкуренции не выдержал.Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XDвот и поплатились за свое ханжество...было все было, город уже забыл что ля конкурсы от ди джея шрэка? Link to comment
Valerich Posted April 15, 2014 Report Share Posted April 15, 2014 А что насчет официальных источников? А то как бабки у подъезда пережевываем слух. Link to comment
JuliaH Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 помнится мне, уже несколько раз пытались закрыть, а Гудзон останется что ль? Насколько я знаю, его не продали, а отдали в управление БМГ - ну народ же там собирается, тусит, артистов возят... разве плохо дела идут? Link to comment
herbert Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Пренебречь, вальсируем.. Link to comment
bonfunk Posted April 16, 2014 Report Share Posted April 16, 2014 Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD Сейчас всё строго наоборот.Хотя помню, года два-три назад Neo Music устраивали там сейшны. Link to comment
Godes Posted April 17, 2014 Report Share Posted April 17, 2014 сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое...согласен Link to comment
arc Posted April 17, 2014 Report Share Posted April 17, 2014 Старички уходят: Родина, Дружба, Октябрь, Эрдэм, Прогресс итд, на смену приходят новые многозальные кинотеатры - естественный процесс. Link to comment
Natasha Posted April 26, 2014 Report Share Posted April 26, 2014 Октябрь жалко, да и к Фабрике привыкла Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now