Iguman Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Батохин есть ещё последний завершающий эпизод где все точки расставятся над "и" Ссылка на комментарий
jack_tt Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ААА лучшее Анимэ по моему мнению) намного лучше тв-1 я смотрел его , ваще скудно.в жопу тупой канец... это лучше в разы!!! оценка 200!!! Ссылка на комментарий
goodonyx Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 боже мой, ни один мультфильм не отнимал у меня так много жидкости из глаз. я праплакала почти над каждой серией. весь сериал затронул мое сердце до глубины души)))))))))) на данный момент, это самый лучший мультсериал за всю мою жизнь. побольше бы таких. надеюсь, что будет какое-нибудь продолжение Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Мульт просто конфетка)10/10 Ссылка на комментарий
O4karik Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Мда вот эта постановка алхимика Мне понравилась Больше чем 1 сезон Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Что у вас всех заело... Мульт-мульт, даже как-то обидно становится х( Не мультфильм это, а Ниппон анимация, сокращённо - анимэ х(( Ссылка на комментарий
Si San Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Тв-2 просто шедевр!Смотрела почти на одном дыхании (ну несколько дней подряд) и мне так понравилось. *-* Порадовало, что конец дельный, а не как в 1ом сезоне какой-то непонятный. г.гПонравилось как Эд как-то алхимически признался в любви Уинри, а еще улыбнула фотка в конце с детьми Эда и Уинри. х333Вобщем, шедевр шедевр, шедевр! Ссылка на комментарий
AIOPka Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 не знаете откуда можно скачать песню из 4-го опенинга?Добавлено спустя 24 секунды:и эндинга тоже Ссылка на комментарий
bator993 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 плакал мой ratio *35 Ссылка на комментарий
Кукловод Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 http://tokyo-tosho.org/ Если хорошо поищешь то обязательно найдешь) Fullmetal Alchemist OP и ED. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ух.. посмотрел за два дня)) как и перый сезон))не могу сказать какой лучше... первый тоже хорош =) хоть и почти весь филлерный (скажем так) но это не чувствуется. Сюжет насыщен довольно, и более мрачен, что обязательно (мне кажется) нужно в этом аниме. Конец отличный, если смотреть мувик, тоесть полнометражная ОВА.Во втором более масштабно, но очень сильно отличается от первого.... в сторону не худшую, и не лучшую, по моему мнению.Вообщем какая была оценка в первом, такая и здесь 10/10 =))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 кто не смотрел первого алхимика, лучше смотреть этот. первый впечатлял когда аниме было в дефиците, сейчас такого потресения (удивления) не испытаешь... последние серии здесь вправду лучше Ссылка на комментарий
paladin Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я лично смортел и первую и вторую! и мангу читал немного! по мне так второй алхимик удался на славу! концовка порадовала! не так как в 1 алхимике! моя оценка 10/10 )) Ссылка на комментарий
Fobas Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Народ это все серии нового алхимика?)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Fobasвсе серии. насчёт всяких спешалов и мувиков не курсе. Ссылка на комментарий
herbivious Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 однако же на вас кодеков не напасешься.. Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Предом попахивает))herbivious4 страницы постов и в них только твой об рассинхронизации видео и аудио, тебя это ни на что не наталкивает?Даю подсказку:: зайди в эту тему! Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Просто великолепно. Слов нет. Почти идеальное переложение манги. Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Любителям Алхимикаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=199472 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 После промотра первых четырех серий крепнет чувство что алхимика испортили. от былой атмосферности нет и следа!Как? Как можно было впихнуть историю про химеру в ОДНУ(!) серию?!!Надеюсь к концу он не станет тупым многосерийником.Видео: 1440x810 23.98К/с / 1920x1080 23.98 К/с / 1280x720 23.98К/са что означают эти странные цифры? точнее, почему их так много? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 LelushПотому что раздача когда то была онгоингом, и собиралась из равок разных провайдеров (сначала от выпуска отказались одни, потом другие) в результате тут видео 3-х разных типов. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Просмотрел 12 серий как "бонусы" умудрились из конфетки сделать такое г@вно?Сценарий то один и тот же, но тут он просто безбожно урезан, нет былой атмосферности.Решил что лучше посмотреть первого алхимика, а почти под конец перейти на второго(когда сюжет начнет разветвляться). Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 LelushКогда начнет разветвляться - станет интереснее, но там и в начале есть небольшие несостыковки с первым сезоном. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Когда начнет разветвляться - станет интереснее, но там и в начале есть небольшие несостыковки с первым сезоном.пхахаха небольшие, первые 12 -13 серий тоже самое, остальное полная разница, тут буквально главные враги разные Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а почти под конец перейти на второго(когда сюжет начнет разветвляться).с 17-18 серии начнется разветвление вроде. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти