Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот мне интересно, как в ресупблику зайдет новый DSL провайдер? линии, станции - это чья-то собственность, и есть подозрение, что это собственность Городских Телефонных Сетей или как оно там называется, короче они из той же банды. а чтобы провайдеру получить доступ к аренде этих сетей, что нужно иметь? правильно - нужно иметь свой клан в правительстве. так что мне кажется нереальным в ближайшее время появление нового DSL провайдера, потому как заломят ему цену на аренду сетей, что невыгодно будет.

p.s. хочу в Нске жить. там инет стоит 1 килорубль на скорости 5 тыщ днём и на ночь скорость поднимают вдвое.

Опубликовано

последнее время на безлимитке на улановку скорость неограниченная, на всех сайтах у меня скорость 32 кБ/с а на улановке и до 1МБ/с доходит, это так должно быть или это временные глюки?

Опубликовано
последнее время на безлимитке на улановку скорость неограниченная, на всех сайтах у меня скорость 32 кБ/с а на улановке и до 1МБ/с доходит, это так должно быть или это временные глюки?

Я так думаю это должно быть. В качестве завлекаловки для народа чтобы переходили на безлимит. На sibnet.ru еще посмотри скорость также приятно удивишься :)

Опубликовано

тварищи, никто не покупал свежий "Номер один"? я в справочное бюро писал, спрашивал про внутренний трафик и остальную хню. интересно, они ответили или нет

Опубликовано

=-Ярослав-=

рад бы дать(в принципе, гуглится сайтик их неплохо), но внешки сейчас почему-то нет. Видимо, опять упала сеть.

сайт номер один на внешке(т.к. газета иркутская)

Опубликовано

А чё... извеняюсь заранее мне лень всё читать ответьте на один вопрос:

А когда станет платная улановка?А то вкурить не могу будет все говорят ,а когда не говорят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...