Bik Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 petrovnaФильм показывали 9 мая 2008 году, в черно-белом изображении.Надо было посмотреть,одно и тоже .Но современный +1.Ты пишешь: а смогу ли я,сам вот точно также? Думаю,смог быВроде по постам личность индивидуальная (стала понимать ,твои ответы, ответственный)Я бы смогла ( если родина призовет ,то смогу ... я в долгах перед Родиной-шутка)"Тарас Бульба",какое впечатление произвел на тебя фильм? "Если ко мне в дом,не дай бог,придет кто-то с мечом - бывший ли друг, враг или государство,я не буду разбирать,кто именно ко мне ломится."Отлично сказано !! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 если про войну, то есть душераздирающее анимэ "Могила светлячков"..рекомендую к просмотру всем, кто хочешь войнушки ради славы Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Спасти рядового Райана" Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасти рядового Райанаэто сугубо американская пропоганда, ничего хорошегов нём нет!Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:да вообще чужие, нас всех, не поймут и не смогут снять для нас. какие могут быть анимэ, райны?? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 да вообще чужие, нас всех, не поймут и не смогут снять для нас. какие могут быть анимэ, райны?? *26а, например, шекспир, ремарк или хэмингуэй тоже не для нас??? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а, например, шекспир или моцарт тоже не для нас???а при чём тут это? те может и подойдут, но не эти обездушенные произведения. там же сугуюо коммерция, ничего более. Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а мну каждый фильм в сердце врезается, навер я впечатлительный , А?Насмотрюсь бандитские иду грабить, комедии- хожу смеюсь весь день как угорелый,Тимто Брасса .... тут вааапще незнаю куда деваться Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 DenisMODEM А "Горбатую гору" смотрел ? Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 DenisMODEM А "Горбатую гору" смотрел ? Ци.ник ну отжог! Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот смотрю молодежный японский сериал( с субтитрами на русском языке), под названием "F-4" или "Flower-4", кто смотрел, расскажите о ваших впечатлениях. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 да вообще чужие, нас всех, не поймут и не смогут снять для нас. какие могут быть анимэ, райны?? *26Типичное навешивание ярлыков. Вы просто не знаете о чем говорите. Просто возмите и посмотрите ту же "Могилу светлячков"или "Босоногий Гэн". Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Natsu смотрел. может вопитание у нас разные? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 из того, что не было написано выше:Персонаж (Уилл Феррел не только хороший комедийный актер, но и отличный драматический )Дневник ПамятиТаинственная РекаЯ Сэмну и конечно Рестлер Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Вот я смотрю молодежный японский сериал( с субтитрами на русском языке), под названием "F-4" или "Flower-4", кто смотрел, расскажите о ваших впечатлениях.Ты наверно имеешь в виду [Live] Цветочки после ягодок (1 сезон) / Hana yori dango (1st season) ?Хороший сериал))) Добрый и веселый)))Трилогия Матрицы,Трилогия Властелина Кольца,Звездные Войны,Спасения рядового Райнаи многие другии Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 MulderЯ все три сезона посмотрела, поучительно,полностью соглашусь с тобой... Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Помню в детстве фильм над которым рыдал взахлеб это ( Белый Бим черное ухо ) переживал за собак в (Белом плене) (Зеленая миля) Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть такой фильм российский "Вор".. очень тяжёлый и впечатляющий фильм.. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Фильм "Зеленая миля" за душу берет.Vinner39 полностью с вами согласен . При просмотре чуть на слезу не пробило В Москве у товарища смотрел , ещё и настроение подталкивающие на эмоции.. Ссылка на комментарий
KoR@ToR-777 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодна смотрел "Зактытый показ" показывали фильм "Пленый"Ништяк фильм! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 мой самый запоминающийся фильм это Кинг-Конг начало смотрел плохо а вот конец ......когда кинконгу стрельнули в спину...и он так на неё смотрел ух...пишу и дрожь пробираеттакие глаза у него были и она так нет!!! нет!!!актриса хорошо сыграла рыдал как маленький ребёнок у которго игрушку отобрали иот титаника ком в горле но до слёз недоходит Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Помню в детстве фильм над которым рыдал взахлеб это ( Белый Бим черное ухо )+1 Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 - Список Шиндлера- Зеленая миля- Марлей и Япоследние фильмы которые засели в душе:- На последнем берегу- В поисках счастья Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Эт всё конечно хорошие фильмы, но "Мирный воин" для меня один из лучших, просмотренных в последнее время. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 1) Титаник2) Марли и Я: концовка(особенно)3) Зелёная миля4) 7 жизней...до сих пор за душу берёт....... Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Три самых самых:1) Трилогия Властелин Колец 2) Форест Гамп3) Человек дождя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти