Перейти к содержанию

Слухи вокруг введения платы за внутренний трафик

Mac

Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?  

4192 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы будете делать, если введут плату за внутренний трафик?

• Перейду на безлимитный тариф / сейчас на нем
      2271
    • Останусь на ограниченном, но качать придется меньше
      332
    • Расторгну договор с провайдером. Я не могу платить больше
      1589

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
непонять... одни говорят что будет плата, другие нет

+1

+1

062 звоню мне говорят "да внутренния трафик будет подробнее посмотрите на www.stbur.ru там все написанно", потом перезваниваю (т.к. там ни*** не написанно) говорит что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, позвоните 061 там все знают и все расскажут.

звоню 061, там вообще оператор 1 раз слышет об этом

Опубликовано

Всем здорово ….улановцы…_друзья_….!!!

Есть пункт, который, думаю, устроит не только меня. Но и всех улановцев …!!!_. =)))_

[V] Я за то, что: _=))) _.!!!_

Можно перейти с тарифа "Без ограничений" на самый дешевый безлимитный тариф "Трасса 64".за снижение цен на безлимитные тарифы! И все дружно перейдем на анлим..._ С новым оборудованием провайдера скорость во внутренней сети резаться искусственно больше не будет, потому качать с Улановки будет комфортно, как сейчас для "лимитчиков" _...(если, конечно, СТК окончательно не вздумает нам насолить обрезанием скоростей)…вот и будем ждать новых тарифов дешевле …и побыстрей скоростей 1мбит в сек_...и выше…мож сделают …_…все качать бесплатно будем ли ….это конечно для нас пока секрет …и не кто не скажет ..._не кто не знает что будет завтра_!!! …и нужно что то сделать решать _с этим…беспределом …!!!_ побыстрей и в лутшую сторону ...!!!_...удачи всем ...улановцы ...!!! вот какая инфа_ на сей день ...!!!_ =)))._

Опубликовано
новым оборудованием провайдера скорость во внутренней сети резаться искусственно больше не будет, потому качать с Улановки будет комфортно, как сейчас для "лимитчиков

тебе хорошо говорить, я бы может быть перешел бы на трассу, но в гусиноозёрске думаю еще не скоро на новое оборудование переведут :( .

зачем так много воскл. знаков тошнит

Опубликовано

Зажрались совсем.. управы на них нет... тут слушок опять пошел что с 1 июня внутренний траффик будет платным... возможно это просто слух... но всё таки такими темпами стбур просто загнет наш улан-удэнский нет.. который и так появился и еле еле дышит... Тем более что в сравнении с другими регионами наши цены всё равно высокие..

з.Ы Интересно даст ли эта акция результаты? ..

Опубликовано

Вот замучились уже повторять это:

скорость во внутренней сети резаться искусственно больше не будет, потому качать с Улановки будет комфортно, как сейчас для "лимитчиков"

А никто не подумал, что отдавать то будем со скоростью "анлимщиков"?

Какой смысл качать с большой скоростью, если сидеры не смогут её организовать?

ЗЫ: Не успел начаться новый месяц, они опять за старое:

Входящий трафик, включенный в абонентскую плату -- 01.05.2009 00:00 -- 01.05.2009 12:00 -- 8.86 Мб

Входящий трафик, включенный в абонентскую плату -- 01.05.2009 12:00 -- 02.05.2009 00:00 -- 7.14 Мб

Когда я спрашивается успел залезть во внешку? Когда спал чтоли?? ппц, слов нет, одни экспрессивные выражения...

ЗЗЫ: Забыл добавить, что если верить статистике, то я за этот неполный день скачал 9Гб, а отдал аж 12(!) с половиной гигов!!! Да я 10 гигов отдать могу только за полутора суток примерно, при полной отдаче канала!

Опубликовано
ЗЫ: Не успел начаться новый месяц, они опять за старое:

Цитата:

Входящий трафик, включенный в абонентскую плату -- 01.05.2009 00:00 -- 01.05.2009 12:00 -- 8.86 Мб

Входящий трафик, включенный в абонентскую плату -- 01.05.2009 12:00 -- 02.05.2009 00:00 -- 7.14 Мб

Когда я спрашивается успел залезть во внешку? Когда спал чтоли?? ппц, слов нет, одни экспрессивные выражения...

ЗЗЫ: Забыл добавить, что если верить статистике, то я за этот неполный день скачал 9Гб, а отдал аж 12(!) с половиной гигов!!! Да я 10 гигов отдать могу только за полутора суток примерно, при полной отдаче канала!

хм..

Траф зачитывается не сразу же. А может аська съела?

