Lex182 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Собственно вчера узнал от родственников которые там работают что фабрику кино закрывают. После того как ее Покатцкий продал рекламной группе BMG дела шли не очень, а теперь и во все закрывают. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 продайте мне его за симовлическую сумму 1евро Как прохор е мобиль Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Покатцкий бедная фамилия..как ее только не извращают... *facepalmПакацкийПакатскийПокатцскийИ еще несколько вариантов...Я обычно уточняю "Через О и через Ц, без ТС Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да и х*й с ней... Ссылка на комментарий
sanzahi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Печально. Конкуренции не выдержал.Снесут его, и построят гостиницу. Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 шрэк давно в якуцке, занимается тем же ... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Конкуренции не выдержал.Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XDвот и поплатились за свое ханжество... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Pokasikмою тоже нещадно коверкают, я обычно говорю "Эн первая, Наташа, всё через Е и Ь" После упоминания Наташи мне еще и имя это вписывают. ))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 nefi хахаха... Неее... Даже говоря по слогам свою фамилию, ее пишут как бох на душу положит.. Если я еще начну всяким тупым людям рассказывать по именам, они точно Наташу и Цылю припишут. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 да и х*й с ней...Грубовато, но - согласен. Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое... Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Конкуренции не выдержал.Бездарное управление. Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XDвот и поплатились за свое ханжество...было все было, город уже забыл что ля конкурсы от ди джея шрэка? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А что насчет официальных источников? А то как бабки у подъезда пережевываем слух. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 помнится мне, уже несколько раз пытались закрыть, а Гудзон останется что ль? Насколько я знаю, его не продали, а отдали в управление БМГ - ну народ же там собирается, тусит, артистов возят... разве плохо дела идут? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Пренебречь, вальсируем.. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Помню как отказывали в фабрике в проведении Рок концертов и Аниме фестиваля, ссылаясь на содомию и прочие увлечения молодежи XD Сейчас всё строго наоборот.Хотя помню, года два-три назад Neo Music устраивали там сейшны. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 сейчас столько кинотеатров, что город ничего не потеряет от закрытия одного из них...сейчас ее закроют, через месяц откроют что-нибудь другое...согласен Ссылка на комментарий
arc Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Старички уходят: Родина, Дружба, Октябрь, Эрдэм, Прогресс итд, на смену приходят новые многозальные кинотеатры - естественный процесс. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Октябрь жалко, да и к Фабрике привыкла Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти