Jump to content

RC

Users
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Нейтрально

About RC

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Pohabovsk
  1. RC

    Анекдоты

    Сидит мужик в камышах, рыбачит. Слышит невдалеке крик "идинах!!!", не понял, ну да ладно. Через пару минут уже ближе снова "идинах!!!", насторожился да и забил. Еще через пару минут буквально рядом снова "идинах!!!". Думает, да чтож такое-то, и видит как перед ним на резиновой лодке проплывает другой мужик и гребет кухонными поварёжками... Ну мужик давай ржать, и говорит: ахаха, ты бы еще ложками грёб бы!!! Тот в ответ ему злобно: ИДИНАХ!!! Собеседование в крупной фирме. Менеджер выслушал кандидата и говорит: Чтож, вы нас полностью устраиваете, будем платить вам по 100.000$ в месяц, но с одни
  2. RC

    Анекдоты

    А это так, тупняка ради: Ползут по пустыне две булавки. Одна: ох, что то жарко... Вторая: а ты расстегнись!!! Ползут по пустыне два окна. В ответ на те же проблемы: а ты форточку открой!!! Ползут по пустыне два унитаза. Видят караван идет. Один унитаз другому говорит: Василий Иванович, а давай над караваном поприкалываемся??? Отвечает второй: нет Петька, не будем больше ни над кем прикалываться. Над Хоттабычем поприкалывались и хватит!!!
  3. RC

    водка

    Росалкогольрегулирование снизило минимальную розничную цену на крепкий алкоголь. Так, с 1 февраля 2015 года бутылка водки объемом поллитра будет стоить не 220 рублей, а 185 ( http://www.rg.ru/2014/12/30/alcohol-dok.html ) - основная российская антикризисная мера во все времена (пусть белочка народу придет раньше чем песец).
  4. Чо париться то??? Поездом, лежа и чаёк помешивая!!! Да и безопаснее: трасса то в снегу во льду...
  5. У них тема правильная. Пели бы они про ацетон, ведра или шрифты вордовские, хрен бы кто ходил на них)))
  6. RC

    Анекдоты

    Сдох Обама. Через 10 лет попросился на полчаса на Землю, чтоб глянуть чо творится, пива попить. Отпустили. Заходит в Нью-Йоркский бар, заказывает пиваса и спрашивает бармена: Ну чо, как народ живет, какие проблемы решает нынче??? Бармен: Да какие нахрен проблемы? Ништяк всё, мы же теперь империя!!! Обама: Чтоооо??? А что с Афганистаном и Ираком??? Бармен: да наши они давно уже... Обама: Кааак??? А Европа, Африка??? Бармен: да говорю же наше всё, ИМПЕРИЯ!!! Обама довольный: Ладно, спасибо. За пиво сколько с меня? Бармен: два рубля, сорок копеек.
  7. Икру фасовать? проспект 50-летия Октября, дом 19 - там какой то магазин пластиковой тары и посуды
  8. Попробуйте найти халяву на notaxi.ru Я сам возил попутчиков до Иркутска, взял обедом в Байкальске...
  9. RC

    Анекдоты

    Яблочный сад, ночь, тишина. Вдруг сторож услышал шорохи какие-то, а он опытный, каждую яблоньку знает. Подходит к той, откуда шум, сует руку в крону и хвать кого-то за яйца. Сжимает и спрашивает, кто такой? Ответа нет. Сжимает еще сильнее, ответа нет. Сжал аж потекло и спрашивает: кто? В ответ еле живым голосом от изнеможения: Сереёёжа, соседней деревни. Сторож: Почему молчал??? А тот в ответ: потому-что немой был!!! Советский союз. Едут в купе поезда два КГБэшника и друг другу анекдоты политические рассказывают. Вдруг один говорит, погоди у меня пленка закончилась. Второй в ответ: да ни че,
×
×
  • Create New...