Jump to content

Фабрика Кино закрывается!

Lex182

Recommended Posts

Собственно вчера узнал от родственников которые там работают что фабрику кино закрывают. После того как ее Покатцкий продал рекламной группе BMG дела шли не очень, а теперь и во все закрывают.

Конкуренции не выдержал.

Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD

вот и поплатились за свое ханжество...

Pokasik

мою тоже нещадно коверкают, я обычно говорю "Эн первая, Наташа, всё через Е и Ь" После упоминания Наташи мне еще и имя это вписывают. )))

nefi хахаха... Неее...

Даже говоря по слогам свою фамилию, ее пишут как бох на душу положит.. Если я еще начну всяким тупым людям рассказывать по именам, они точно Наташу и Цылю припишут.

:rofl:

сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...

сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое...

Конкуренции не выдержал.

Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD

вот и поплатились за свое ханжество...

было все было, город уже забыл что ля конкурсы от ди джея шрэка?

помнится мне, уже несколько раз пытались закрыть, а Гудзон останется что ль? Насколько я знаю, его не продали, а отдали в управление БМГ - ну народ же там собирается, тусит, артистов возят... разве плохо дела идут?

Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD
Сейчас всё строго наоборот.

Хотя помню, года два-три назад Neo Music устраивали там сейшны.

сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...

сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое...

согласен :D

Старички уходят: Родина, Дружба, Октябрь, Эрдэм, Прогресс итд, на смену приходят новые многозальные кинотеатры - естественный процесс.

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...