Jump to content

Kolnuw

Users
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Нейтрально

About Kolnuw

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. Вот правда все эти народные средства не больше чем панацея
  2. Ну, типа, знай своё место!
  3. У меня была та же проблема, а потом взял у своей девушки шампунь, кажется Ив Роше фирма называется, так полсе первого мытья все прошло
  4. Trane, на киви тоже небязательно держать деньги. Conqueror, я тоже не вовремя узнал про эту акцию, а моему соседу повезло.
  5. Эти камеры как средство снижения ДТП, как мертвому припарка, кто гонял тот и будет гонять. И куда пойдут деньги от штрафов практического значения не имеет.
  6. Ламинат Witex Германия 33 класс 12мм ширина 188. Что еще сказать, мне все нравится. Брал по акции цену уже не помню.
  7. Вот ……! Была целая куча картриджей (около 100шт) и приставка оригинальная в идеале, все раздал. Кто знал, что ностальгия проснется.
  8. На счет точности немецких пушек согласен, но меня просто бесят кресты на бортах )
  9. 8 октября всемирный день зомби - нет они ошиблись, по-моему, каждый понедельник день зомби...
  10. Купи новую мышь и не мучайся, старая не настолько «крутая» что бы ее восстанавливать. Стыдно экономить на собственном комфорте.
  11. В моноблоке не вижу плюсов вовсе. С достойными параметрами стоит бешенных денег. В плане функциональность, дизайна и стильности тоже можно поспорить. Ну разве только для «не как у всех».
  12. Совершенно ламинат не скользкий! Все зависит от качества и цены, совсем дешевые варианты я не рассматриваю. Паркет требует совершенно идеальную поверхность, плюс уход за ним на порядок сложнее и дороже ламината.
  13. А они еще живые существуют? Помнится еще в 1996 году рубился в Mortal Kombat. Прикольно было бы детство вспомнить.
  14. Можно сказать я патриот, нравятся все советские танки. Отдельный респект Т-34-85, КВ, ИС-3, ИС-7. Очень нравится ИСУ-152 в топе с фугасами.
  15. Первым был Siemens A35 – и то купил для работы (был просто необходим) довольно убитый. Следующим была новенькая Nokia 1100 - не убиваемый аппарат (и сейчас еще работает).
×
×
  • Create New...