Jump to content

Фабрика Кино закрывается!

Lex182

Recommended Posts

Posted

Собственно вчера узнал от родственников которые там работают что фабрику кино закрывают. После того как ее Покатцкий продал рекламной группе BMG дела шли не очень, а теперь и во все закрывают.

Posted
Покатцкий
бедная фамилия..как ее только не извращают... *facepalm

Пакацкий

Пакатский

Покатцский

И еще несколько вариантов...

Я обычно уточняю "Через О и через Ц, без ТС

Posted
Конкуренции не выдержал.

Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD

вот и поплатились за свое ханжество...

Posted

Pokasik

мою тоже нещадно коверкают, я обычно говорю "Эн первая, Наташа, всё через Е и Ь" После упоминания Наташи мне еще и имя это вписывают. )))

Posted

nefi хахаха... Неее...

Даже говоря по слогам свою фамилию, ее пишут как бох на душу положит.. Если я еще начну всяким тупым людям рассказывать по именам, они точно Наташу и Цылю припишут.

:rofl:

Posted

сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...

сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое...

Posted
Конкуренции не выдержал.

Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD

вот и поплатились за свое ханжество...

было все было, город уже забыл что ля конкурсы от ди джея шрэка?
Posted

помнится мне, уже несколько раз пытались закрыть, а Гудзон останется что ль? Насколько я знаю, его не продали, а отдали в управление БМГ - ну народ же там собирается, тусит, артистов возят... разве плохо дела идут?

Posted
Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD
Сейчас всё строго наоборот.

Хотя помню, года два-три назад Neo Music устраивали там сейшны.

Posted
сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...

сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое...

согласен :D

Posted

Старички уходят: Родина, Дружба, Октябрь, Эрдэм, Прогресс итд, на смену приходят новые многозальные кинотеатры - естественный процесс.

• 2 weeks later...