Опубликовано

да пох... на все наши движения если собирутся то будЕт внут.трафик платный!!

хоть мы все головой об их офис биться будем!!!

здесь в другом русле двигаться надо-требовать других провайдеров!

вспомните нашу улан-удэнку (сотовую)пока была она монополистам все что хошь делала))

про нее и писали в газетах и по телеку показывали грозя пальчиком -а она что -да ничего хер забила на всех и на все и один ответ у нас в регионе нерентабельно!!!

но случилось чудо-пришли конкуренты и все стало рентабельно)))

ТАК ЖЕ И В НАШЕМ СЛУЧАЕ!!!НУЖЕН КОНКУРЕНТ!ДОЛОЙ МОНОПОЛИЮ!!!

Опубликовано

Да от нас(Ulanovka) вообще нах. ничего не зависит.ИМХО.

Как ОНИ ТАМ решат так и будет!

И никакими митингами и т.п. не исправить ситуацию

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Нах.забил на всё и сижу(с того момента как подключился) на "без ограничений".

Там видно будет.

Опубликовано

Слухи есть так что готовтесь улановцы ..._друзья ....1 июня или раньше...к платному траффику ..._хоть как ..._сделают им все пох...на_...это все что щас пишут....и говорят ._!!!_.

нечего не сделаешь ...!!!_.=i _если что то качать будем в несколько меньше ...и за плату ..._!!! для нас это вообще ....не кстати ...в такой момент когда этот КРИЗИС свалился....!!!_и так не чего деньги не хватает ...._даж ...на все хорошее и конечно на инет...!!!_хоть бы тарифы меньше цену сделали в 2..._и более раза а там и видно будет ....Время покажет ....!!!_.

Будьте добры, если не умеете выражаться грамотно, то хотя бы не ставить знаки препинания без повода.

* bonfunk

Опубликовано

АРШАВИН пипец ты некакой новой инфы непредоставил и если бы тя действительно интересовала проблема ты прочитал верхние посты там уже написано что даже 64 не все могут позволить себе по цене

в дальнецшем хотелос бы чтобы заранее посты читали...

Опубликовано

@lexus

Цитата:

скорость во внутренней сети резаться искусственно больше не будет, потому качать с Улановки будет комфортно, как сейчас для "лимитчиков"

А никто не подумал, что отдавать то будем со скоростью "анлимщиков"?

А откуда такая информация, что скорость отдачи будет урезаться?

Вроде написано, что

скорость во внутренней сети резаться искусственно больше не будет

А дальше - мысль автора.

Поэтому по гадать не будем, посмотрим, что СТК начудит...

P.S. По поводу введения платы за внутр. трафик я уже отписывал ранее.

Опубликовано

не скажу за всю бурмундию, но если введут плату за внутреннийтрафик, я снимаюсь с инета, по тому как ни раз сталкивался с их з/п и скажу что они попросту окуели, мы научим их работать если от них уйдет таки несколько тысяч абонентов, а остальные будут выписывать им за их косяки.

Если мы ранее терпели 60кб в отдаче и прием в менее чем на 100 кб во внешке то теперь во влажное место их, я лучше спутрик себе заряжу, чем окуевшим и зажравшимя ст буду переплачивать за их безолаберность.

у мну за постой инет глючит, обрубается связь, если все начнут им приписывать они окуеют от жалоб, по тому как у 80% пользователй есть разного рода притензии, а когда кончится терпение из-за вввода платы за внутреннний трафик, их легко можно будет вздрючить за невыполнение обязательств по ранее заключенным договорам, т.к. их услуги далеко не отвечают условиям, и при правильном раскладе они загнутся если мы настоим на вводе других операторов в наш регион.

монополия хороша только в том случае если монополист может предложить достойный ответ на спрос потребителя, т.е. пользователй, а уж есали нет, то ему вольготно жить уже не прийдется. НО ГЛАВНОЕ ВСЕМ ПОДДЕРЖАТЬ ИНИЦИАТИВО ПО ПРОТЕСТУ ПО ПОВОДУ ВВЕДЕНИЯ ПЛАТНОГО ТРАФИКА ЗА ВНУТРЕННИЕ рЕСУРСЫ (котолрые и ранее были весьма сомнитильным бонусом к подключению к сети).

Опубликовано

тотоська

+10000000000000000000000!!!

Я отрубаюсь,если введут оплату за внутренний трафик!тотоська,полностью с тобой согласен-эти твари В КОНЕЦ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!НАРОД, проучим их!...

З.Ы:...а жалко будет отрубаться....Но придется.

З.Ы.Ы:тотоська, в смысле спутник себе отряжу????Обьясни поподробнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...