Она самая Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мужик в чате:— Всем привет! Мне 30 лет, ищу новых друзей. — А старые где?— Нету. — Почему?— В пятницу вечером бутылку водки разбил. 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Muhach, действительно смешно)) 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Дело было в СССР Приходит мужик в магазин автомобиль покупать, перед этим он не один год справки на покупку собирал, заплатил деньги. Продавец говорит: "Приходите за машиной через 10 лет". Мужик спрашивает: "Утром или вечером?" Продавец: "Вам не всё равно? Ведь 10 лет впереди". Мужик отвечает: "Просто утром сантехник должен придти". 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Занимаясь сексом с парнем в дверном проеме, Таня вдруг вспомнила, что через порог не дают. 4 Ссылка на комментарий
Slip2008 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О наболевшем... Одесса. Баянист Изя приходит домой расстроенный и говорит своей жене:- Циля, похоже нас ожидает серьезный кипиш!- Шо такое случилось?- Меня похоже скоро люстрируют!- Как!!! За што?!- За то, что играл на баяне на дне рождения Януковича!- Изя, ты идиот?! Не мог соврать шо тебя там не было?!- Но Циля, как я мог соврать, они все там были! 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мужчина пишет жалобу в жилищный отдел, что его не устраивает кварнира: напроив женская баня, ему все видно, и это мешает работать.Приехала комисия, смотрит в окно:- Что вы, ничего не видно. Мужчина отвечает:- А вы на шкаф залезьте! Ссылка на комментарий
Conqueror Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отец озабоченно поглядывает в окно:- Мама вышла на улицу без зонтика, а смотри, какой дождь пошёл...- Не волнуйся, папа, она в магазин забежит.- Вот именно этого я и боюсь... 1 Ссылка на комментарий
Kolnuw Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 - Девушка, вы такая красивая, умная, с чувством юмора. И глаза, и фигура, и волосы - всё прекрасно!- Спасибо, я тронута.- Это мы тоже заметили... 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 — У меня соседка, хоть и красивая, но стерва.— Почему?— Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала... 5 Ссылка на комментарий
andrey03yy Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Два хохла:- Мыкола, ты березку-то во дворе сруби, а то Иван придет и скажет "Родина! 2 Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Встретила ужчину своей мечты. Господи.....Ну и мечты у меня! 1 Ссылка на комментарий
RC Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Яблочный сад, ночь, тишина. Вдруг сторож услышал шорохи какие-то, а он опытный, каждую яблоньку знает. Подходит к той, откуда шум, сует руку в крону и хвать кого-то за яйца. Сжимает и спрашивает, кто такой? Ответа нет. Сжимает еще сильнее, ответа нет. Сжал аж потекло и спрашивает: кто? В ответ еле живым голосом от изнеможения: Сереёёжа, соседней деревни. Сторож: Почему молчал??? А тот в ответ: потому-что немой был!!!Советский союз. Едут в купе поезда два КГБэшника и друг другу анекдоты политические рассказывают. Вдруг один говорит, погоди у меня пленка закончилась. Второй в ответ: да ни че, потом у меня перепишешь!Какая-то подозрительная закономерность, как только кризис начинается, так водка дешевеет. Именно, Путин хочет чтоб народу белочка пришла раньше чем песец!!! Чисто мужской анекдот: Стоит мужик на остановке, автобус ждет, мерзнет. Подходит другой и спрашивает: чо, замерз? Первый: Ага! Второй: а ты пива купи!!! Первый: а что, поможет? Второй: Нет, но зато у тебя будет ПИВО!!!- Ты свою жену на другую женщину обменяешь?- Нет конечно!!!- а на красивую?- да ты что?!!!- а на две женщины?- ну нет же!- а на две красивые женщины?- и так не поменяю!- а на самолет поменяешь?- а самолет красивый?Новенькая стюардесса спрашивает бывалую, как расшифровывается Ту-154-Б2???Та отвечает: Ту - это от фамилии конструктора, Туполев. 154 - количество пассажиров, а Б2 - мы с тобой!!!Очередь к гинекологу, к ней пристроился мужик.Бабы хором: вы ошиблись очередью!!!Мужик: это гинеколог спирали противозачаточные ставит???Бабы: ну да...Мужик: ну вот значит он и вытаскивать будет!!!Ограблен склад виагры. По горячим следам менты накрыли преступников. Те оказали хоть и не вооруженными, но оооочень опасными!!!- Почему на планетах-гигантах нет разумной жизни?- Очень просто, из-за большой силы гравитации там ни у кого член встать не может…В автобусе давка, парень бабке на ногу наступил и давай извиняться.Ни че милок, я тебе уже на спину плюнула!!!Мужик в аптеке: Блин, забыл как таблетки называются, название звучит так, когда ты отвечаешь жене на вопрос видел ли я ее сушилку для волос???!!!Аптекарь: Ибупрофен что ли? 3 Ссылка на комментарий
ЭлектроАвтоматика Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сталкиваются два мужика в супермаркете:— Ой, извините, не заметил!Я жену потерял , уже полчаса ищу!— Я свою тоже потерял! А ваша как выглядит?— Ну такая высокая, стройная, полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке. А ваша?— Это неважно, давайте искать вашу!!! 2 Ссылка на комментарий
RC Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сдох Обама. Через 10 лет попросился на полчаса на Землю, чтоб глянуть чо творится, пива попить. Отпустили.Заходит в Нью-Йоркский бар, заказывает пиваса и спрашивает бармена: Ну чо, как народ живет, какие проблемы решает нынче???Бармен: Да какие нахрен проблемы? Ништяк всё, мы же теперь империя!!!Обама: Чтоооо??? А что с Афганистаном и Ираком???Бармен: да наши они давно уже...Обама: Кааак??? А Европа, Африка???Бармен: да говорю же наше всё, ИМПЕРИЯ!!!Обама довольный: Ладно, спасибо. За пиво сколько с меня?Бармен: два рубля, сорок копеек. 5 Ссылка на комментарий
RC Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А это так, тупняка ради: Ползут по пустыне две булавки. Одна: ох, что то жарко... Вторая: а ты расстегнись!!! Ползут по пустыне два окна. В ответ на те же проблемы: а ты форточку открой!!! Ползут по пустыне два унитаза. Видят караван идет. Один унитаз другому говорит: Василий Иванович, а давай над караваном поприкалываемся???Отвечает второй: нет Петька, не будем больше ни над кем прикалываться. Над Хоттабычем поприкалывались и хватит!!! 1 Ссылка на комментарий
Аятакая Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Возвращаются домой два мужика с работы. Весна...птички поют бабочки летают...Один такой грустный грустный. Другой его спрашивает:- Ты че такой грустный? Смотри погода какая хорошая...- Да домой идти неохота, жена задолбала. Пилит и пилит.- А что пилит то?- Да выкинь ёлку, выкинь ёлку... Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Идет урок.Новый учитель достает несколько разноцветных яиц, вызывает к доске Вовочку и спрашивает: - Мальчик, определи по этому яйцу название птицы.- Не знаю.- Ну а это яйцо, от какой птицы?- Не знаю.- Садись мальчик. Ставлю тебе 2. Как твое имя?Вовочка снимает трусы и говорит:- Определите по яйцам. 1 Ссылка на комментарий
Varyag74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Самый наглядный пример лживости сказок про рыночные отношения. Каждый может убедиться на своем огороде. Стоит только увлечься либеральными идеями и устроить на грядках свободную конкуренцию и чисто рыночные отношения - и огород зарастет исключительно сорняками. А если ничего не сажать и продать соседям весь грунт на вывоз - получим то, что сейчас у нас в стране. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом:— Бл*дь, нам тут не до шуток! 5 Ссылка на комментарий
03super Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Смотрю КВН, Киргизия :Ты фотограф или ГоПро на палочке ? Актуально :-) Изменено 15 марта, 2015 пользователем 03super Ссылка на комментарий
RC Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сидит мужик в камышах, рыбачит. Слышит невдалеке крик "идинах!!!", не понял, ну да ладно. Через пару минут уже ближе снова "идинах!!!", насторожился да и забил. Еще через пару минут буквально рядом снова "идинах!!!". Думает, да чтож такое-то, и видит как перед ним на резиновой лодке проплывает другой мужик и гребет кухонными поварёжками... Ну мужик давай ржать, и говорит: ахаха, ты бы еще ложками грёб бы!!! Тот в ответ ему злобно: ИДИНАХ!!!Собеседование в крупной фирме.Менеджер выслушал кандидата и говорит: Чтож, вы нас полностью устраиваете, будем платить вам по 100.000$ в месяц, но с одним условием - не хрюкать!!!Тот не понял и переспрашивает: простите, с каким условием???Менеджер: Не хрюкать!!!Кандидат: Ааа, не хрюкать... Хм, хах, хахаха, ахахахха, ахаххахаххаха, ахаххаххахаххахахх, хрю. Ой! 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 xxx: Продам старое немецкое пианино 1896 года. Награждено 4 медалями.yyy: воевало? 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня праздник у ребят, сегоднядень получки.И у девчат глаза горят – получкучуют, Сучки. 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Построили стоэтажный небоскреб, а на пятидесятом этаже сделали баню,женскую, стеклянную. Падает мужик с крыши: - А-А-АААААА-ААА-АА: Ух ты! АААА-ААААААА-ААААААА 2 Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 "Лондон, вечер, Клуб Джентельменов.Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется.- Молодой человек, кто вы такой?- Я снайпер, сэр.- Снайпер? ! -интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома.- Да сэр, никаких проблем!Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома:- Таааак, вот гостинная.. . детская.. . мой кабинет.. . спальня.. .Но черт возьми, что это? ! В спальне кто-то тр.... мою жену!! !Мужик обращается к снайперу:- Вы сегодня принимаете заказы?- Да сэр!- И какие у вас расценки?- Выстрел - 1000 фунтов сэр!- Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю!- Как вам угодно сэр!Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету.- Почему вы не стреляете? !- Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти